от: Konstagar
Кустики..
Верной дорогой тропинкой идете, товарищи!
Кустики..
от: Терра2
И что интересно, Капитон - обрати особое внимание...![]()
Этот славный момент связан не с бомжами... ;)
Верной дорогой тропинкой идете, товарищи!
от: Терра2я вообще-то об Аристотеле 8)
Это где ты ее тут усмотрел?
от: eropegoff
я вообще-то об Аристотеле 8)
Откуда такая уверенность? Может это бомж в красном у воды стоит, топиться собрался..
Жестковая химия.. Мягко выражаясь.. :(
от: Терра2для Аристотеля это была бы новая реальность
Хм... ты выложил кадр БЕЗ "новой реальности" и предположил, что он понравится Аристотелю?
от:eropegoff
по-моему, вполне (моя карточка понравилась бы Аристотелю)![]()
и новая реальность, и ритм, и аритмия, и перекличка овалов, кароч, все на месте. даже кроваво красные тона и рыба присутствуют
Подробнее
от: eropegoff
ps. чувствую, что становлюсь женоненавистником :(

от: Konstagarвот-вот, было точно такое же желание подкрасться и зарядить пендаля, чтобы не портила кадр
На мой взгляд, центровая жъпа слишком агрессивно перетягивает на себя, теряется акцент главной изюмины в трениках на пп..
вот-вот, было точно такое же желание подкрасться и зарядить пендаля, чтобы не портила кадр
но потом вспомнил великих - "художник должен быть правдив" 8)
ps. а ты рыбку передвинул /грозю пальцем в монитор/Подробнее
Вот именно!Мы можем только гадать... ;) снимок не кричит утверждает, что это - бомж) ;)
от: Терра2кстати, для этого автора характерен увод гистограммы в сторону темных тонов на 1,5 стопа (от считающегося кошерным 18% серого) и наличие в кадре приглушенных кроваво-красных (вариант - голубых) фрагментов
И - один из моих любимых кадров...
кстати, для этого автора характерен увод гистограммы в сторону темных тонов на 1,5 стопа (от считающегося кошерным 18% серого) и наличие в кадре приглушенных кроваво-красных (вариант - голубых) фрагментовПодробнее
от: Терра2просто наблюдение
НЕ поняла - к чему ты это?
от:Alexey Shadrin
Фотография как раз и ценна своей реалистичностью -- это ее ниша, ее парадигма (как сейчас модно говорить). Поэтому любой отход от реальности средствами фотографии сегодня (не знаю, как завтра и знать не хочу) смотрится как попытка имитации изобразительнгого искусства неумеющими рисовать.
выводы эти неутешительны для фотографов: выйти на орбиту искусства не получится, хоть убейся. Ни Хольгами, ни пинхолами, ни софтами, ни прочей технологией. Хотите искусства? -- идите и учИтесь. И оставьте фотографию в покое, дайте ей свободно дышать и занимать свое особое и почетное место в быту человека.Подробнее