Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 26321 - 26340
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Я за магнитиками ездил.

Подробнее

Удачно съездил.. Лепота..
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Доброе фото , лицемерия не увидел, всё ровно ;)

Это не фото, это иллюстрация к разногласиям.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Боже мой... это кто пишет? Какой-нибудь Дон или преподаватель-филолог?
Чо ж так мелко, а? :P

А что, я вам преподавал? Если я на рыбалке с мужиками или возле дома дрова рублю (вчера, кстати, рубил, между прочим) мне уже и выругаться нельзя?

Вечно цепляетесь к красивым кадрам с красивыми женщинами. Мне это надоело. Я сказал, как думаю. Не взыщите, но повторяется регулярно.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Если я на рыбалке с мужиками или возле дома дрова рублю (вчера, кстати, рубил, между прочим) мне уже и выругаться нельзя?

Вечно цепляетесь к красивым кадрам с красивыми женщинами.
не ссорьтесь, коллеги-художники, это обычное явление в нашем мире :(
при виде красивых женщин одни рубят дрова, а другие звонят в колокола >>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Всё лето проходил в такой шляпе.
Отжимал маме смородину и крыжовник голыми руками. 8)
А теперь ещё эти дрова...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Вечно цепляетесь к красивым кадрам с красивыми женщинами. Мне это надоело. Я сказал, как думаю. Не взыщите, но повторяется регулярно.

:laugh:
Да не цепляюсь я к кадрам с красивыми женщинами... цепляюсь к тому, что Вы называете красивыми кадрами... ;)
В Вашей "красивости" все время присутствует какая-то игрушечность... надуманность... интерес преимущественно к внешнему ("форме")...
Это как маленькая девочка могла бы всем рассказывать: "Посмотрите, какое у моей куколки необычное платьице"...

Re[Терра2]:
Вы давно были в музее?
Я в Воронеже не только по пещерам лазал.

Так вот, запомнились мне скульптура Антонио Канова "Психея" и портрет актрисы в белом платье...

И ещё натюрморт с рыбами. Рыбы бесподобны.
Re[Cheshir-cat]:
Имела щас в виду не только этот кадр... что вызвал сочувствие у ау... ;)
Нравится снимать женщин? Прекрасно!
Так снимайте их как живых людей... или нежно... или жарко и страстно...
Только они - уж извините - чаще всего выглядят у Вас как "солдатики" в какой-то виртуальной игре... (портреты дочек и жены не имею в виду). 8)

Все. Продолжать эту тему не будем, ага? Не обижайтесь)) ;)
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, о красивых кадрах.
Я называю красивыми кадры, в которых есть настроение и красивый свет. Иногда цвет и форма тоже...
И мне не важно, будет это цветок или колючка, мужчина или женщина, старость или молодость.
Re[Терра2]:
Об этом не вам судить. Рановато ещё примеривать очки эксперта. Если можете показать, как надо, к вам прислушаются. А так, извините...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Об этом не вам судить. Рановато ещё примеривать очки эксперта. Если можете показать, как надо, к вам прислушаются. А так, извините...

Да ради бога... :D меня это совсем не волнует - прислушаются или нет... ;)
Re[Терра2]:
Вот и славно. А поболтать-то, да ярлыков понавешать тут мы все мастера.
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Вот и славно. А поболтать-то, да ярлыков понавешать тут мы все мастера.

Несомненно))) ;)
Пример, имхо, "неигрушечности".
Старая? Да (70). Живая? Да. Красивая? Да.

Re[Терра2]:
Фото не удалось. Почему, Еропегов объяснит. Модель, несомненно, заслуживает внимания, уважения и хорошего фотографа.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Фото не удалось. Почему, Еропегов объяснит. Модель, несомненно, заслуживает внимания, уважения и хорошего фотографа.

А чо ж так - на Еропегова сваливать? Своими бы словами... ;)
И - дык у меня ж нет вашего громадного опыта... случайный кадр))):D
Но - он иллюстрирует то, почему, в частности, мне понравилось фото Виктора и что называю "неигрушечностью".
Re[Терра2]:
Я сейчас чищу чеснок. Есливремя будет, напишу. Просто не хочу, чтобы всё свалили на "обиду" итп.
Re[Cheshir-cat]:
Я сейчас затёсываю осиновый кол и снаряжаю гильзы серебряными пулями.
Шляпа на капоте, томми-ган в салоне:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.