Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 27641 - 27660
Re[Cheshir-cat]:
:D
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
и четвертое, Сергей [Serg Valen, кажется так ник пишется], как-то писал, что уровень фотографа это его худшая фотография.
почитай лапина..., он об этом совсем противоположного мнения...
Re[eropegoff]:
поболтать сюда, а мимимишничать в среде угрюмых пикториалистов. вот там, все вопросы там задавай
вот вот, ребята сритесь там...
Re[Терра2]:
от:Терра2
Речь ведь не об этом шла... А о критериях "лучше-хуже" и "интересно-неинтересно"... не надо! И ты, зараза, наверняка это понял... не предпочел слиться в сторону мегатонн прочитанных книжек... tongueПодробнее
последний раз, как для самых маленьких 8)
кто у тебя там в пиктореальщиках интересный? Гена Ушаков? Вот за его кадрами стоят какие-то самостоятельно собранные линзы, а это куча проб, ошибок и труда + еще куча всего
за кадрами Марка, вряд ли сможешь отрицать, тонны книжек, поиски сюжетов и еще куча всего
за кадрами Романа умение увидеть то, мимо чего среднестатистический человек проходит не оборачиваясь + километры пешком + еще много чего
за кадрами Кости - имеющаяся в наличии богатейшая натура + умение фотографировать и обрабатывать карточки и еще много чего (примерно то же у Бухарского, Максимишина и прочих)
за кадрами Зверева умение видеть, фотографировать, стремление к перфекционизму + еще много чего
и только за кадрами Терры не стоит ничего, кроме трех лет разговоров как она хочет хорошо фотографировать :D
хоть одну линзу собрала? копеечный гелиос с барахолки на монокль разобрала? ау говорил - смаз, длинная выдержка, расфокус - кроме одной пробы что-нить сделала?
через бутылку, кривое стекло, стекло с вазелином... что тебе еще советовали? -хотя бы тысячу кадров сделала, чтобы понять где это идет, а где нет?
ну есть у тебя пара ничётак фоток, памятник помню. и што? человеку, который постоянно фотографирует, изредка везет. а постоянно везти не может, тут кроме хочу еще и количество [с пользой для дела] пролитого пота имеет значение
а голое хотение - это всё впустую
Re[eropegoff]:
Ага-ага...
=================
ЗЫ. Давно хотела сказать... таки скажу)) ;)
Воодушевляешь ты и помогаешь абсолютно так же, как Rising...
=================
ЗЫ. Давно хотела сказать... таки скажу)) ;)
Воодушевляешь ты и помогаешь абсолютно так же, как Rising...
Re[Терра2]:
Хреново вас обучают, тоньше надоть.
Re[eropegoff]:
глаза разбегаются
ps. детки с рыбой - в золотой фонд
Да фик с ним, золотым фондом, мне много не надо, главное чтоб свой генофонд здравствовал..))
Re[Konstagar]:
Кадры, конечно, для журнала National Geographic...
Но смотреть очень тяжело...
Но смотреть очень тяжело...
Re[ау]:
от: ау
Хреново вас обучают, тоньше надоть.
Да не стоит напрягаться...

Весь форум - площадка для обучения... смотри, учись, сколько душе угодно... :D
Да и добрых людей, которых не напрягают мои ужасти и которые иногда даже добрые слова молвят, тоже немало...))
Re[Cheshir-cat]:
Я один пролистал вправо на яндекс-фотках танцующих девушек от DMaster? :)
Re[Pomo]:
Нет, я тоже и сразу сообразил насчёт диптиха. но только сейчас "руки дошли".
Re[Konstagar]:
в цвете намного лучше. И Костя - глянь в личку, там к тебе вопросы накопились)