Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28021 - 28040
Re[Cheshir-cat]:
Мне вот интересно - Обломов щас это читает? :D

Обломов, сколько можно сидеть в кустах?!
Народ испереживался! Еропегов вон сколько дней стол накрывал ролики делал, готовясь к встрече...
Re[Вощёв]:

Цитата:

от:Вощёв
В искусстве необходимы не только творцы, но и всяческая "обслуга": критики, искусствоведы, теоретики, организаторы выставок. Хорош или плох Обломов как фотограф - неважно, от него на этом форуме был драйв. В плёночной ветке до сих пор в топе несколько его тем; было и много других интересных проектов вроде темы про Харитона Булыгу (не участвовал, но регулярно смотрел её); были встречи с другими участниками этого форума в реале в Питере (тоже не участвовал, но смотрел, что получилось).
Можно, конечно, сказать, что Обломов иссяк, но и он, наверно, может возразить, что ему надоело возиться в этой песочнице.

Подробнее

100%. Вот хочется иногда сказать некоторым товарищам "что ты снимаешь, ну что ты бля...ь снимаешь! годами на всевосможных фотору , фотоаппараты и объективы за десятки тысяч рублей - но понятия ноль!" Хочется сказать , но облом. А Обломову не облом.
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
В искусстве необходимы не только творцы, но и всяческая "обслуга": критики, искусствоведы, теоретики, организаторы выставок. Хорош или плох Обломов как фотограф - неважно, от него на этом форуме был драйв. В плёночной ветке до сих пор в топе несколько его тем; было и много других интересных проектов вроде темы про Харитона Булыгу (не участвовал, но регулярно смотрел её); были встречи с другими участниками этого форума в реале в Питере (тоже не участвовал, но смотрел, что получилось).
Можно, конечно, сказать, что Обломов иссяк, но и он, наверно, может возразить, что ему надоело возиться в этой песочнице.

Подробнее

"Надоело" - неприемлимое возражение! А кому здесь легко?? И вообще непонятно, на что вы намекаете и какая сволочь здесь против возврата обломыча, все киснем в тоске, ждем с нетерпением, когда откинется.. Верните клоуна народуу!!
Re[Cheshir-cat]:
Нучо, пора ставить на повестку дружное сваливание с форума, если обломыч не появится.. Ну типа "один за всех и все за одного".. У Николая вроде был доступ к телу через номер телефона, пора вызволять нашего героя из запоя забвения, всеми возможными способами!
Re[Konstagar]:
предлагаю групповое самосожжение
Re[Cheshir-cat]:
ну ладно, появится от там (тут) или не появится, но формально бан снят, он на свободе, посему сегодня объявляется внеочередной четверг и в нашем кинозале демонстрируется заключительный фильм харитоновского наследия

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/t-N3v-dzJ-E?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

вроде не под запретом, но на всяк случай >>>>>>>>>

ps. какая-то аццкая дискриминация сайта (или сайт сам глючный)
проверил ролик "на собачках" (там проще вставляется), все прекрасно проигрывается, а тут фигвам 8)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

предлагаю групповое самосожжение

+1! Но одному придется выжечь, тьфу то есть выжить, для фиксации такой роскошной серии..
Re[Konstagar]:
Не люблю за глаза, но не совсем клоун. Ёрник и гаер. Ценность его для меня лично сомнительна. ТТХ картинок тоже zero. Ни уважения, ни даже троллинга, сплошное хамство и, извЕните, жопоказушность.
Re[eropegoff]:
В сочетании с этим музыкальным сопровождением - просто шедевр!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

заключительный фильм харитоновского наследия

Как это заключительный?? Да мы тут все подсели на твои четверги как на дозу.. Даешь продолжение новых сезонов!!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Не люблю за глаза, но не совсем клоун. Ёрник и гаер. Ценность его для меня лично сомнительна. ТТХ картинок тоже zero. Ни уважения, ни даже троллинга, сплошное хамство и, извЕните, жопоказушность.

Ну дык все сходится по характеристике героя нашего времени.. Вот такой и требуется народу!!))
Re[eropegoff]:
Отличный ролик: и подобран хорошо, и музыка соответствует...

А обсуждение морального облика Обломова напомнило мне известный анекдот:
"Чайковский был гомосексуалистом, но мы его любим не за это".
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Как это заключительный?? Да мы тут все подсели на твои четверги как на дозу.. Даешь продолжение новых сезонов!!
нету новых, не будет
и это правильно, уходить надо на пике, как Рокки Марчиано, а не на излете держаться в привычном водовороте, как Рой Джонс

был шанс, одна неленивая девушка, галеристка и сподвижница, таксаать, добровольно взвалила на себя тяжкую ношу по отбору хороших кадров из всего обилия представленного, это можнор было бы наложить на музыку... но её съели, заклевали лентяи и ничегонеделальщики, а начинание её втоптали в грязь кованым сапогом толстокожего бегемота... вот
Re[victorkanda]:
Ну, к "жопопоказушности", возможно, Вы помните, как я относилась... :D
Но - талантом его не обделили... слова он, когда хотел, умел складывать мощно.

А ценность... имхо, в том, что мало кто, как он, умел провоцировать на смелость... на смелость в отрицании стереотипов...

Как некогда в разросшихся хвощах
Ревела от сознания бессилья
Тварь скользкая, почуя на плечах
Еще не появившиеся крылья...

Так вот это "творение божье" ревело громче других))) :D
Re[Терра2]:
*Терра, иди в *oпy*
- я ничего не напутал в "умении провоцирования на смелость в отрицании стереотипов" ?
*опоказушность означает *опо казушность, мираж на фоне токарного станка.
«Ни фига себе Икар!»
хр-ррр!
Какое бешеное счастье,
хрипя воронкой горловой,
под улюлюканье промчаться
с оторванною головой!

Re[eropegoff]:
прикольное кино)
Re[victorkanda]:
Топлесс Обломов лучше топов яндексфото!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

- я ничего не напутал?

Не-а... не напутали) Все именно так и было.))
Вот такой он... крокодил...)) :D
======================

А вообще, оценка личности - крайне непростое занятие...
Щас вот по телику постоянно рекламируют фильм "Демон революции".
Боже мой, поубивала бы...
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Терра2]:
У меня, наверное, другой телик, и крокодилы другие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.