Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я имел ввиду, что описываемое Вами Видение к фотографии имеет лишь опосредованное отношение. Чисто как инструмент.

https://youtu.be/YXTLt0Y2vGg?t=9
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Определенно не просветленный кадр, но получилось здорово!
Re[RaZOOMNick]:
та оно как начнёшь в старых флешках ревизию делать такого иногда понаходишь...
Re[Роман Чиж]:
Жизненно! Из закромов откопал...

"Тогда мы идем к вам".
Не монокль, но Терра и так поймет.
Re[victorkanda]:

Ума не хватило на горизонтальное расположение...

P.S. Сергей, ежели каким-то боком напрягает, дай знать и будет изничтожено в лабуду!

Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1

Ну, ты ж понимаешь, я об охоте за картинкой/моментом и говорю )
Стараясь добыть их к себе на пленку/матрицу, мы не можем в живой реальности в полной мере в прочувствовать/насладиться/принять_в_душу

Подробнее

Мне кажется, ты чуток лукавишь, либо просто издеваешься..)) Мозг такая мутная тварь, как особняковый продухт жизнедеятельности, весьма неохотно делится с нашим примитивным и наивным сознанием теми самыми микро-мгновениями фазами ваумоментов. А если и подкидывает чего, то как правило картинка покрыта штукатурным слоем из воспаленного фантанирования вкупе с пеленой плесневелых "плагинов".)) Т.е. имеет сомнительное сходство с реальным моментом. И это не имеет никакого отношения к фотографии. Можно конечно поспорить про статику, но это практически из той же оперы, "посмотрите пристально на точку в течение 40 секунд, потом закройте глаза.."
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Кстати, пока не отвлеклась и не забыла...) :D

Ну, очень!!! символичный кадр)))

Ага, символичней некуда..))
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Ума не хватило на горизонтальное расположение...

P.S. Сергей, ежели каким-то боком напрягает, дай знать и будет изничтожено в лабуду!
я бы еще радикальнее предложил 8)
ноги, одну можно на таз, кровь по ногам и повернуть на 180. остальное норм
Re[eropegoff]:
Я бы еще ведро перевернул.. И шоб в нем рыба плавала..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Я бы еще ведро перевернул.. И шоб в нем рыба плавала..
хотел было обидеться, но идея здоровая))))
зачет
Re[eropegoff]:
И правильно, нафик обиды, рыбы на всех хватит..))
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1

Это спортивный/охотничий азарт и прочая мирская шелуха затмевает тебе разум, не суетись и наслаждайся мгновением, люди постоянно смотрящие на мир через видоискатель многое замечают только задним числом, рассматривая снимки )

Подробнее

вот не соглашусь совсем, наоборот "охотничий" азарт есть лучший мотиватор, когда чуства обостряются до предела в поисках "добычи" и остается только главная задача - как снять, не упустить "решающий момент", чтоб тебя не заметили, даже включив наглость, залезая в "чужое пространство", но тут как говорится все средства хороши...
и вот это даже м.б. более трудная задача снять мастерски, находясь в цейноте, чем даже просто увидеть "решающий момент", только потому что этот момент скоротечен...
естественно все имхо...
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

а здорово, момент пойман!
Re[kyerdna]:
...
Re[kem]:
Спасибо.
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.