Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 25841 - 25860
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну здрасьте
если у Хантерфиша о душе и кровоточащем сердце, то а Араки тупо о фаллосе![]()
а в остальном,.. да, капитан, они довольно похожи © >>Подробнее
ОК, отмазался :D

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Бегемотик :)]:
Бегемотик, не обижайте! Во-первых, меня тут не было месяцев 9, а кому еще тереть? во-вторых, за все время беседки и десятка комментов не потёрла. Разве что у модераторов беседка на особо пристальном счету. Это ж уникальная атмосфера, проникнутая тёплыми дружескими чувствами, полным взаимопониманием и взаимолизингом!
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Бегемотик, не обижайте! Во-первых, меня тут не было месяцев 9, а кому еще тереть? во-вторых, за все время беседки и десятка комментов не потёрла. Разве что у модераторов беседка на особо пристальном счету. Это ж уникальная атмосфера, проникнутая тёплыми дружескими чувствами, полным взаимопониманием и взаимолизингом!Подробнее
А я уж подумал Вы разбушевались
Тогда наверное глюки были.
Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)
Привет Александр.
Это что Харитона Булыгу на мясо?
О, Бегемот вернулся - привет!
Харитон Булыга - ну совсем не моя тема. Я её и не понимаю, + не смотрел и не читал.
от:eropegoff
драмы нет :(
постановка так и прет. место же хорошее, почему не взята в кадр расчлененка, висящая сзади? где женщина, заказывающая кусок на котлеты?
ну, или так, смотри, как сразу заиграло
Подробнее
Без драмы - нечего смотреть бы было, + в репортажном режиме - многое прощается... кроме, разве что формализма и прочего *равнодушия*, с неумением на пару.
Про постановку можно сказать многое, но суть не меняется - в режиме животного (даже хищного, выжидающего) - в человека (фотографа) не превратишься. Человеку свойственно делать (в данном случае, фотографическую) деятельность. Когда ты что-то делаешь, убедительно - люди тоже начинают во что-то верить. и что-то делать... идеальный вариант - постановочно-массовый психоз, который часто выдаётся за *уникальное стечение обстоятельств*, *решающий момент*, и прочую *благодать* (последняя фотосессия с Обломовым как раз про это).
А вот вопрос перевода формата на уровень восприятия 5-летнего ребёнка (чтобы фотка читалась - как букварь) остаётся открытым - вот зачем оно нужно? Не помню чья цитата *если надо объяснять - то не надо объяснять*
Да ничего не заиграло - чушь какая-то, вот честно, фото снималось как связующее, как самодостаточное оно неинтересно.
ПС Араки местами очень тонок (в т.ч. и в данном случае), тупость - это не про него.
Re[Александр Ледковский]:
от:Александр Ледковский
Без драмы - нечего смотреть бы было, + в репортажном режиме - многое прощается... кроме, разве что формализма и прочего *равнодушия*, с неумением на пару.
Про постановку можно сказать многое, но суть не меняется - в режиме животного (даже хищного, выжидающего) - в человека (фотографа) не превратишься. Человеку свойственно делать (в данном случае, фотографическую) деятельность. Когда ты что-то делаешь, убедительно - люди тоже начинают во что-то верить. и что-то делать... идеальный вариант - постановочно-массовый психоз, который часто выдаётся за *уникальное стечение обстоятельств*, *решающий момент*, и прочую *благодать* (последняя фотосессия с Обломовым как раз про это).
А вот вопрос перевода формата на уровень восприятия 5-летнего ребёнка (чтобы фотка читалась - как букварь) остаётся открытым - вот зачем оно нужно? Не помню чья цитата *если надо объяснять - то не надо объяснять*
Да ничего не заиграло - чушь какая-то, вот честно, фото снималось как связующее, как самодостаточное оно неинтересно.
ПС Араки местами очень тонок (в т.ч. и в данном случае), тупость - это не про него.Подробнее
Re[eropegoff]:
от:eropegoff>>>>>>>>
Подробнее
Это с каких-таких пор я стал серьёзным/умное лицо?
С собой не перепутал, часом?

Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
Какое у тебя терпение))) Я своё водила - так сначала только и ловила в кадр эту ртуть, а потом уже голова крУгом пошла