Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27821 - 27840
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Людмила, который раз подобное обобщение показывает только желание уязвить. Ну взять, к примеру, ау - ему тоже чихать? Или Антон, или Pomo, короче, что будет, если взять каждого в отдельности, как человека со своими взглядами, своим стилем и темой...

Подробнее

Николай, ну, почему именно уязвить...
ау здесь не выкладывает ничего. Антон вообще странный в последнее время... Pomo попал под влияние дохлых рыб ветки...
А я просто высказала общее впечатление от того, что видишь здесь...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

+1!!! Хороший вопрос, и вовремя задан.
Ы-ы-ы)))
Терре дай волю, она бы половину древнегреческих статуй утилизировала
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а "красота" это что?

;)
Не знаю, способны ли Вы, Роман, это услышать... но попробую (все сходу - пардон за неотшлифованность формулировок).
Возможно, Вы согласитесь, что по снимкам всегда так или иначе видно, ЧТО прежде всего хочет продемонстрировать автор: свое отношение к миру или себя (вот, мол, какой я... неординарный/оригинальный/умелый/опытный и т.д.) да? ;)
Так вот когда он демонстрирует себя (!), то чаще всего ничего красивого не получается...
Имхо, в основе красоты всегда лежит 1) прежде всего неэгоистический интерес к внешнему миру.
А 2) - любовь/сочувствие к нему. Пример: и у Кости, и у Еропегова немало старушек и пожилых людей. И у Кости они тоже бедные, согбенные, несчастные... но - всегда красивые. Если же любви/сочувствия нет, то получается нечто желчегонное...

Re[Терра2]:
Это так типично для влюбленной убежденной женщины. Просто у фотографов в ветке (и у Кости*) нет розовых очков, а кроме того, на кадры других они стараются смотреть внимательно.

*Пруф - 3 репоста в разных темах монашки с Nikon-ом.
**Кстати, МВА на последних страницах вернулся к пейзажам, а они у него куда интереснее моих...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Просто у фотографов в ветке (и у Кости*) нет розовых очков

Охо-хо... ожидаемо) :?
Не услышали.
И ладно.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

представь, как мы (каждый из нас) свадьбу сняли бы

Да, было бы интересно.
Я снимал, а ты?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Да, было бы интересно.
Я снимал, а ты?
да, но типажи были "не мои"
сына, короче))
Re[eropegoff]:
Да, это другое. Я своего не смогу, надеюсь не попросят...
Re[Cheshir-cat]:
аналитический портрет Террусика, выполненный в технике синтетического пикториализма :D

Re[eropegoff]:
Ой Ё! Тока импрессионизма, если я не путаю.
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
добриутро!))
приятного дня тем, у кого все прекрасно
сил, выдержки и рассудительности всем остальным
========

Цитата:
от: ау

Ой Ё! Тока импрессионизма, если я не путаю.
мы оба правы)))
слово "синтетический" как карт-бланш, открывает неограниченные возможности. например, фото дерева назвать синтетическим ню, а вспышку на солнце -
синтетическим лунным пейзажем 8)

синтетический красный квадрат

Re[eropegoff]:
Синтетический натюрморт.
Фрукты.

Доброе утро!
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

Синтетический натюрморт.
Фрукты.
Замечательно
Плоды с дерева познания Добра и Зла. За них мы все наказаны Творцом :(
Re[eropegoff]:
Капитоша (эк заговорила... ), прошу - прочитай, пожалуйста, последние пару страниц у нас. И скажи свое веское слово)) ;)
Нужны мнения...
Re[eropegoff]:
Цитата:
Замечательно
Плоды с дерева познания Добра и Зла. За них мы все наказаны Творцом :(

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Ы-ы-ы)))
Терре дай волю, она бы половину древнегреческих статуй утилизировала

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Капитоша (эк заговорила... ), прошу - прочитай, пожалуйста, последние пару страниц у нас. И скажи свое веское слово)) ;)
Нужны мнения...
Солнце моё, если бы ты жила не чувствами и эмоциями, а умом и реализмом, то давно уже поняла бы, что читал

более того, сил, выдержки и рассудительности в лице "всех остальных" желал тебе
и, в качестве подсказки, слово "синтетический" (рожденное в теме беседки, тоже, в некоторой степени для тебя) присобаченное к любому фотографическому (и не только) жанру, считаю, значительно раздвигает горизонты дозволенного при общей рекомендации держаться, всеж, в рамках, обозначенных ключевым словом

в остальном... што тебе сказать... потери неизбежны, если человеку тема неинтересна, его не удержать. а чтобы была интересной, в целом мире не напасешься столько единомышленников-пикториалистов, чтобы хотя бы к согласию пришли что есть истинный пикториализм, а что нет.

словом, думай
да, кстати, вот по части названий, считаю ау с его Бокеграфией и Камертоном выдающимся стратегом. Никаких споров, свобода жанров и самовыражения, и в то же время все по теме... и даже удаляет он деликатно. На сразу по горячему, а чуть попозже и по холодному, когда уже никому никакого дела нет до сиюминутных споров
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Солнце моё, если бы ты жила не чувствами и эмоциями, а умом и реализмом, то давно уже поняла бы, что читал

более того, сил, выдержки и рассудительности в лице "всех остальных" желал тебе
в остальном... што тебе сказать... потери неизбежны,
словом, думай

Подробнее

Ну... мы прикинемся дохлой мышью и не будем уточнять, что поняли и что не поняли)) ;) :D
Дело не в этом. И даже не потерях. Позиция человека понятна: у него - строгие критерии, он хочет им соответствовать (что нельзя не уважать...).

Спрашивала о другом - о корректировке названия.
Оно мне кажется необходимым (бо - если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим))).
Ты же в курсе всего, чё творится... Мое предложение нового названия (поддержанное Марком) кажется ли рациональным? Или - можно еще чё придумать? (без синтетичности...)
================
Николай (вижу, что Вы здесь)) - это вопрос и к Вам)))
Мониторинг разных мнений позволяет принять более адекватное решение...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.