Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27601 - 27620
Re[Cheshir-cat]:

https://pp.userapi.com/c639522/v639522465/55223/K3qZq98vQ_8.jpg
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я цепляюсь
дождись Обломыча, поймешь что это (мое цеплянье) почтишто пикториальное мимими :D

Подробнее

Хм... мимими...
Так ничего и не понял... Тогда слушай.
Вот у тебя прекрасная натура: какой контраст, какой образ, какая идея кроются здесь!..
А где художественное решение? где художник (которым ты себя многократно величал)?
Получился просто скан...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А где художественное решение? где художник (которым ты себя многократно величал)?
Получился просто скан...

я-а? себя художником?
мне кажется, ты что-то путаешь)) вариант - не в состоянии отличить иронию и прочие вещи этого порядка от прочих вещей противоположного порядка
я всегда говорил, что фотография это никакое к чертям собачьим не искусство, а чиста ремесленничество. и что в этом нет ничего уничижительного в отношении собственно фотографии 8)
и что основная задача фотографии это фиксировать действительность в том виде, в котором она существует.. впрочем, долго писать и лень и скорее всего не поймешь и имеешь безоговорочное право считать иначе
==================

о, пойдет к той, как второй кадр диптиха

Всем эстетам и фотохудожникам доброго утра, ярких красок и тонких кистей для создания выокохудожественных фотополотен
Re[eropegoff]:
прикольная
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
ты лучше скажи как диагностика Олимпуса?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

я-а? себя художником?
мне кажется, ты что-то путаешь))
и что основная задача фотографии это фиксировать действительность в том виде, в котором она существует..

Подробнее

:D Не-а... ничего не путаю... ;)
Но продолжать эту тему не хочу.
А тезис звучит занимательно, да)))

Re[eropegoff]:
диагностика Олимпуса затянулась чёто) Обещали максимум 10 дней, сегодня уже ровно две недели. Чуть позже освобожусь поинтересуюсь судьбой своего трупика)
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Думаю, хватит пока..

Re[Konstagar]:
глаза разбегаются

ps. детки с рыбой - в золотой фонд
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
глаза разбегаются
ps. детки с рыбой - в золотой фонд

... бокеграфии и пикторализьма
Но вот что скажи мне, мудрейший, какой гениальный штрих внес в эти фотографии автор, чтобы попасть в золотой фонд?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Но вот что скажи мне, мудрейший, какой гениальный штрих внес в эти фотографии автор, чтобы попасть в золотой фонд?
Я тебе отвечу, Циник... я отвечу ©
(Эзоп, рекомендую >>>>>>> )

Иногда жизнь (и смерть) бывают так беспощадно прекрасны, что лучшее что может сделать фотограф - это перестать корчить из себя фотохудожника и фиксировать происходящее как есть. Чиста кадрирование - что в кадр попадает и что отсекается

ps. ну и талант не пропьешь))
поставь туда 20 фотографов и каждый снимет по-разному. найдутся и такие, что опошлят эти величественные в своем жизнеутверждающем трагизме сцены
о, как завернул
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

вот... видишь... а когда кадра нет, то приходится изгаляться
вот типа тут. ну идет черный котик по своим делам, идет себе и идет
а если его перед белыми столбиками поставить, то уже можно и за фотохудожника сойти

или у Антона - офигенски девки пляшут. ну пляшут себе и на здоровье
а фотохудожник ракурс подобрал бы снизу какнить, да чтобы в контровом, кусочков битых зеркал на пол побросал и были бы проваленные тени, куски ярко-красных и синих платьев и трусиков, у одной нос и нога, у другой рука и ухо выхвачены светом - кррасота 8)

Re[eropegoff]:
Вот все хорошо объясняешь. Трагизм и красота, а также близость жизни и смерти. Но главное, чтобы это ещё и зритель воспринял.
Эхх, где ты был, когда я на оз. Ильмень видел замор рыбы, которая плавала на мелководье, выбрасывалась на берег и подыхала там? Кажется, это было из-за каких-то паразитов, поэтому рыбу никто не собирал...
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.