Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

не так :(
самый прогрессивный способ выхода из надоевшего и безнадежного спора это подвести оппонента к тому, чтобы он задал вопрос (это я тебя учу) типа:
- Ну... И в чем я не прав? 8)
на что следует краткий уничтожающий ответ:
- Во всем!

Подробнее

Не, слишком прозаичный ответ, как водка под селедку. Я бы ответил "Это всё хуЪня!"
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а меня хлебом не корми, дай только поспорить

теперь спрашиваю:
- если окольный путь ценится "за обман", т.е. за ту иллюзию, те ощущения, то эстетическое наслаждение, которое получают при просмотре фото, то какая к чертям разница, как это изображение сделано? невозможно в погоне за обманом его же и отвергать. Ну, или если вдруг оказалось бы, что Брессон эту фоту склеил из двух, или в решающий момент не оказалось блика на очках и он его вклеил из другого (капнул фиксаж на бумагу)... карточка стала бы другой? иллюззии, ассоциации куда-то исчезли бы?

Подробнее

Воздействие на зрителя неразделимо с уверенностью или её иллюзией что ему скармливают реальный кадр.
Не думаю что выставке фотоколлажей АКБ (если бы они существовали) грозил бы успех, подобный выставке его фотографий.
Так же сомневаюсь, что он заказал бы у печатника монтаж и выдал бы его за реал. Репортёры как и журналисты в основном люди продажной профессии, поэтому их манипуляции с изображениями не удивляют.

Re[Cheshir-cat]:
О-блин, а вы тут уже понаписали...
Костя, почаще приходи, позитива у нас мало, одна смерть от секса с рыбой!!!
Капитон, спорить- себя не уважать. Ты сказал, я сказал, мы друг друга услышали и славно) Кажный останется при своих и ваши не пляшут
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Воздействие на зрителя неразделимо с уверенностью или её иллюзией что ему скармливают реальный кадр.
Не думаю что выставке фотоколлажей АКБ (если бы они существовали) грозил бы успех, подобный выставке его фотографий.

Подробнее

опять иллюзия :(
потребителю хочется иметь товар высочайшего качества, которого в природе в потребляемых количествах не существует. запомни это - в таких количествах не су-щест-ву-ет!!!!
- он хочет живой звук при месячных гастролях, когда ежедневно 2 концерта...
- он хочет спорт на пределе и за пределом человеческих возможностей, когда десятки веществ ежегодно попадают в список запрещенных, а фармакология с такой же скоростью придумывает новые средства и новые методы выведения допинга из организма и даже иконы спорта попадаются на допинге (Лэнс Армстронг, Бен Джонсон, сборная России в полном составе... и до бесконечности)

из книги Вершовского (там, где про это фото):
Она[Юлия Явлинская, фоторедактор журнала «Афиша»] ответила, что раньше фотографы жонглировали двумя шариками, а потом научились тремя, а сейчас восьмью. Чтобы в одной фотографии и цвет, и цветокомпозиция, и ассоциации, и метафора, и передний план, и задний план, и так далее, и так далее. Вот так мне интересно
но восемь шариков одновременно в нужной комбинации не складываются (так часто, как они якобы складываются
в спортлото угадать можно три, реже четыре, иногда пять, бывает что и шесть... но чтобы восемь!!! это равносильно "живому звуку два раза в день месяц"... выпей море, Ксанф! ©

что до великих, то я убежден, что каждый в отельности - назови любую фамилию - и я соглашусь, что он беспредельно честен. но в общем массиве великих, опять таки убежден, довольно высокий процент тех, кто небеспредельно честен. Ну, просто Мэрион Джонс поймали, а "условную Серену Уильямс" нет (против настоящей ничего не имею против, чиста перед людьми и всевышним)
Re[eropegoff]:
Фотожурналистика с еёшным девизом-"Жив иль помер- фотко в номер!" просто вынуждает своих рабов прибегать к альтернативным способам созидания своей продукции, то же самое но наверное в меньшей степени относится и к соискателям мест на конкурсных пьедесталах.
Но хочется верить "что есть ещё люди, у которых всё впереди!"
И в светлый путь тоже)))
А то, заладил своё:
https://www.youtube.com/watch?v=qeZrcdyM5Zg
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Не, слишком прозаичный ответ, как водка под селедку. Я бы ответил "Это всё хуЪня!"
мосье знает толк в извращениях

Re[eropegoff]:
Еропегофф, вот ты умный человек, скажи почему всё время хочется выпить???...
Re[Cheshir-cat]:

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
О-блин, а вы тут уже понаписали...
Костя, почаще приходи, позитива у нас мало, одна смерть от секса с рыбой!!!

С позитивом здесь всегда было не очень, зато оптимизма через край..))
Re[Cheshir-cat]:
добриутро, эстеты

традиционный воскресный кратенький экскурс в классику современного искусства 8)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/49Ms-yKFPMs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/49Ms-yKFPMs?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[ау]:
Цитата:

Еропегофф, вот ты умный человек, скажи почему всё время хочется выпить???...
ну, про умного это ты гонишь мне льстишь

а по существу вопроса вижу две разновероятные причины, первую опустим (в силу малой вероятности)
а вторая [полагаю] - примерно следующая:
- наверное имела место недооценка собственного потенциала... грубо говоря, наметил себе посадить дерево, построить дом и родить сына, и всё это сделал. цели достигнуты, новых нет... да что там нет? - нет даже сил/фантазии/воображения поставить такую цель, к которой хотелось бы идти... ну и собссно всё. а наметил бы стать президентом (условно), было бы всё иначе
сформировался бы в детстве по-другому, чтобы цель была покушать/выпить - было бы попроще))) хоть не задавал бы вопросов почему все время хочется выпить :laugh:

Re[eropegoff]:
Всё верно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Что касается документальной фотографии, то там тоже намечается кризис идей. Все снимают по одинаковым шаблонам, в сходной технике, "модные" сюжеты на "социально значимые" темы. Это такая же спекуляция, как и красивые котики, дети, цветочки, только на другом уровне. Тема становится важнее самих снимков.
Самое противное то, что если ты хочешь участвовать в каком-либо конкурсе с целью победить, тебе нужно подстроится под этот конкурс и выставлять не то, что ты считаешь важным и существенным для себя, а то, что по твоему мнению может понравиться жюри и ,учитывая конъюнктуру и предпочтения, актуальные в данном жанре фотографии, производить отбор. Иначе есть большая вероятность, что твои снимки просто "пролистают", не заметят.

Подробнее

Хорошо тут у вас. Весело
Ну и вот как не встрять мимопроходящей девушке в разговор умных мужчин? Понятно, что есть вопрос приоритетов и социализации, в любом деле. Но ориентация на уже имеющиеся приоритеты - это не осознанное аутсайдерство? Не следование уже зарекомендовавшим себя канонам, но канонам, так сказать, в "плюсквамперфекте"? Сиречь таким, которые уже миновали стадию "полная хрень" и плавно перетекли в стадию "кто же этого не знает"? Вечный вопрос: шашечки или ехать? Мастера, двигавшие колесо этой телеги в новую колею, как-то всегда писали как угодно: не поперек линованной бумаги, не вдоль - а смотря чего душа просила. Не?
Re[ау]:
Цитата:

Всё верно.
Не горюй >>>>>>

Цитата:
от: Cheshir-cat

Хорошо тут у вас. Весело
Ну и вот как не встрять мимопроходящей девушке в разговор умных мужчин?
вау! :D
Как, как... бери пример с Террусика. всех, всех мужчин на колени поставила покорила

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вау! :D
Как, как... бери пример с Террусика. всех, всех мужчин на колени поставила покорила

Это мягкое пердложение канать отсюдова?
(соскучилась за вашим дурдомом))) адский был годик)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Это мягкое пердложение канать отсюдова?
(соскучилась за вашим дурдомом))) адский был годик)
не, ни боже мой
она на Киевской >>>>>>>> а ты на Киевской >>>>>>> :laugh:
Re[eropegoff]:
Не, ну твою подпись я оценить успела....
(фоток пока нет, только из трудового запоя, пока себя прихожу. Но я исправлюсь, дяденьки, не обижайте!)
Re[Cheshir-cat]:
Праздник-то какой!!! Пойду сменяю заныканную банку килек на пузырь тройного!

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

(фоток пока нет, только из трудового запоя, пока себя прихожу. Но я исправлюсь, дяденьки, не обижайте!)

К тексту фоточка подходит

С возвращением, хозяйка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.