Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 26081 - 26100
Re[Александр Ледковский]:
del
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Искусствоведческое образование нужно, чтобы (исключительно) бздеть про искусство - тут важно *какая полоса, сколько строк, есть ли фотография* - и всё! сам текст никому не интересен - критика потеряла всякий смысл (и переместилась в тот же музей), а вот как и кому заниматься искусством - уж точно не искусствоведам, и не нам с тобой решать! :D

Подробнее

А психологическое образование нужно, чтобы ...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
О, вспомнил!
Pomo, знаешь что посмотри (попробуй посмотреть)
Туринская лошадь >>>>>>>>>

сразу скажу, чтобы потом ко мне без предъяв - я не считаю что этот фильм стоит смотреть, не считаю его хорошим, более того, считаю самым депрессивным [художественным] фильмом всех времен и народов
а каждому, кто сумеет его досмотреть, считаю, надо устанавливать мемориальную табличку по месту жительства - такой-то осилил Туринскую лошадь
лично для меня никакого интереса не представляет, два часа со вкусом, будто деликатес медленно пережевывает одну черствую мысль и в конце заглатывает ее.
но в то же время что-то магнетическое в нем есть... я осилил уже два раза и боюсь, что скоро пойду на третий заход

перед тем, как решиться (если вдруг, не дай бог такое случится), почитай отрицательные рецензии. может хоть это тебя остановит 8)
Re[Cheshir-cat]:
Сняв картину, которая, можно не сомневаться, оставит глубочайший отпечаток в психике, Бела Тарр решил навсегда свалить из кино и уйти в таксисты.
Одно хорошо, он всё же предупредил на прощанье, что с лошадью, снимавшейся в фильме, всё в порядке: её пристроили в богатое поместье, где она благополучно забеременела…
Re[eropegoff]:
Привет!

Я смотрел "Туринскую лошадь" в год выхода. Запомнилась концепция "разрушения мира за семь дней" и еще фрагмент с цыганами достаточно сильный.

У режиссера интересная визуальная стилистика (вроде гиперреализма). Нечто похожее по стилю снимал Герман старший (см. "Мой друг Иван Лапшин").

Для ознакомления с творчеством Бела Тарра этот фильм пойдет, поскольку он не слишком затянут. А вот его 8-часовое "Сатанинское танго" у меня лежит на диске несколько лет - все никак не осилю. Еще часто рекомендуют "Гармонии Веркмейстера".
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Одно хорошо, он всё же предупредил на прощанье, что с лошадью, снимавшейся в фильме, всё в порядке: её пристроили в богатое поместье, где она благополучно забеременела…
тебе, чтобы в десятку, смотреть Дети небес >>>>>>>
Иран, один из самых светлых фильмов в истории мирового кинематографа
Re[Cheshir-cat]:
Если нравятся "светлые" фильмы, то рекомендую финского режиссера Аки Каурисмяки.

Сначала - "Человек без прошлого" и "Облака уплывают вдаль". Потом - "Девушка со спичечной фабрики" и "Огни городской окраины".

Грустные комедии в минималистичном стиле. Вроде нашего Георгия Данелии, но режиссура выше уровнем. Обычно Каурисмяки описывает жизнь "маленьких людей", рабочего класса на окраинах Хельсинки.

Практически один и тот же актерский состав на протяжении всех фильмов. Актеры вместе с режиссером старели: сначала играли молодых влюбленных, потом - зрелые пары, потом пенсионеров :) Примерно как у Ингмара Бергмана.

В этом году Каурисмяки снял последний фильм и объявил об уходе из кино.
Re[eropegoff]:
- лошадь, похоже, оказалась мудрее и режиссера, и Ницше)) :D
- легче страдать, чем, вопреки, радоваться миру
- Я такой же, как в детстве.
Во мне
колодезь слёз удивления, восхищения, любви!..
Только на дне -
камни.
(Роман Хе)
- Спасибо) Посмотрю)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Спасибо!)))
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Хорошие фотографии детей, живые, не шаблонные.
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

А психологическое образование нужно, чтобы ...

Ага, и это тоже!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.