Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 29101 - 29120
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
эта опция для иксприссионистов-прикрутил гелиос на олимпус-вышел в парк и ходи дыши воздухом .шедевры обеспечены :)

Отнюдь) ;)
Попробуй снять, например, такие листья, как у Ушакова... или отражения Александра... и потом поговорим)) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
стесняюсь спросить....
а такую опцию, как просто фотографировать и получать удовольствие от процесса, без оглядки на лайки великих фотографов, славу, деньги и любовь девочек никто не рассматривает?
добриутро!

Подробнее

Я рассматриваю, и даже реализую по жизни. Только это у нас не модно.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Кстати, есть еще один плюс от увлечения фотографией: очень много километров проходится пешком - можно здорово подкачать ноги и растрясти жирок :D
не факт
можно просто сидеть дома и ждать солнца. вот, за последний месяц было только раз (с нужной стороны). и то минут пятнадцать. только пробный кадр, даже переставить нормально не успел

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Я рассматриваю, и даже реализую по жизни. Только это у нас не модно.
ты пока несовершенен
слишком эмоционально к критическим замечаниям относишься, я бы даже сказал болезненно
не как прокуренный и пропитанный виски мужчина, а как ацидофилиновая Гвендолин (ну, ты понял - действует изнутри, результат налицо)
в этом отношении (безотносительно творчества) вершина это слова Пядковки (есть такой фотограф, как-то показывал) - гаварит - оставьте меня в покое, вам нравятся цветочки - смотрите свои цветочки. а мне нравится ковыряться в дерьме и смотреть свои карточки я вас не принуждаю

вот Сергей в этом отношении уже близок к вершине :D
Re[eropegoff]:
Не знаю, я не могу оценить такую домашнюю постановку, поскольку сам так не снимаю. Из того, что ты постил, мне больше нравятся обычные стрит фотки (без бомжей).
Re[Cheshir-cat]:
Типа как вчера была фотка про двух девушек. Там и цвет, и композиция.
Re[Pomo]:
вот так фотка разумника заиграет

но никто об этом не подумал..
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Куклы-младенцы - это круто! :)

В гостях у художницы, раскрашивающей на продажу "reborn baby dolls":

Re[eropegoff]:
Не реагировать на критику в свой адрес - скажут, что зазнался, реагировать - скажут, что всё слишком эмоционально воспринимаешь... то есть, выставить в невыгодном свете можно любого.
Re[]:

[/quote]

цеЕропа

товарищ помни,от импрессионизма до резиновой женщины-

один шаг !

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Не реагировать на критику в свой адрес - скажут, что зазнался, реагировать - скажут, что всё слишком эмоционально воспринимаешь... то есть, выставить в невыгодном свете можно любого.
реагировать надо вод таг >>>>>>>>>
========================

Цитата:

от:Поцелуй Иуды

вот так фотка разумника заиграет

но никто об этом не подумал..

Подробнее
халтурщег! импрессионист пикториального разлива! извращенетс
где твой креативизмъ?

вод таг нада (это если на скорую пис руку)

Re[eropegoff]:
да зачет !,однозначно даже твоим пышным блондинкам нужен конфликт для полноценной фотографии

Re[Поцелуй Иуды]:
ето все Терра виновата со своей веткой..

сладкое болото импрессионизма опутывает разум,перестаешь видеть истинные ценности в фотографии!
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Подробнее
шьорт! обзавидовался
были бы у меня такие три куклы, я бы такое фотосессии мутил
а если они еще готовить-убирать и всё остальное, что положено добропорядочной женщине умеют...эхх... везет же людям (некоторым)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
а такую опцию, как просто фотографировать и получать удовольствие от процесса, без оглядки на лайки великих фотографов, славу, деньги и любовь девочек никто не рассматривает?

Нет, генацвале. https://youtu.be/2FgWNKgSvqY
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
ето все Терра виновата со своей веткой..

сладкое болото импрессионизма опутывает разум,перестаешь видеть истинные ценности в фотографии!

подобный ад просто так не проходит, действует на сознание и, что хуже, на подсознание

в мюнхенской пинакотеке можно рассматривать картины импрессионистов хоть вплотную, теперь даже страшно о таком помыслить, страшно, что теперь при одном слове импрессионизм невольно вспомнишь и начинаешь думать о пошлых заблюренных лепесточках и чветуечках и реакционном бреде вождя фотоимпрессионизма в довесок

а ведь я в ту ветку заглянут только один раз, вот где ужас
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

а ведь я в ту ветку заглянут только один раз, вот где ужас

Сделай её стартовой страницей в брайзере и жизнь изменится)))
Вон смотри Никита уж на что был бунтарь и баламут, а и тот на всех парусах плывёт в эту гавань
Вот она волшебная сила искусства!)
Re[ау]:
А можно ли сделать, чтобы при открытии в браузере сразу последняя страница ветки открывалась? А то постоянно приходится вручную переключать.
Re[Pomo]:
скорее всего нет, ведь он запоминает конкретный адрес а последняя всё время меняется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.