Даже не знаю.
Может обрезать?

Портрет
от: Вонючий ветервот так хорошо получилось, по-роденовски, отсекая всё лишнее
Может так какнть?
А патлатый прикольный :D ...

от:eropegoff
та фигли тут продолжать?
если ты не мыслишь категориями участий и побед в конкурсах, и вообще не мыслишь сиюминутными категориями, а думаешь о вечности, то всё ясно как дважды два
огромный пласт современной фотографии, условно назовем это направление пинхасовщиной (глубокие тени - 60% площади кадра, яркие пятна - 10% и всякого рода наполнители - блики, куски конечностей, смазы и проч - остальное) - суть однодневки в историческом масштабе
туда же практически весь современный стрит - 99,99% которого никому не будет интересны уже лет через 10 (много ты помнишь стрита 10-летней давности?
в то же самое время от начала и до конца "паразитизм" (если про предложенным критериям) - Знамя над Рейхтагом. Постановочная, от пошива знамени, до использования в ряду с солдатом скультурных композиций самого Рейхстага. Но эта фотография вечная, в ней пик эпохи
или, есть такая довольно известная фотография (Брессона, кажись) - на весь дом плакат Ленина, пустая улица и дед с внуком. Не было бы чего-то одного - не было бы фотографии. Есть чужое изображение - схвачена эпоха ( я счас не о том, какая это эпоха, т.е. не вдаваясь в политдискурс, только о фото)Подробнее
от: eropegoff
вот так хорошо получилось, по-роденовски, отсекая всё лишнее
кстати, эстеты, вопрос
- а можно кадрировать изнутри?ну, примерно как Ветер сейчас?
от: X-1не, я вкладывал именно созвучное значение. для ответственно подходящих к делу там оставлен 0,01%
Я так понял, что как раз цитата противоречит, "стрит" в кавычках, он и есть отпечаток эпохи, если ответственно подходить к делу.
от: X-1+1
Сейчас больше всего жалею что при Союзе, в 90-е, этой самой правды жизни не поснимал, сначала не принято было, потом не до того. Правда и видел чужого совсем мало интересного.

от:Бегемотик :)
Решил снять портрет пожилой женщины ( в центре позирует) , но что то смущает, то ли человек из 70х сидящий на подоконнике, то ли слишком много народу.
Даже не знаю.
Может обрезать?
ПортретПодробнее
от: eropegoff
ps. а еще жалею, что почти все вьетнамские карточки начала 90-х потерял где-то в переездах и компьютерах.
от:eropegoff
ps. мергадилла седни неплохой альбом повесила (альбом «Sergey Podgorkov»), есть с десяток очень неплохих карточек (по имхе) >>>>>>>Подробнее