Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[Cheshir-cat]:
модифицированный гелиос.

DSCF0729.JPG
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
В честь возвращения Бегемотика )))

Re[eropegoff]:
-
Re[Cheshir-cat]:
Fujifilm FinePix F770EXR.

DSCF3200.JPG

DSCF3207.JPG
Re[t1000978]:
Цитата:
от: t1000978

Разве это можно фотографировать? - Нужно или зажмуриваться и проходить мимо, или забирать с собой. А фотографировать нельзя.
чего это нельзя? по-хорошему завидую собачке, нашла свое место в естественной для себя среде обитания
человек же, как правило, живет в неестественной среде и не находит места... вон скока ограничений, и это только полпроцента от всех
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

иммунитет сумашедший, если у дворовых клещи гроздьями висят и ничего, то домашняя от одного загнуться может. совершенная анатомия, им неведомы всякие там дисплазии и брахицефалии, которые на каждом шагу у породистых, которых неустанно улучшает человек. в минус 20 спокойно спят на земле и т.д.
(махнулся бы не глядя своей жизнью на её)

почесал за ушком, поговорили немного, каждый рассказал о своем и пошла восвояси (и я тоже). И поговорить с ними можно на любые темы, породистые же во многих темах откровенно слабоваты

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...по-хорошему завидую собачке...

Помню такую фотку." Пёскина осень"...Тоска. Смотрел и плакал...

https://club.foto.ru/gallery/photos/861237
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

напомнил

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Единственная стоящая фота в ветке за долгое время, уже и не помню предыдущую.
Имха ессно.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Единственная стоящая фота в ветке за долгое время, уже и не помню предыдущую.
Имха ессно.

Диоген ты наш!

Re[RaZOOMNick]:
Re[RaZOOMNick]:
в каких прогах ты гоняешь равки от икстранса?
Re[ау]:
Цитата:
в каких прогах ты гоняешь равки от икстранса?

Почти во всех.
По-простому ACDSee Ul. 10 последняя, Photo Ninja, Photoshop,
посложнее Raw Terapee, Lib raw со скриптом.
Re[RaZOOMNick]:
какая из них по твоему лучше всего конвертирует, если есть видимая разница?
С обработкой у меня не получится уйти от адоба.
Re[ау]:
Цитата:

какая из них по твоему лучше всего конвертирует, если есть видимая разница?
С обработкой у меня не получится уйти от адоба.
оффтопом
а зачем от него уходить? по имхе, лучшая комбинация это в родном софте сконвертировать в 16-ти разрядный TIFF, а уже его терзать в адобе
Re[eropegoff]:
я просто до сих пор не в курсе, есть ли какая нибудь существенная разница в результатах конвертирования... Когда-то давно читал отзывы, что она есть.
Кстати да, надо посмотреть что там есть из родного софта?
Re[ау]:
Цитата:

я просто до сих пор не в курсе, есть ли какая нибудь существенная разница в результатах конвертирования... Когда-то давно читал отзывы, что она есть.
на пентаксе железно есть (кста, на олимпусе тоже)
если конкретно, то у меня изрядное количество RAWок из камеры, которые при открытии в ACR не влезают в гистограмму, влезают в нее при конвертировании родной прогой в TIFF

ну и неприятный момент - ночные фоты при конвертации в родной проге приобретают какой-то совершенно мерзкий лиловый оттенок... но мало шумов
а если сразу в ACR, то ББ нормальный, но много шумов

по олимпусу, насколько помню, цвет ощутимо лучше (сильно ощутимо)
Re[eropegoff]:
спасибище!
Буду пробовать, оно того стоит.
И... это не оффтоп, интересует мнение людей, которым я верю.
Николай единственный встреченный мной на этом сайте чел, на фотах которого я не видел того, что полностью отвратило от этой матрицы с её появления.
Твои познания и советы для меня очень важны. Так, что- мне в фуджи ветках спрашивать, где я и на фотки то смотреть без слёз не могу?
Re[ау]:
С цветом лучше работает у меня ACDSee и ФШ, детализация и демозаик лучше в Терапии и P.Ninja. Для ХТ20 я еще не определился с оптимальной программой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.