Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Кустики..

Верной дорогой тропинкой идете, товарищи!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

И что интересно, Капитон - обрати особое внимание...
Этот славный момент связан не с бомжами... ;)

Откуда такая уверенность? Может это бомж в красном у воды стоит, топиться собрался..
Re[Терра2]:
Цитата:
Верной дорогой тропинкой идете, товарищи!

Просто эта дорога мимо проходит..))
Re[Терра2]:
Цитата:

Это где ты ее тут усмотрел?
я вообще-то об Аристотеле 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я вообще-то об Аристотеле 8)

Хм... ты выложил кадр БЕЗ "новой реальности" и предположил, что он понравится Аристотелю?
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Я как-то уводил в холодные тона - но только из интереса, чтобы достичь необычной расцветки:

Подробнее

Жестковая химия.. Мягко выражаясь.. :(
Re[Konstagar]:
Цитата:
Откуда такая уверенность? Может это бомж в красном у воды стоит, топиться собрался..

Вот именно! Мы можем только гадать... ;) снимок не кричит утверждает, что это - бомж) ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:
Жестковая химия.. Мягко выражаясь.. :(

Поэтому далее и процитировала слова, в частности, о гармонии...
Она ведь и цветовой бывает...
Re[Терра2]:
Цитата:

Хм... ты выложил кадр БЕЗ "новой реальности" и предположил, что он понравится Аристотелю?
для Аристотеля это была бы новая реальность

ps. чувствую, что становлюсь женоненавистником :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

по-моему, вполне (моя карточка понравилась бы Аристотелю)
и новая реальность, и ритм, и аритмия, и перекличка овалов, кароч, все на месте. даже кроваво красные тона и рыба присутствуют

Подробнее

На мой взгляд, центровая жъпа слишком агрессивно перетягивает на себя, теряется акцент главной изюмины в трениках на пп..
Re[Konstagar]:
Видимо, поэтому не стал продолжать.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ps. чувствую, что становлюсь женоненавистником :(

Придушить козу!!!

(Шепотом - а мне каково среди вас, представляешь? ;) :D )
Re[Konstagar]:
Цитата:

На мой взгляд, центровая жъпа слишком агрессивно перетягивает на себя, теряется акцент главной изюмины в трениках на пп..
вот-вот, было точно такое же желание подкрасться и зарядить пендаля, чтобы не портила кадр
но потом вспомнил великих - "художник должен быть правдив" 8)

ps. а ты рыбку передвинул /грозю пальцем в монитор/
Re[eropegoff]:
Цитата:

вот-вот, было точно такое же желание подкрасться и зарядить пендаля, чтобы не портила кадр
но потом вспомнил великих - "художник должен быть правдив" 8)

ps. а ты рыбку передвинул /грозю пальцем в монитор/

Подробнее

Да там рыбку не понятно зачем на автопилоте двинул, в принципе она была где надо.. Насчет жъпы честно скажу - сам бы тоже не решился убрать, духу не хватило бы..))
Re[Терра2]:
Цитата:

Вот именно! Мы можем только гадать... ;) снимок не кричит утверждает, что это - бомж) ;)

Но ты же утвердила, что "суслика в поле" нет..))
PS. Гребанное цитирование, через раз приходится редактировать сообщение, когда забываешь про сноску.. Спасибо тебе, великий фотору..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Но ты же утвердила, что "суслика в поле" нет..))
PS. Гребанное цитирование, через раз приходится редактировать сообщение, когда забываешь про сноску..

Да, я тоже охреневаю от редакций!..
Да, нет. Будешь спорить?

И - один из моих любимых кадров...

Re[Терра2]:
Цитата:

И - один из моих любимых кадров...
кстати, для этого автора характерен увод гистограммы в сторону темных тонов на 1,5 стопа (от считающегося кошерным 18% серого) и наличие в кадре приглушенных кроваво-красных (вариант - голубых) фрагментов
Re[eropegoff]:
Цитата:

кстати, для этого автора характерен увод гистограммы в сторону темных тонов на 1,5 стопа (от считающегося кошерным 18% серого) и наличие в кадре приглушенных кроваво-красных (вариант - голубых) фрагментов

Подробнее

НЕ поняла - к чему ты это?
Re[Терра2]:
Цитата:
Да, я тоже охреневаю от редакций!..
Да, нет. Будешь спорить?

Посмотрю на всю страницу в глаза тебе пристально и сама расколешься..

Re[Терра2]:
Цитата:

НЕ поняла - к чему ты это?
просто наблюдение
====================

ай, какую хорошую ссылку Марк в твоей теме дал))
ну, есть же на свете трезвомыслящие люди
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Фотография как раз и ценна своей реалистичностью -- это ее ниша, ее парадигма (как сейчас модно говорить). Поэтому любой отход от реальности средствами фотографии сегодня (не знаю, как завтра и знать не хочу) смотрится как попытка имитации изобразительнгого искусства неумеющими рисовать.

выводы эти неутешительны для фотографов: выйти на орбиту искусства не получится, хоть убейся. Ни Хольгами, ни пинхолами, ни софтами, ни прочей технологией. Хотите искусства? -- идите и учИтесь. И оставьте фотографию в покое, дайте ей свободно дышать и занимать свое особое и почетное место в быту человека.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.