Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27681 - 27700
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
"Квасу!"..)) Кстати, пользуясь случаем изволю поинтересоваться, - Николай, а не пробовал ли с обломычем затусоваться? Вы же живете в одном городе, такая возможность пропадает слить творческие потенциалы в мощный симбиоз.. Или гороскопы не совпадают?))

Подробнее

Ой, не береди душу.
Как-то списались, телефонами обменялись и разошлись, как в море корабли. Юмор у нас с ним, может, и похож, а вот видение разное.
Короче, я и на пленэры-то еле успеваю, до квартирников не дорос, камеру хоть изредка, по дороге на работу или на дачу, выгуливаю и то хорошо.
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
всё, что осталось от заек?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

всё, что осталось от заек?
души заек вознеслись в небо :D
=====================

народ, походу дела никто не знает можно ли какнить переключить работу nik collection в фоновый режим?
ну, типа когда все устраивает, нажал ОК и он что-то там делает, я ухожу в другое окно, или в инет, а он после каждой промежуточной операции опять вылезает... короче, раздражает
смириться, или можно побороть?
Re[eropegoff]:
Можно пользоваться не из фотошопа, а запускать отдельными программами.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Можно пользоваться не из фотошопа, а запускать отдельными программами.
не, не требуй от меня невозможного, без фотошопа это еретичество :D
Re[eropegoff]:
Я обычно tif между программами гоняю. В фотошопе финальная обработка.
Re[Cheshir-cat]:
Можно вопрос... а почему именно теме "о рыбе" в беседке отдаётся такое особо-трепетное отношение: то ты рыба дохлая на берегу; то ты просто рыба, то ты рыба моей мечты, то ты просто рыба вяленая и отснятая в натюрморте, то рыба не вяленая но тоже в натюрморте и тд. и тп. :D

Re[Yuriy_]:
Ну это же рыба!
Хотя, по мне, раздули из нее невесть что...

Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Можно вопрос... а почему именно теме "о рыбе" в беседке отдаётся такое особо-трепетное отношение: то ты рыба дохлая на берегу; то ты просто рыба, то ты рыба моей мечты, то ты просто рыба вяленая и отснятая в натюрморте, то рыба не вяленая но тоже в натюрморте и тд. и тп. :D

Подробнее
ну... рыба один из самых мощных символов в искусстве

в общем, в первую очередь надо обратить внимание на гравюру нашего вождя "Большие рыбы поедают малых"

Гравюра поразительно современна и иллюстрирует голландскую народную поговорку. На картине огромная рыба показывается с распоротым брюхом и раскрытой пастью, откуда вываливаются другие мелкие рыбешки. Те, в свою очередь держат рыб поменьше, а воздухе над водой летит средних размеров рыба с открытым ртом, надеясь схватить добычу.
На холме можно видеть существо похожее на человека с рыбьим телом, который тащит в пасти уже собственную добычу. Так, Брейгель изображает мир людей, где сильный пожирает слабого, но и тот может оказаться в роли жертвы более крупного существа.

ps. на втором месте "Притча о слепых" его же авторства и "Извлечение камня глупости" еще одного вождя 8)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

коньяк с моделями пить )))

С моделями - мартини,
с модельерами - коньяк,
с модельщиками - водку,
с моделистами - нюхать клей ...
С кем смотреть "Монпарнас, 19" ?

Re[Cheshir-cat]:
И вообще у нас тут сплошное надувательство.

Разумник придуривается, ЛП Еропегов режет правду матку, фотограф асфальта Роман снимает стены и то, что на них куда чаще асфальта.
Re[eropegoff]:
Хрена се?! Не знал, что Брейгель- вождь беседчиков
Сам безрезультатно пытался разгадать причину этого интереса и остановился на предположении, что в каждом мужчине живёт (хотя бы в виде фантомной памяти) рыболов...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Сам безрезультатно пытался разгадать причину этого интереса и остановился на предположении, что в каждом мужчине живёт (хотя бы в виде фантомной памяти) рыболов...

Подробнее

И крысолов ;)

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
И крысолов ;)

Подробнее

Пока в оборот не взяли

Re[ау]:
Не знаю Ау, рыбалов я или не не рыбалов, но на рыбалку я с отцом в тысяча девятьсот восьмидесятых.... "туристом" ходил :)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Это от популярной темы секса и смерти пошло.
По Фрейду, рыба олисестворяет пенис, а ловля рыбы - половой акт. Живая, бьющаяся и, соответственно, вялая, мертвая рыба, сам догадайся, что символизирует.
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну... рыба один из самых мощных символов в искусстве

в общем, в первую очередь надо обратить внимание на гравюру нашего вождя "Большие рыбы поедают малых"

Гравюра поразительно современна и иллюстрирует голландскую народную поговорку. На картине огромная рыба показывается с распоротым брюхом и раскрытой пастью, откуда вываливаются другие мелкие рыбешки. Те, в свою очередь держат рыб поменьше, а воздухе над водой летит средних размеров рыба с открытым ртом, надеясь схватить добычу.
На холме можно видеть существо похожее на человека с рыбьим телом, который тащит в пасти уже собственную добычу. Так, Брейгель изображает мир людей, где сильный пожирает слабого, но и тот может оказаться в роли жертвы более крупного существа.

ps. на втором месте "Притча о слепых" его же авторства и "Извлечение камня глупости" еще одного вождя 8)

Подробнее

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Пока в оборот не взяли

Подробнее

Цитата:

от:X-1
Это от популярной темы секса и смерти пошло.
По Фрейду, рыба олисестворяет пенис, а ловля рыбы - половой акт. Живая, бьющаяся и, соответственно, вялая, мертвая рыба, сам догадайся, что символизирует.

Подробнее

Иногда кошка - это просто кошка
Хотя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.