Цитата:от: Терра2
Капитоша (эк заговорила...
), прошу - прочитай, пожалуйста, последние пару страниц у нас. И скажи свое веское слово)) ;)
Нужны мнения... 
Солнце моё, если бы ты жила не чувствами и эмоциями, а умом и реализмом, то давно уже поняла бы, что читал
более того,
сил, выдержки и рассудительности в лице "всех остальных" желал тебе
и, в качестве подсказки, слово "синтетический" (рожденное в теме беседки, тоже, в некоторой степени для тебя) присобаченное к любому фотографическому (и не только) жанру, считаю, значительно раздвигает горизонты дозволенного при общей рекомендации держаться, всеж, в рамках, обозначенных ключевым словом
в остальном... што тебе сказать... потери неизбежны, если человеку тема неинтересна, его не удержать. а чтобы была интересной, в целом мире не напасешься столько единомышленников-пикториалистов, чтобы хотя бы к согласию пришли что есть истинный пикториализм, а что нет.
словом, думай
да, кстати, вот по части названий, считаю
ау с его Бокеграфией и Камертоном выдающимся стратегом. Никаких споров, свобода жанров и самовыражения, и в то же время все по теме... и даже удаляет он деликатно. На сразу по горячему, а чуть попозже и по холодному, когда уже никому никакого дела нет до сиюминутных споров