Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27701 - 27720
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1

Это от популярной темы секса и смерти пошло.
По Фрейду, рыба олисестворяет пенис, а ловля рыбы - половой акт. Живая, бьющаяся и, соответственно, вялая, мертвая рыба, сам догадайся, что символизирует.

Подробнее

Ну вот не надо хрень панировать в песке, венский шарлатан со своей озабоченной тягой к продолговатым предметам и коксу не имеет никакого отношения к рыбе!

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Хрена се?!
Сам безрезультатно пытался разгадать причину этого интереса и остановился на предположении, что в каждом мужчине живёт (хотя бы в виде фантомной памяти) рыболов...

Все проще - потому что все мы выползли из океана.. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Ой, не береди душу.
Как-то списались, телефонами обменялись и разошлись, как в море корабли. Юмор у нас с ним, может, и похож, а вот видение разное.
Короче, я и на пленэры-то еле успеваю, до квартирников не дорос, камеру хоть изредка, по дороге на работу или на дачу, выгуливаю и то хорошо.

Подробнее

Дурак неотесанный этот обломыч, в упор не прочуял твою фактуру.. Даже товарищ Тараторкин в роли Раскольникова нервно покуривает по сравнению с тобой (твое дачное селфи произвело на меня очень мощное впечатление).. Ну и фик с ним, значит его планка уперлась в столичного мопса, пис энд лове форевер кислой парочке..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Дурак неотесанный этот обломыч, в упор не прочуял твою фактуру.. Даже товарищ Тараторкин в роли Раскольникова нервно покуривает по сравнению с тобой (твое дачное селфи произвело на меня очень мощное впечатление).. Ну и фик с ним, значит его планка уперлась в столичного мопса, пис энд лове форевер кислой парочке..

Подробнее

Ну не скажи, Тараторкин крут. Природу обижать не стану, но до этого уровня не тянусь. Моделью быть сложно, и, по мне, не интересно. (У меня, вон, волосы отросли до плеч, а мне автопортрет сделать лениво). Мир и любовь их троице (Лысого не забывай).
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Ну не скажи, Тараторкин крут. Природу обижать не стану, но до этого уровня не тянусь. Моделью быть сложно, и, по мне, не интересно. (У меня, вон, волосы отросли до плеч, а мне автопортрет сделать лениво). Мир и любовь их троице (Лысого не забывай).

Подробнее

Не в моделях дело, ты же натуральный типаж, органический.. Лысый не в счет, он внештатный. Даже на квартирники с жъпами не ведется, респект и уважуха мужику..
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

не расстраивайтесь
не каждому художнику дано [вот так вот сразу, без подготовки] заглянуть под юбку мироздания
можно начать с тем попроще... вот пикториализм, к примеру, великолепная подготовительная тема [ листочки-бокэ-лучики света - ах, ах, ах, какая прелесть и всетакое ]
некоторые на этом этапе останавливаются, другие начинают видеть омертвевшие кончики листочков осенью, гусениц на них, пожирающих это самое ах, ах, ах, какая прелесть и всетакое
и в конце концов приходят к рыбе (и, как правильно подсказывают из зала, к сексу и смерти)

добриутро, эстеты (ффсё шютка))) )
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ну вот не надо хрень панировать в песке

Ну да, тешь себя, после того как дохлятины наснимал )))
Еще скажи, что в чаепитии ничего такого нет:
https://youtu.be/77J2rz4NEVE?t=103
или даже в, прости господи, каннибализме О_о
Re[X-1]:
Внемли посланию моему! Ибо выпало мне испытание тяжкое донести до вазъ..
Re[Cheshir-cat]:

Re[Konstagar]:
отэта харашо (глаз)
практически глаз Пикассо

в нем мудрость, в нем рентгеновские лучи, в нем бездонное море и комсос и всё остальное, ничто не скроется от этого глаза... даже он сам

это вам не цветочки фоткать

Re[Konstagar]:
Глаз хороший
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
листочки-бокэ-лучики света - ах, ах, ах, какая прелесть и всетакое ]
некоторые на этом этапе останавливаются, другие начинают видеть омертвевшие кончики листочков осенью, гусениц на них, пожирающих это самое ах, ах, ах, какая прелесть и всетакое
и в конце концов приходят к рыбе (и, как правильно подсказывают из зала, к сексу и смерти)

Подробнее

Жил-был малыш... и радовался жизни): "листочки-бокэ-лучики света - ах, ах, ах, какая прелесть и всетакое "
А потом малыш увидел "омертвевшие кончики листочков осенью, гусениц на них, пожирающих это самое ах, ах, ах...!
И расплакался малыш, распереживался... и пережить сие горе так и не смог... :?

Но когда малыш вырос, он начал гордиться тем, что видит в мире именно "омертвевшие кончики листочков осенью, гусениц на них, пожирающих это самое ах, ах, ах..."
И смотреть свысока на тех (осуждая их), кто видит в мире не только горе...
Re[Терра2]:
Главная
Форум
Обо всем, кроме фото
Мир деградирует
17.10.2017 16:35:26
Цитата:
от: victorkanda

Лет примерно в 6-7 узнал о сверхновых и судьбе жёлтого карлика.
Вот жду ...

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не расстраивайтесь
не каждому художнику дано [вот так вот сразу, без подготовки] заглянуть под юбку мироздания
можно начать с тем попроще... вот пикториализм, к примеру, великолепная подготовительная тема [ листочки-бокэ-лучики света - ах, ах, ах, какая прелесть и всетакое ]

добриутро, эстеты (ффсё шютка))) )

Подробнее

Ну тогда пиктореальну

Re[Konstagar]:
Глаз могучий!!! И оформлен замечательно, геометрия, гамма- молодец!
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Ну тогда пиктореальну
кстати, ничё
много вертикальных линий и шмотка у одного товарища подходящая, немного хаотично... но у меня есть похожие стулья, будем думать)))
======================================

как преодолеть цветовую разнополосицу © /Терра/
может чб :roll2:

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

как преодолеть цветовую разнополосицу © /Терра/
может чб :roll2:

А может они в лес убежали?(с)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

как преодолеть цветовую разнополосицу

Воть... на ус-таки мотаем...)))
========================

Неужели у меня там именно "разнополосица"? Жуть... :D
Это где там этот постик? надо исправить...)
Печатаю практически машинально... но - с ошибками...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

А может они в лес убежали?(с)
догнать! непгеменно догнать!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.