Цитата:от:Konstagar
Капитон, ты вчера в новодевичковой ветке так красиво выступил в защиту товарища Заура, вкл витиеватые намеки про регресс с заоблачными вершинами у некоторых спускающихся продвинутых.. Вопщем я о чем - так как все что случилось далее (гипотетически) традиционно потерли, а я пролетел с читкой, хочу поинтересоваться - ты мне там отвечал?Подробнее
отвечаю прямо, без витиеватостей, дабы не было между нами никакой к хренам собачьим недосказанности :D
Сказанное вчера там ни в коей мере не относится ни к тебе, ни к абсолютному большинству вменяемых ЧКФРов
(а их в самом деле, щитаю, большинство. Т.е. вменяемый ЧКФР либо что-то "
слегка знает/умеет" и членораздельно (пусть жестко, но тактично и деликатно) говорит, либо знает что он в данном конкретном вопросе
"не очень знает" и предпочитает промолчать).
И есть некоторое количество "не очень вменяемых" ЧКФРов, которые свое незнание (или знание, скрываемое по каким-то неведомым Аллаху причинам) считают своим долгом донести до слушателя в самой мерзкой и отвратительной форме. Еще и девочку на фотографии "самкой человека" назовут. Причем, чиста из интереса смотрю их галерею и листаю постинги, посмотреть что человек из себя представляет и вижу пустоту.
ps. был такой ЧКФР
Муувас тон (Моветон, ранее Прометей), довольно сложный в общении, довольно приятный в работах, который как-то сказал что
обсуждать модель это хуже фашизма, запомнилось, патамушта согласен. (Самоудалился по собственному желанию с форума)
ps. что до тебя конкретно, то есть некоторое количество ЧКФРов, работы которых мне интересны. Потому, что есть на что посмотреть, чему-то поучиться, над чем-то подумать. Если открывая форум, вижу в темах, куда я не хожу последнее сообщение их авторства, то обязательно открою и посмотрю. Ты из их числа
==================