Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 29081 - 29100
Re[Cheshir-cat]:
По поводу лайков выше писали. Мне кажется, лайки могут быть не целью, но отличным индикатором, какие фотки удачные или малоинтересные; в каком направлении дальше двигаться. Но только нужно учитывать, кто именно их ставит. Понятно, что если снимать кошечек-цветочки, то лайков можно собрать много, такие фото популярны. И на эти лайки легко подсесть, продолжая снимать в том же стиле.

А вот снять непонятную обывателю "какую-то фигню", чтобы ее оценили крутые фотографы - это да, дорогого стоит :)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Похожая ситуация была у меня в г. Горбатове несколько лет назад. Я фотографировал всякие виды. Подходит этот местный и просит его сфотографировать. Наверное, подумал, что я из какого-то СМИ. Я согласился и он мгновенно встал в эту позу. Так что это в своём роде и жанровый портрет.

Подробнее

ковбой Мальборо в свободном позировании тоже сразу эту позу принимает))

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а иногда кошка не просто кошка, а однолапая кошка.

3-х лапая кошка-призрак страшнее.

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
По поводу лайков выше писали. Мне кажется, лайки могут быть не целью, но отличным индикатором, какие фотки удачные или малоинтересные; в каком направлении дальше двигаться. Но только нужно учитывать, кто именно их ставит. Понятно, что если снимать кошечек-цветочки, то лайков можно собрать много, такие фото популярны. И на эти лайки легко подсесть, продолжая снимать в том же стиле.

А вот снять непонятную обывателю "какую-то фигню", чтобы ее оценили крутые фотографы - это да, дорогого стоит :)

Подробнее

но тут тоже может быть заковыка - как узнать точно "крутые фотографы" действительно крутые? спросить у ещё более "крутых фотографов" что-ли ? Есть такой искусствовед Фельдман широко известный в узких кругах , так он публиковал альбом с картинами 50-ти (или ста, забыл) крутых художников Российской Империи, опубликован альбом если не ошибаюсь в 1905-06 году. Из тех крутых художников более-менее остались известными буквально 2-3 . Всех остальных современники считали крутыми а они оказались не очень)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
По поводу лайков выше писали.

На это тоже можно "подсесть". ;)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Есть такой искусствовед Фельдман широко известный в узких кругах

Людей с подобным талантом я встречал еще только в одном месте - Посольстве Благословенного Царства Божьего для Всех Народов
ну и на канале CNL отдельные проповедники тоже могут часами про то, как черепаха один шаг делает рассказывать
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
но тут тоже может быть заковыка - как узнать точно "крутые фотографы" действительно крутые? спросить у ещё более "крутых фотографов" что-ли ? Есть такой искусствовед Фельдман широко известный в узких кругах , так он публиковал альбом с картинами 50-ти (или ста, забыл) крутых художников Российской Империи, опубликован альбом если не ошибаюсь в 1905-06 году. Из тех крутых художников более-менее остались известными буквально 2-3 . Всех остальных современники считали крутыми а они оказались не очень)

Подробнее

Наверное, по признанию среди других крутых фотографов. Не критиков, а именно признанных талантов.

Ну и понятно, что девочка, сложив губы уточкой в инстаграме, наберет лайков больше Петросяна, Зверева и Максимишина вместе взятых.
Re[Pomo]:
если твои фотографии хорошо и дорого продаются-ты крутой

если ты крутой,но твои фотографии не продаются

значит ты живешь в коммуналке на обводном канале и ходишь работать на завод

(и еще тебя девушки не любят)

по моему выбор очевиден !
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Наверное, по признанию среди других крутых фотографов. Не критиков, а именно признанных талантов.

Весело! А как узнать признаЮт ли какого-то фотога другие крутые фотоги?
Они же не скажут))))
Re[ау]:
Почему же не скажут?

Возьмем тех же режиссеров. Тот же Тарковский говорил, что в кино его интересует мнение только двух людей: Бергмана и Брессона.

При этом Бергман высоко ставил Феллили, Куросаву и говорил, что именно Тарковский смог создать нечто большее - "новый киноязык, в котором жизнь предстает как зеркало, как сон".

В общем, те же режиссеры - они часто друг друга упоминают. Крутой режиссер не будет говорить, что он вдохновлялся работами плохого режиссера. Тем более, рекомендовать его. И композиторы так же друг друга обсуждают, критикуют или превозносят. У фотографов, пожалуй, то же самое.
Re[Pomo]:
все проще-у режиссеров есть помоему диплом режиссера

а у фотографа нет диплома
такой профессии даже нет
все вилами на воде писано

мне вот допустим кажется что Серега наш из фотобеседки,достаточно самобытен чтобы называться истинным художником
и может далеко пойти
но чобы раздуть эту искру и дать импульс этому творческому началу нужен увы только хороший менеджер ,больше никто

тоже касается mba и прочих прочих прочих
Re[Поцелуй Иуды]:
Вроде, на фотографов и операторов тоже учат? Только в ПТУ или бакалавриатах институтов.
Re[Pomo]:
да тут даже не важно.
нужна реализация творческому человеку
слава,бабки

либо слава либо бабки
одно из двух

просто вот мы с Ледковский можем наделать каких угодно фотографий сообща
повеселить народ..
но вот-зачем спрашивается ?
куда это все уйдет ?
ну не интересно уже веселить фото ру или дальномер и проч..
пора выходить на большую сцену
ну нет смысла чем то заниматься если в этом нет развития
так для себя сублимировать потихоньку от скуки и некоей "жажды самовыражения"..
Re[Поцелуй Иуды]:
Может, в этом случае нужно сделать шаг в сторону или найти другое увлечение?

Тот же Алексей Торопов сначала стихи писал, смешные:
https://www.stihi.ru/avtor/aator1979

Потом надоело и он перешел в фотографы.

Может, вам начать стихи писать? )
Re[Pomo]:
Как сказал Шадрин-надо путешествовать.я согласен.самое интересное что может быть в нашей серой жизни.
Re[Pomo]:
del
Re[Cheshir-cat]:
стесняюсь спросить....
а такую опцию, как просто фотографировать и получать удовольствие от процесса, без оглядки на лайки великих фотографов, славу, деньги и любовь девочек никто не рассматривает?

добриутро!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ковбой Мальборо в свободном позировании тоже сразу эту позу принимает))

Подробнее

хорошая банда.но надо признать что и здесь видеоблогинг обогнал фотографов.
на ютубе есть много каналов со "дна "жизни и всяких асоциальных элементов.
порой интересно смотреть.
у меня с лысым тоже есть ролики..но пока не знаю нужно ли их выкладывать..
Re[eropegoff]:
а такую опцию, как просто фотографировать и получать удовольствие от процесса, без оглядки на лайки великих фотографов, славу, деньги и любовь девочек никто не рассматривает?

эта опция для иксприссионистов-прикрутил гелиос на олимпус-вышел в парк и ходи дыши воздухом .шедевры обеспечены :)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
стесняюсь спросить....

добриутро!

Подробнее

Желательно совмещать :)

Кстати, есть еще один плюс от увлечения фотографией: очень много километров проходится пешком - можно здорово подкачать ноги и растрясти жирок :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.