от:victorkanda
Я сейчас затёсываю осиновый кол и снаряжаю гильзы серебряными пулями.
Шляпа на капоте, томми-ган в салоне:Подробнее
А розовая - машина подружки ?
от:Терра2от:Терра2
Несомненно))) ;)
Пример, имхо, "неигрушечности".![]()
Старая? Да (70). Живая? Да. Красивая? Да.Подробнее
А чо ж так - на Еропегова сваливать?Своими бы словами... ;)
И - дык у меня ж нет вашего громадного опыта... случайный кадр))):D
Но - он иллюстрирует то, почему, в частности, мне понравилось фото Виктора и что называю "неигрушечностью".Подробнее

от: RaZOOMNickЕропегов в данном случае мимоходом отметит, что Террусик пошла по протоптанной дорожке, разжилась камерой с верхним дисплеем и макрофиксом (значит, скоро букашки-бабочки пойдут)
Фото не удалось. Почему, Еропегов объяснит. Модель, несомненно, заслуживает внимания, уважения и хорошего фотографа.

от:eropegoff
Еропегов в данном случае мимоходом отметит, что Террусик пошла по протоптанной дорожке, разжилась камерой с верхним дисплеем и макрофиксом (значит, скоро букашки-бабочки пойдут)
ps. тетечке я бы все-таки самую-самую капельку красноты убрал с шеи-грудиПодробнее
от:RaZOOMNick
Две фигуры не связаны между собой, а могла получиться либо пара, либо антитеза. Для парного они далеко и не взаимодействуют, для антитезы не хватает пространства. При съемке не учли ЗП и окружение фигуры, руки зачем-то отрезали. Если хотелось передать характер в портрете, непонятно, зачем сделан горизонтальный кадр. Выражение лица женщины передано, но эмоция не очень читается, губы плотно сжаты, и контрастный свет подчеркнул растрепанность прически. У мужчины мимика в крайне неудачной фазе. Короче, обрезка, ЗП, свет, композиция - всё на минус.Подробнее
от: kem
хороший динамичный снимок, если бы взгляд женщины был в противоположную сторону, было бы еще больше напряжения
от:eropegoff
ps. а в теме у себя развела рассадник демократии, вседозволенности и соблюдения прав фотографа, люди уже бокеграфию от пикториализма отличить не могут, разве это нормально?
ps. тетечке я бы все-таки самую-самую капельку красноты убрал с шеи-грудиПодробнее

от:RaZOOMNick
А на веранде было так узко, что аппарат вертикально не развернутьТогда простите.
И вообще слушайте лучше кема, будете снимать как он. ;)
Кстати, отмечу про веранды - это прекрасное место для лицевых портретов, благодаря большим окнам свет получается замечательный. У тех, кто понимает.Подробнее

от: Терра2
:D Мдя... начинает напоминать "носить Вам не переносить"...![]()
Усе. Закончили)) Ваши претензии поняла))
от: RaZOOMNick
На меня так чеснок действует.