Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 25801 - 25820
Re[Терра2]:
Когда мы с Тиздрусом вспоминаем, как брали Зимний- каюсь, привираем чуток
Re[Cheshir-cat]:
фотография и искусство это разные вещи
в искусстве художник сам создает свое полотно исходя из своего таланта, жизненого опыта, мировозрения, он см себе режиссер, он сам творит и не зависит, как фотограф во времени
другое дело фото, здесь фотограф полностью зависим от окружающей действительности и времени, и даже постановочный кадр уже не повторить, так сказать отпечаток окружающей действительноти во времени
в случае попытки приблизить разными средствами, используя ф/а как краску, как бумагу для своего творчества уже создает не фотографию, а какой то другой вид искусства, не доабсрактное искусство, а не отражение реальной действительности и смерть моммента, чем является на выходе фотография
в искусстве художник сам создает свое полотно исходя из своего таланта, жизненого опыта, мировозрения, он см себе режиссер, он сам творит и не зависит, как фотограф во времени
другое дело фото, здесь фотограф полностью зависим от окружающей действительности и времени, и даже постановочный кадр уже не повторить, так сказать отпечаток окружающей действительноти во времени
в случае попытки приблизить разными средствами, используя ф/а как краску, как бумагу для своего творчества уже создает не фотографию, а какой то другой вид искусства, не доабсрактное искусство, а не отражение реальной действительности и смерть моммента, чем является на выходе фотография
Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)
Это дети без детства скорее всего, жаль их на самом деле.
Да, как тебе сказать... Я с одним из таких, но уже взрослым проработал семь лет, ему есть что вспомнить, и ориентировку в жизненном пространстве они получали сразу и жёстко. Абсолютно адекватный мужик, покинул Вьетнам юношей и поверь на слово выживет в любых условиях. Честный, заботливый но строгий отец, даже наверное слишком строгий. Но очень положительный и с сердцем внутри. Почти никогда не задумывается, т.к. кодекс думает за него. Но не робот...
Вот как то так, жалеть надо инфантильных недоумков, с детства не имеющих моральных ориентиров.
Re[ау]:
от: ауКогда соберешься в очередной раз помирать - жалеть не буду)) :P
Когда мы с Тиздрусом вспоминаем, как брали Зимний- каюсь, привираем чуток
Re[Cheshir-cat]:

Re[Терра2]:
от: Терра2
Когда соберешься в очередной раз помирать - жалеть не буду)) :P
-Доктор, я съел пицу с упаковкой, я умру?
-Ну все когда нибудь умрут...
- Боже, что я наделал- теперь все умрут!!!
Жалеть не надо, а вспомнишь добрым словом- хорошо.
Re[ау]:
Будем жить!
хватит мрачности
Re[Cheshir-cat]:

Re[Pomo, Don Nagaykin, kem]:
от:Pomoхороший текст, далеко пойдешь
При этом вы можете быть очень хорошим художником (фотографом) в определенном направлении, но историю никогда не войдете. Будете рисовать классные картины в стиле импрессионизма или кубизма, НО место в книге или лекции уже занято тем, кто придумал данный стиль. И если самого автора часто ужимают до одного предложения или до пары слов, то для последователей его стиля уже не остается места, они не достойны упоминания. Только в какой-то специализированной литературе, посвященной конкретному стилю.Подробнее
от: Don NagaykinНагайкин, сцукко, эта тоже зачетная (с ребенком)
не спасибь
от:kemа за этот текст ваще расцеловал бы
фотография и искусство это разные вещи
в случае попытки приблизить разными средствами, используя ф/а как краску, как бумагу для своего творчества уже создает не фотографию, а какой то другой вид искусства, не доабсрактное искусство, а не отражение реальной действительности и смерть моммента, чем является на выходе фотографияПодробнее
ППКСю
============

Re[victorkanda]:
от: victorkanda
один урядник говаривал, что ежели он пошлёт вместо себя к бунтующим крестьянам свою фуражку, то и тогда бунт прекратится.
P.S. С возвращением
Re[Cheshir-cat]:
вы как дети, самим-то не смешно?
если вы сами от срача удовольствие получаете, кто в этом виноват?
у меня нет времени на срач, например.
если вы сами от срача удовольствие получаете, кто в этом виноват?
у меня нет времени на срач, например.
Re[Бегемотик :)]:
это лужа на дороге, ничего необычного.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
это лужа на дороге, ничего необычного.
Лужа на дороге это наше всё!!!
Re[сергей1978.23]:
Занятно)) Мой муж предположил, что 22
Так и передайте Даме