Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 28101 - 28120
Re[Терра2]:
-
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
что за паника ?
Вощев прав! обломов действительно пошел на крайний шаг и действительно -мертв
его больше нет.
но не стоит сильно плакать.
скоро придет другой спаситель .
всем хай !Подробнее
О'вломыч, дружище! С очередным перерождением и возвратом в ад!! Не унывай с порога, все мы мертвы, просто бобина с записью еще вертится по инерции..
Re[ау]:
от: ау
похоже один я верил, что придёшь, даже соратники клялись в обратном- здор0во!
Похоже, ты один тут верующий..)) Вот я без всякой веры и свечек знал наверняка!!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вот тут, например, знак "госпиталь, соблюдайте тишину", кокойто рабочий с лопатой и второй с отбойным молотком
Шутник Мальтет договорился с рабочим и тот взял напрокат отбойник, или сам раздобыл где-то нерабочий молоток, приволок его на место съемки и сделал кадр.Подробнее
Вообще-то если чуток присмотреться, то становится понятно, что скова там будет новый тротуар и ничего волочить-раздобывать не пришлось..))
Re[]:

интересная фигура.стоит в маленьком музее Карелии.
это Апостол Петр,статуя с носа корабля,гальюн.
была спрятана и обнаружена только в 70-ые годы,в доме какого то умершего карела.
вот такой Петр с облупленным носом,побитый жизнью.и с печалью в глазах..
как мы можем читать из Писания,Петр до конца жизни не мог побороть свой страх.
сатана гнал его все время насылая своих псов преисподней.самых отважных демонов.
то Петр клянется в верности Христу по гроб жизни и отрубает ухо,то отрекается от Него трижды.
потом Лебезит перед иудеями и спорит с Апостолом Павлом который во гневе орет на их тусовку иудействующих
"лучше бы вы поубивали себя своим оберзанием " !
все это записано верно.
говорят когда последний раз Петр спасался бегством из Рима
ему снова явился Христос и в видении прошел молча мимо него
только после этого Петр решился на смерть вниз головой.
Re[Вощёв]:
от:ВощёвПишу же, одно из двух - или фотошоп и зашоплены следы лошади и телеги, или постановка и лошадь с телегой притащили куда-нить на пересохшее соляное после дождя
Там не водная гладь, там тонкий слой воды на плоском песчаном пляже, который только выглядит, как водная гладь, но он неподвижен. Такое часто бывает на прибойных участках океана. Вот пример "хождения по водам":
LJ4.jpgПодробнее
потому как на таком пляже телега с такими колесами и на такой скорости увязнет в песке по оси этих самых колес )))
впрочем, это неважно. важно заронить зерно сомнения в апологетику честного фото (что у вас там, в пикториализме, неплохо получается, в частности про гармонизацию цвета при помощи фотошопа)
впрочем, и это не важно))
был тронут. короче, идем утром с барбосой, знакомый бомж. Говорит: у вас нет случайно женщины средней комплекции?
короче, нашел где-то на мусорнике дубленку и хотел типа подарить (отдать по дешевке, само-собой :D ). вот. радует. первым делом своим предложил :D
Добриутро!))

Re[eropegoff]:
Пишу же, одно из двух - или фотошоп и зашоплены следы лошади и телеги, или постановка и лошадь с телегой притащили куда-нить на пересохшее соляное после дождя
потому как на таком пляже телега с такими колесами и на такой скорости увязнет в песке по оси этих самых колес )))
впрочем, это неважно. важно заронить зерно сомнения в апологетику честного фото (что у вас там, в пикториализме, неплохо получается, в частности про гармонизацию цвета при помощи фотошопа)Подробнее
Вот ведь зануда!
Песок, видимо, настолько мелкий и плотный, что на нем даже остается слой воды, не уходит в него... :P И поэтому легкая коляска не проваливается...)
А по поводу честных фото - да, не ошиблась... сомненья тебя самого гложуть! Правда, это хорошо))
Что же касается фотоимпрессионизма, то ты как-то уж очень долго врубаешься... ;)
Так что, твои инсинуации, дорогой, мимо... мимо...
от:eropegoffПодробнее
О чОм это фото, о чОм?
Re[Терра2]:
Где Шнапс Капитан ? Он так любил женщин.целовал им ручки..
Я слышу какой то звон в подвале и мне кажется что это звон отнюдь не колокольный.
Кто то бряцает яйками !
Батя иди ко мне,давайже обнимимся как два христианина !
Я слышу какой то звон в подвале и мне кажется что это звон отнюдь не колокольный.
Кто то бряцает яйками !
Батя иди ко мне,давайже обнимимся как два христианина !
Re[Cheshir-cat]:
Ну, вот... :D
И дня не прошло с момента появления Обломова... а Беседка уже обогатилась шокирующими никами и образным языком...
Обломов, меня тот персонаж совсем не интересует. И где он - понятия не имею.
И дня не прошло с момента появления Обломова... а Беседка уже обогатилась шокирующими никами и образным языком...
Обломов, меня тот персонаж совсем не интересует. И где он - понятия не имею.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Ну, вот... :D
И дня не прошло с момента появления Обломова... а Беседка уже обогатилась шокирующими никами и образным языком...![]()
Обломов, меня тот персонаж совсем не интересует. И где он - понятия не имею.Подробнее
Не сбивай его с ритма, он в образ входит..
Re[Терра2]:
от: Терра2
А по поводу честных фото - да, не ошиблась... сомненья тебя самого гложуть! Правда, это хорошо))
устал :(
скока можно повторять - я смотрю карточки (картины, фильмы, читаю книжки и т.д.) для того, чтобы получить некое эстетическое удовольствие (плюсовое, или минусовое, неважно), о чОм-то задуматься
если карточка мне это дает, то хорошо. и тогда мне совершенно фиолетово как она сделана (еще раз повторю - исключение - документальный репортаж)
увидел автор то мгновение, когда всё сошлось и успел нажать кпопку - маладэц, джедай 80-го левела
не дано другому автору этого дара, тихо думает и пальцем в носу ковыряет, но может придумать и выстроил композицию, которая заставляет задуматься - маладэц, тоже джедай 80-го левела, но из другого мира
вижу непонятную фотку... автор тоже маладэц, наверное он зачем-то это снял. просто, возможно, он из третьего мира и мы никогда не поймем друг-друга. но меня его карточка нисколько не раздражает, закон перехода количества в качество еще никто не отменял... правда, попытки были. У Терры, например
Re[eropegoff]:
С идеей сомнений в "апологетике честного фото" согласен, сам в него не верую, я просто из занудства отметил, что на том фото следы могли быть действительно незаметны, так как на пляже прибой может укладывать песчинки так плотно, что песок неподатлив почти как бетон, то есть та картинка в принципе возможна и без фотошопа.
А честное фото - ну его к лешему, оно необходимо только в репортаже и прикладных снимках вроде научных и криминалистических.
Борцы за "честное фото" часто выглядят абсурдно - я имею в виду скандалы с присуждением, а затем отзывом премий на фотоконкурсах за использование ФШ вроде этого:
http://www.alexcoghe.com/disqualified-at-world-press-photo-i-am-happy/
Могли бы прежде присуждения премии проверить исходники. Но, что совсем абсурдно, зашопить маленькое случайное пятнышко - смертный грех, а вот то, что из целого цветного снимка вырезан маленький фрагмент и превращён в контрастное зернистое чб (очевидно, силой того же Вельзевула-Фотошопа) - это нормально, это не только допускается, но даже поощряется, раз за такое присуждают премии! Право, на этих конкурсах какие-то странные нормы подлинности в фотографии...
Из другого абсурда: вставлял ссылки на дисквалификацию Рудика, которые выдавал Гугл, но робот на этом сайте их блокировал, приходилось искать новые - получилось с третьей попытки. :)
А честное фото - ну его к лешему, оно необходимо только в репортаже и прикладных снимках вроде научных и криминалистических.
Борцы за "честное фото" часто выглядят абсурдно - я имею в виду скандалы с присуждением, а затем отзывом премий на фотоконкурсах за использование ФШ вроде этого:
http://www.alexcoghe.com/disqualified-at-world-press-photo-i-am-happy/
Могли бы прежде присуждения премии проверить исходники. Но, что совсем абсурдно, зашопить маленькое случайное пятнышко - смертный грех, а вот то, что из целого цветного снимка вырезан маленький фрагмент и превращён в контрастное зернистое чб (очевидно, силой того же Вельзевула-Фотошопа) - это нормально, это не только допускается, но даже поощряется, раз за такое присуждают премии! Право, на этих конкурсах какие-то странные нормы подлинности в фотографии...
Из другого абсурда: вставлял ссылки на дисквалификацию Рудика, которые выдавал Гугл, но робот на этом сайте их блокировал, приходилось искать новые - получилось с третьей попытки. :)
Re[eropegoff]:
скока можно повторять - я смотрю карточки (картины, фильмы, читаю книжки и т.д.) для того, чтобы получить некое эстетическое удовольствие (плюсовое, или минусовое, неважно), о чОм-то задуматься
если карточка мне это дает, то хорошо. и тогда мне совершенно фиолетово как она сделана (еще раз повторю - исключение - документальный репортаж)
увидел автор то мгновение, когда всё сошлось и успел нажать кпопку - маладэц, джедай 80-го левела
не дано другому автору этого дара, тихо думает и пальцем в носу ковыряет, но может придумать и выстроил композицию, которая заставляет задуматься - маладэц, тоже джедай 80-го левела, но из другого мира
вижу непонятную фотку... автор тоже маладэц, наверное он зачем-то это снял. просто, возможно, он из третьего мира и мы никогда не поймем друг-друга. но меня его карточка нисколько не раздражает, закон перехода количества в качество еще никто не отменял... правда, попытки были. У Терры, напримерПодробнее
+1, только не понятно нафик вы опять сцепились. Вроде уже тыщу раз обсуждали, - да, честное фото возможно (гипотетически) только в документалистике (ну типа "волки-волки!" нехорошо же обманывать селян), ну и в случаях авторской заявки на "всетакибыломамойклянусь". По большому счету всё, что с приставкой "худ" по барабану как и с чем сварено, главное конечный результат..
Re[eropegoff]:
... я смотрю карточки (картины, фильмы, читаю книжки и т.д.) для того, чтобы получить некое эстетическое удовольствие (плюсовое, или минусовое, неважно), о чОм-то задуматься
увидел автор то мгновение, когда всё сошлось и успел нажать кпопку - маладэц, джедай 80-го левела...Подробнее
У меня постоянно возникают сомнения в культе АКБ: если его хвалят за художественность, то почему бы не делать постановочный стрит с продуманными композицией и светом? (И ведь делают, и у некоторых хорошо получается.) А если хвалят за "решающий момент" - что же, прекрасно снимал, учитывая доступный АКБ уровень техники, но теперь не надо бегать с камерой по улицам, достаточно просто искать "решающие" моменты на камерах видеорегистрации, которые можно ещё и расставить в композиционно интересных местах. :)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
скока можно повторять...
Но тем не менее сам все время поднимаешь этот вопрос) :P
просто, возможно, он из третьего мира и мы никогда не поймем друг-друга. но меня его карточка нисколько не раздражает,
Боже...
закон перехода количества в качество еще никто не отменял... правда, попытки были. У Терры, например
Отстань!
Не будет у меня никогда тех фоток, которые тебе нравятся... :P Меня вон даже полицейские останавливают... поэтому листочки, цветочки, кирпичики, стеночки и т.п.
=========================
Вот что снимает женщина... несмотря на свой громадный опыт, выставки, регалии, награды и т.п.
http://www.photounion.ru/Show_User.php?unum=161
И что же взять с меня? :D
Re[Вощёв]:
от: Вощёвмамо
скандалы с присуждением, а затем отзывом премий на фотоконкурсах за использование ФШ вроде этого:

— В пятнадцатом году, незадолго до моего отъезда на фронт, — продолжал Сальватор, — мне пришлось внести маленькое исправление в организм уважаемого епископа — вырезать ему аппендикс, этот ненужный и вредный придаток слепой кишки. Лежа на операционном столе, мой духовный пациент, помнится, не возражал против того извращения образа и подобия божия, которое я производил своим ножом, вырезая частицу епископского тела. Разве этого не было? — спросил Сальватор, глядя в упор на епископа.
...— И не было ли другого случая в то время, когда я еще занимался частной практикой и производил операции омолаживания? Не обращался ли ко мне с просьбой омолодить его почтенный прокурор, сеньор Аугусто де…
Re[eropegoff]:
это што счас, игра в честность?![]()
Вот ты "заводной апельсин")) Никаких игр, просто на волне ваших перепитий прояснил наперед картинку, во избежание лишних фантанирований на тему "ишь ты умниг, рыбу нашопил подковой и вешает тут.."))