Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 27361 - 27380
Re[]:
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Я имел ввиду, что описываемое Вами Видение к фотографии имеет лишь опосредованное отношение. Чисто как инструмент.
https://youtu.be/YXTLt0Y2vGg?t=9
Re[Роман Чиж]:
Определенно не просветленный кадр, но получилось здорово!
Re[RaZOOMNick]:
та оно как начнёшь в старых флешках ревизию делать такого иногда понаходишь...
Re[X-1]:
от:X-1
Ну, ты ж понимаешь, я об охоте за картинкой/моментом и говорю )
Стараясь добыть их к себе на пленку/матрицу, мы не можем в живой реальности в полной мере в прочувствовать/насладиться/принять_в_душуПодробнее
Мне кажется, ты чуток лукавишь, либо просто издеваешься..)) Мозг такая мутная тварь, как особняковый продухт жизнедеятельности, весьма неохотно делится с нашим примитивным и наивным сознанием теми самыми микро-мгновениями фазами ваумоментов. А если и подкидывает чего, то как правило картинка покрыта штукатурным слоем из воспаленного фантанирования вкупе с пеленой плесневелых "плагинов".)) Т.е. имеет сомнительное сходство с реальным моментом. И это не имеет никакого отношения к фотографии. Можно конечно поспорить про статику, но это практически из той же оперы, "посмотрите пристально на точку в течение 40 секунд, потом закройте глаза.."
Re[Терра2]:
от: Терра2
Кстати, пока не отвлеклась и не забыла...) :D
Ну, очень!!! символичный кадр)))
Ага, символичней некуда..))
Re[Cheshir-cat]:

Re[ау]:
от: ауя бы еще радикальнее предложил 8)
Ума не хватило на горизонтальное расположение...
P.S. Сергей, ежели каким-то боком напрягает, дай знать и будет изничтожено в лабуду!
ноги, одну можно на таз, кровь по ногам и повернуть на 180. остальное норм
Re[eropegoff]:
Я бы еще ведро перевернул.. И шоб в нем рыба плавала..
Re[Konstagar]:
от: Konstagarхотел было обидеться, но идея здоровая))))
Я бы еще ведро перевернул.. И шоб в нем рыба плавала..
зачет
Re[eropegoff]:
И правильно, нафик обиды, рыбы на всех хватит..))
Re[X-1]:
от:X-1
Это спортивный/охотничий азарт и прочая мирская шелуха затмевает тебе разум, не суетись и наслаждайся мгновением, люди постоянно смотрящие на мир через видоискатель многое замечают только задним числом, рассматривая снимки )Подробнее
вот не соглашусь совсем, наоборот "охотничий" азарт есть лучший мотиватор, когда чуства обостряются до предела в поисках "добычи" и остается только главная задача - как снять, не упустить "решающий момент", чтоб тебя не заметили, даже включив наглость, залезая в "чужое пространство", но тут как говорится все средства хороши...
и вот это даже м.б. более трудная задача снять мастерски, находясь в цейноте, чем даже просто увидеть "решающий момент", только потому что этот момент скоротечен...
естественно все имхо...
Re[kyerdna]:
от:kyerdnaПодробнее
а здорово, момент пойман!
Re[kyerdna]:
...
Re[kem]:
Спасибо.