Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25601 - 25620
Re[Вонючий ветер]:
С примерами туго, наталкивался на эти вещи на просторах инета много лет назад, где уже и не помню. Я вообще малоинформированный чел.
Вербально это кадры на которых отсутствует изображение движухи, но ухищрениями построения кадра у зрителя возникает её (движухи) иллюзия.
Это про скрытую динамику, наверное её описания есть в серьёзных фото учебниках, не знаю. Меня она интересовала гораздо меньше чем явная.
Прости, я интересовался этими вещами лет 15-20 тому... сам ничего в этой области не смог а никого, кто бы проявил подобный интерес не нашёл, потом всё забылось кроме самого желания сделать хоть один кадр, который бы мне понравился.
А нравятся кадры со смазами, проводка, кручение, пыха по второй шторке и т.д.
Но... сам эффект эффектен не более, а надо именно то, что за этим эффектом.
У меня не получалось, может у нас получится...
Из того, что получилось близко к желаемому могу показать только одну фоту:https://club.foto.ru/gallery/photos/2514865/?&author_id=585034&sort=date&next_photo_id=2515395&prev_photo_id=2508204

И ещё. Возможно я и ошибусь, но судя по тем немногим твоим фотам, что я видел, именно ты и есть человек ищущий динамику, это так?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

тройка-семерка-туз шестая, восьмая и одиннадцатая заповеди

Подробнее

И первая ( :cannabis: ):
"Какая же ты лживая падла, Еропегов! ©"
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
... И ещё. Возможно я и ошибусь, но судя по тем немногим твоим фотам, что я видел, именно ты и есть человек ищущий динамику, это так?

Кто же не ищет динамику? Напряжение в кадре. Но редко находится, а если находится, то часто оказывается самообманом) А со смазом -в любой подземный переход, там этой смаз-динамики ... )
Мне вот фото растянутые во времени по сердцу, протяженные.
Одну всего нашёл, может, правда, тоже самообман:

Re[X-1]:
Мне кажется, было бы интересней, если бы стул лежал на спинке. Когда стул стоит посреди дороги, остается ощущение постановки кадра. Когда лежит - может, просто выбросил кто-то.
Re[Cheshir-cat]:
Смотрю фотографии Миши Педана. На dpreview его снимки обычно вызывают активное обсуждение. Скачал несколько последних фото:

https://fotki.yandex.ru/users/photopomo/album/542001/

Копирование картины

Пример паразитирования

Использование отражения

Я не совсем понял, на чем построены 1 и 2 фото. Просто сочетание цветовых пятен?
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

И первая ( :cannabis: ):
"Какая же ты лживая падла, Еропегов! ©"
это кокойто неопротестантизм (слово хоть пральна написал? )

паразитарий

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Мне кажется, было бы интересней, если бы стул лежал на спинке. Когда стул стоит посреди дороги, остается ощущение постановки кадра. Когда лежит - может, просто выбросил кто-то.

Предъистория бы приобрела доп. ветви, да. Но тогда бы была агрессия и энергия разрушения в кадре, штука не очень полезная для долгого созерцания )
Доп.: вариант без агрессии - с отломившейся ножкой )))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

С примерами туго... это кадры на которых отсутствует изображение движухи, но ухищрениями построения кадра у зрителя возникает её (движухи) иллюзия.
Это про скрытую динамику
не знаю насколько по теме, но у Зверева недавно была фота с текстом, текст привожу ниже:

При движении часовых торжественным шагом есть смешная фаза, когда чтобы сохранить равновесие перед выбросом вперед ноги, они вынуждены сильно отклониться назад. В жизни этой фазы не видно, но ее можно поймать на фотик.

На фото даю прямую ссылку >>>>>>>>>>> (и все из-за того, что кто-то не видит ФБ  )

сам же перед автором снимаю шляпу. как ходит караул видели все. в таких деталях ее видели только некоторые (мягко выражаясь) :D

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/xlYm_1dztGk?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/xlYm_1dztGk?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[X-1]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1

Кто же не ищет динамику? Напряжение в кадре. Но редко находится, а если находится, то часто оказывается самообманом) А со смазом -в любой подземный переход, там этой смаз-динамики ... )
Мне вот фото растянутые во времени по сердцу, протяженные.
Одну всего нашёл, может, правда, тоже самообман:

Подробнее

Про подземный переход- горячо, место правильное, но действительно захватывающих кадров оттуда я не припомню.
С твоим кадром я лично согласен и без модификаций.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

сам же перед автором снимаю шляпу. как ходит караул видели все. в таких деталях ее видели только некоторые (мягко выражаясь) :D

Да, тут прямо крутит кадр, вот-вот упадут!!! Спасибо!
Re[eropegoff]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Давайте задание до пятницы и на выходные показ и разбор полётов, и без всяких ограничений , только осмысленно .

Задание может дать только преподаватель, способный оценить результат.
Вот придёт Обломыч- будут тебе задания. Правда вердикт могу процитировать прямо сейчас:"Как всё плохо!"
Re[ау]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

в беседке все по умолчанию преподаватели / наполеоны , есть просто особо буйные )))
13-ая заповедь
===================

Re[eropegoff]:
напомнил фильм Мировая История т1
Выходит Моисей с тремя скрижалями:
- Евреи, я принёс вам 15 заповедей!
Роняет одну, та разбивается.
- 10 заповедей!

Так какая там была тринадцатая?
Re[Timnet]:
Цитата:

А я то думал в беседке все по умолчанию преподаватели / наполеоны , есть просто особо буйные )))

Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.