https://newizv.ru/interview/24-09-2017/beda-zatronet-vseh-moskvichey-yuriy-ehin-esche-raz-otsenil-posledstviya-renovatsii
Мне особенно понравилось про 2 пожарные лестницы... которые находятся в городе Подольске...
от:Терра2
Ну, да... институты, больницы, школы, музеи и т.п., хоть и в процессе издыхания, но пока еще существуют...![]()
Когда-то мои друзья, ярые антиленинцы, собрав море различной статинфы о дореволюционном уровне развития, попытались на компах просчитать, какой могла бы стать Россия без большевиков...
Получилась Мексика...) ;)Подробнее
от:RaZOOMNick
Сослагательного наклонения в истории нет. И быть не может. Изучайте лучше внимательно, что было.
А за индустриализацию и развитие страны надо благодарить не Ленина, а Сталина. И вы понимаете, ведь тогда придется признать, что лагеря, массовые расстрелы и всё остальное было правильно. Но если это иожно признать правильным, грош цена вашей доброте и гуманизму.Подробнее
от: victorkanda
Плохо там было?
Ну если помните?

от: Kol0mbo
Лучше бы он так не напрягался...
До сих пор аукается.

Сослагательного наклонения в истории нет. И быть не может. Изучайте лучше внимательно, что было.
А за индустриализацию и развитие страны надо благодарить не Ленина, а Сталина. И вы понимаете, ведь тогда придется признать, что лагеря, массовые расстрелы и всё остальное было правильно. Но если это можно признать правильным, грош цена вашей доброте и гуманизму.Подробнее
Друзья, хватит повторять как истину краткий курс истории КПСС! Изучайте документы, письма, мемуары, интересуйтесь новыми исследованиями. Архивы доступны, многое опубликовано.
Аграрная страна... я молчу.Подробнее
от: RaZOOMNick
Аграрная страна... я молчу.