Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25581 - 25600
Re[eropegoff]:
Недели на прокачку возможностей достаточно, а дальше если понравится, будем посмотреть. Стрит-пейзаж-мордобой самое оно!
Тока давайте без конкурсов и мест, ага?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

такие вещи говоришь, что неудобно становится... даже ©

лично мне интересно кто как попытался (попытается) решить конкретную задачу (грубо говоря, ход мыслей). не без фактора везения, ессно
Re[ау]:
о, еще по твоему вопросу

иду как-то дворами, стоит мусорник, огорожен профнастилом и какие-то добрые люди нарисовали на нем вот такой рисунок.
ну просто, из мусорника сделали маленький праздник, уже вроде и не совсем мусорник, правда?
ну и я баянистым баяном использовал чужое изображение в фотографии (один кадр, бля буду)

а потом, какое-т время спустя иду тем же двором и какой-то художник придумал что-то свое (типа как Дюшан, пририсовавший усы Джоконде)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а потом, какое-т время спустя иду тем же двором и какой-то художник придумал что-то свое (типа как Дюшан, пририсовавший усы Джоконде)

Подробнее

По мне так незамутнённый образчик современного искусства, оживляж из мусорного бака в струю)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

понимаешь... когда я говорю об "однодневках", я нисколько не отрицаю той мысли, что фото может быть просто красивым, без какого-либо смысла вообще. Через день-месяц год это красивое фото забудется, и появится тыща других, которые тоже вскоре забудутся

Подробнее

И о вечном. Скажу то, что все и так знают но постоянно говорят о другом.
Мы не будем представлять наше время для будущих поколений, Зверев и ММ будут.
Для меня лично, если мою фоту помнит хоть один человек какое то время, она была снята не зря.
И я помню эту твою фоту с танцем. Так что масштабы конечно разные, но принцип тот же. Память.
Re[Cheshir-cat]:
Поискал у себя пример паразитизма, из старого, чувствую изъян )

Re[X-1]:
ну и я тогда выложу старый паразитизм, пардон если показывал...

Re[ау]:
Цитата:

Мы не будем представлять наше время для будущих поколений, Зверев и ММ будут
в целом согласен
только кто такой ММ?
Re[eropegoff]:
Прости, всё старой памятью живу. Максимишин конечно, На фотосайте его ник был Михаил Максимов, сокращённо ММ.
Re[Cheshir-cat]:
паразитарий (показывал)

Re[eropegoff]:
Эту как раз, я бы не отнёс к паразитным. На ней плакат на стенке не несёт в себе законченности и не представляет какой-либо самостоятельной худ. ценности, так что вполне правомочен для использования без зазрения совести фотографа.
Хотя, как я понял из нашего разговора, мы уже и не паримся по паразитному поводу!)))
Re[ау]:
Цитата:

Эту как раз, я бы не отнёс к паразитным. На ней плакат на стенке не несёт в себе законченности
двойной паразитарий
надо просто понимать, что фотография изначально обречена на "паразитирование" (слово без негативного оттенка, беру в кавычки, просто раз уж об этом заговорили)
чтобы что-то фотографировать, это что-то должно происходить

точно так же, как есть сфера производства - нормальная такая созидательная сфера
и сфера услуг - паразитарий в чистом виде, паразитирующий на производстве (чтобы что-то купить и продать в другом месте, в красивой упаковке и т.д., кто-то это что-то должен сначала произвести)
без первого нет второго

так и здесь - плакат обслуживающий паразитную сферу, призывает брать кредиты в банке
а фотограф, паразитируя на паразите, изображает что-то практически противоположное исходному паразиту.
двойной паразитарий 8)
Re[eropegoff]:
Во загнул!!! Серёга придёт- оценит)))
У меня такие мысленные экзерсиции вызывают выпучивание глаз и разлёт бровей
Re[Cheshir-cat]:
Фонтан без воды

Re[eropegoff]:
Цитата:

Зверев, не побоюсь этих слов, безоговорочно уникальное явление в современной фотографии. Слух+Голос+Руки (редко у кого встретишь такую безукоризненную работу с цветом, да и вообще качеством фото). Где остановится, там золотою монетку родит. Ну и социалочка тоже не чужда, его серию "Вокруг соборной мечети" можно смотреть вечно. Если бы я Коран не читал, то точно заинтересовался бы, что за религия такая, что люди ТАК верят (но я читал, потому просто смотрю)

Подробнее

Зверев хорош! Только сайт у него неудобный, сложно фотки листать.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Зверев хорош!
Только сайт у него неудобный, сложно фотки листать.

все прогрессивное человечество переселилось на ФБ >>>>>>>>>

ps. фонтан хорош. в чем-то даже может поспорить с черным квадратом
Re[eropegoff]:
Спасибо
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Мобила?

Она самая. :D
Цитата:

от:ау
...Короче так, если кто согласен, давайте проведём какое-нить мероприятие с ограниченными временными рамками на съём динамического сюжета. Кадр или кадры должны быть свежими т.е. снятыми во время забега.
Кто за?

Подробнее

+1
Цитата:
предлагайте условия: временные рамки и что ещё можно ограничить?

Цитата:
от: eropegoff
...пожелание - свободная тема с динамикой (чтобы не загонять в рамки стрит-пейзаж-мордобой)
срок... до вторника вполне (этого, или следующего)

Цитата:
Недели на прокачку возможностей достаточно, а дальше если понравится, будем посмотреть. Стрит-пейзаж-мордобой самое оно!

Предлагаю такие ограничения:
1 В кадре должно быть не более 3х человек максимум,
и хоть какая то часть от человека ,минимум.
2 Экзиф должен быть честным и начинаться от 21.07.2017
Последний срок - 25.07.2017 Включительно.
3 Больше никаких ограничений. Основная задача -
оторвать задницу от дивана и хоть что нибудь сфотать. :D

Цитата:

от:X-1

Подробнее

ЗдОрово. :D
Re[Вонючий ветер]:
Насчёт экзифа, мухлевать никто не будет, не за печеньку работаем а за идею, но посмотреть всегда будет возможность. Кто не желает светиться всегда есть VFL.
В отношении количества людей, так мы уже договорились о свободной теме, которая допускает их отсутствие.
Кстати сказать, динамика может быть скрытой и композиционной, если столь силён.
Не ведаю, есть ли у нас таковые, кто может эдак...
Ну и самое главное- будет ли интерес участников и к самому участию и к развитию темы. Если да, то следующую неделю можно будет и загнать в более жёсткие рамки.
Пока надо попробовать первый блин.
Re[ау]:
Цитата:
...Кстати сказать, динамика может быть скрытой и композиционной...

Можешь дать примеры, что например тебе нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.