Цитата:от:ау
Воздействие на зрителя неразделимо с уверенностью или её иллюзией что ему скармливают реальный кадр.
Не думаю что выставке фотоколлажей АКБ (если бы они существовали) грозил бы успех, подобный выставке его фотографий. Подробнее
опять иллюзия :(
потребителю хочется иметь товар высочайшего качества, которого в природе в потребляемых количествах не существует. запомни это - в таких количествах
не су-щест-ву-ет!!!!
- он хочет живой звук при месячных гастролях, когда ежедневно 2 концерта...
- он хочет спорт на пределе и за пределом человеческих возможностей, когда десятки веществ ежегодно попадают в список запрещенных, а фармакология с такой же скоростью придумывает новые средства и новые методы выведения допинга из организма и даже иконы спорта попадаются на допинге (Лэнс Армстронг, Бен Джонсон, сборная России в полном составе... и до бесконечности)
из книги Вершовского (там, где про это фото):
Она[Юлия Явлинская, фоторедактор журнала «Афиша»] ответила, что раньше фотографы жонглировали двумя шариками, а потом научились тремя, а сейчас восьмью. Чтобы в одной фотографии и цвет, и цветокомпозиция, и ассоциации, и метафора, и передний план, и задний план, и так далее, и так далее. Вот так мне интересно
но восемь шариков одновременно в нужной комбинации не складываются (так часто, как они якобы складываются
в спортлото угадать можно три, реже четыре, иногда пять, бывает что и шесть... но чтобы восемь!!! это равносильно "живому звуку два раза в день месяц"...
выпей море, Ксанф! ©
что до великих, то я убежден, что каждый в отельности - назови любую фамилию - и я соглашусь, что он беспредельно честен. но в общем массиве великих, опять таки убежден, довольно высокий процент тех, кто небеспредельно честен. Ну, просто Мэрион Джонс поймали, а "условную Серену Уильямс" нет (против настоящей ничего не имею против, чиста перед людьми и всевышним)