Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28661 - 28680
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не, дело тут еще дело в другом))
Здесь ведь как обычно - или ругают, или вообще молчат.
А там народ в комментариях, бывает, интересные замечания делает...
Мне вот щас написал один уже достаточно пожилой и опытный (судя по фотовыставке в центре Москвы) товарищ: "Свадебные снимки трудно сделать оригинальными. У вас получилось."
А я о подобном и не думала никогда в связи с этим кадром... :D :D

Подробнее

Нервно взглотнув, ты... снимаешь свадьбы???
Re[Timnet]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[Timnet]:
-
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Нервно взглотнув, ты... снимаешь свадьбы???

:laugh: :laugh:
Несколько дней так не смеялась... :cannabis:
ау, просто бегала в парк (когда солнышко дали) снимать красные кленовые листья...)) а там оказалось несколько свадебных пар с фотографами... вот я их, пробегая мимо, и пощелкала со стороны... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Вощёв

Вот "Ленин в Кащенко" (почему-то вспомнил о нём...):

Цитата:
от: Терра2

Щас бы он точно туда попал! :laugh:

Дык, эта... Он давно уже попал. Правда, как привелегированый - в Горки.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Кстати, брожу сейчас по Москве и думаю, как 100% людей не понимают очевидного бреда. Например, памятник Ф.М Достоевскому напротив Библиотеки имени Ленина

А по-моему, хорошо сидит
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Молодец. Только фота чужая. Ты вот что, лучше родственников своих, если есть больные, да немощные - поснимай, или подожди пока самого паралич разобьет и будешь под себя ходить - и присылай сюда, это же прикольно, правда?
Re[X-1]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[Поцелуй Иуды]:
-
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1

Молодец. Только фота чужая. Ты вот что, лучше родственников своих, если есть больные, да немощные - поснимай, или подожди пока самого паралич разобьет и будешь под себя ходить - и присылай сюда, это же прикольно, правда?

Подробнее

О, как за вождя обиделся! Фото из инета, не моё, я отметил. Доступный исторический документ. Или его только бронзового и красивого можно?
И реплика моя на конкретный пост Терры. По поводу сейчас...
Re[Timnet]:
-
Re[Kol0mbo]:
В 90-е, как-то послали по работе паспортному помочь, не ходячих стариков на паспорт поснимать, бесплатно само-собой. День или два катались, дома, квартиры, хоспис для онкологических. Не забудешь.
Наверное, надо было сохранить и сейчас выкладывать помаленьку? Исторические документы, как-никак.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Ну, привилегия здесь - весьма незначительная.
А вот что интересно - ему ведь было немножко больше 50...
Это ж как надо было напрягаться, чтобы так рано...

А имела я в виду совсем другое - то, что его идеи сейчас, в эпоху привилегированного положения только одной ценности - денег, были бы восприняты как бред сумасшедшего...
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[Timnet]:
-
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1

В 90-е, как-то послали по работе паспортному помочь, не ходячих стариков на паспорт поснимать, бесплатно само-собой. День или два катались, дома, квартиры, хоспис для онкологических. Не забудешь.
Наверное, надо было сохранить и сейчас выкладывать помаленьку? Исторические документы, как-никак.

Подробнее

К чему передёргивать на стариков и больных - речь была о забронзовевшем в сознании населения идоле, кончившем, как обыкновенный человек.
Цитата:
от: Вощёв

Как говорит один мой друг, "Ленин и теперь жалеет всех живых".

Людей Ильич любил очень...
Вожди _ они такие... человеколюбивые. Все.
Цитата:
от: Терра2

Это ж как надо было напрягаться, чтобы так рано...

Лучше бы он так не напрягался...
До сих пор аукается.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Лучше бы он так не напрягался...
До сих пор аукается.

Ну, да... институты, больницы, школы, музеи и т.п., хоть и в процессе издыхания, но пока еще существуют...

Когда-то мои друзья, ярые антиленинцы, собрав море различной статинфы о дореволюционном уровне развития, попытались на компах просчитать, какой могла бы стать Россия без большевиков...
Получилась Мексика...) ;)

Re[Kol0mbo]:
Плохо там было?
Ну если помните?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.