Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 27421 - 27440
Re[Cheshir-cat]:
Re[hunterfish71]:
Душевно!
Re[Konstagar]:
Хорошая игрушка! Давно как-то советовал MBA прикупить набор линз для смартфона...
Насчет изгоев - предлагаю считать беседку лепрозорием.
К мобильнику достаточно приставить линзу от дверного глазка, чтобы голова закружилась.
К мобильнику достаточно приставить линзу от дверного глазка, чтобы голова закружилась.
Re[Konstagar]:
Что позволено Юпитеру - не позволено быку? ;)
Считай, что мое замечание - припоздавшее алаверды...
от: Konstagar
Ну нафига же в крайности кидаться, не обязательно сразу в чб и размазыввать.. Достаем из мусорки бракованную фотку к примеру ночного города, импрессируем её в фееричный бутер, и вуаля - шыдевр!
Если серьезно, то я бы на месте Людмилы подредактировал шапку ветки "Пикториализм, экспрессия и прочие шедевры из корзины". Упс, это "я вслух сказал?.."
Re[Терра2]:
от: Терра2
Что позволено Юпитеру - не позволено быку? ;)
Не совсем понял, особенно про мои притянутые цитаты в данном случае. Они имели иную смысловую нагрузку в текущей последовательности разговоров о всяко-разной лирике. Но если ты всё это интерпретируешь в буквальном ключе, т.е. в лучших традициях, когда "все средства хороши", то спорить не о чем. Алаверды так алаверды..
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Николай, давай рассуждать логически.. Если беседка - лепрозорий, что тогда из себя представляет добрые около 90% остальных тем на форуме?
Re[Konstagar]:
Николай, давай рассуждать логически.. Если беседка - лепрозорий, что тогда из себя представляет добрые около 90% остальных тем на форуме?
А вот это как раз яма...
Они ещё не прозрели, ну или скажем так, у них "не чешется"
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
У меня не "закружится", я слегка зажравшийся..)) Не, я о качестве "порчи", офигенно! Даже в полноразмере все выглядит по взрослому..
Re[Konstagar]:
от: Konstagarа вот тута я, как раз, с Николаем согласен ))
все темы одинаковы (за редким исключением (это штобы каждый мог считать любимую тему исключением)), поэтому к солнцу ближе та, которая имеет мужество признать себя самой какушной какой 8)
вчера по случаю на барахолку ездил, для монокля ничего не нашел, пошел дождь и нежные фотографы разбежались, но вот лепрозорщики остались верны и стойки. прикупил предметки немного, девочки по пять, мальчик - десять (доллар 25, для масштабирования, есличо)

Re[Konstagar]:
не, тот первая лубофф))
фотографически этот может и правильнее, и законы композиции соблюдены (
) и мачты из галавы не торчат (
), и рисунок на шмотках, возможно, какие-то смыслы порождает (
)
но та все равно лучше )))
фотографически этот может и правильнее, и законы композиции соблюдены (
но та все равно лучше )))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а вот тута я, как раз, с Николаем согласен ))
все темы одинаковы (за редким исключением (это штобы каждый мог считать любимую тему исключением)), поэтому к солнцу ближе та, которая имеет мужество признать себя самой какушной какой 8)
вчера по случаю на барахолку ездил, для монокля ничего не нашел, пошел дождь и нежные фотографы разбежались, но вот лепрозорщики остались верны и стойки. прикупил предметки немного, девочки по пять, мальчик - десять (доллар 25, для масштабирования, есличо)Подробнее
Фактурные рожицы, поздравляю с обновкой..)) Не согласный йа, лепрозорий - это изоляция, место, откуда как правило не выпускают. Так что не совсем прокатывает.. ;)
Re[eropegoff]:
не, тот первая лубофф))
фотографически этот может и правильнее, и законы композиции соблюдены () и мачты из галавы не торчат (
)
но та все равно лучше )))Подробнее
А, по мне, этот гораздо больше цепляет...
Настроением и нервом светится...
Re[eropegoff]:
не, тот первая лубофф))
фотографически этот может и правильнее, и законы композиции соблюдены () и мачты из галавы не торчат (
)
но та все равно лучше )))Подробнее
От ты драматург..)) Да причем здесь лучше-хуже, это просто другой кадр.. Общего у них только серия.. ;)