Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25101 - 25120
Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты лучше скажи почему она ушла?
не можешь? тогда слушай, я тебе скажу

На Терру здешний наркотик не действовал, слишком слаб был для нее
Тут ведь как? Террусик, вот все хорошо, но почему ты не сделала пару шагов влево, почему не прикрыла/приоткрыла диафрагму, а может стоило вот так, или вот так
И Терра, если задумывалась, вынуждена была с горечью согласиться где-то в глубине души, что идеи ее, может быть, народу и понятны, но реализовать их (её идеи, о ужасть) этот народ, возможно, сможет и лучше. А кому это приятно?

Приятнее когда - ААА!!! Террастайл! сцукко, скока можно это хрень снимать? Фигня, впрочем, как и всё ваше!
и тогда гордо - Согласна, фигня! А в душе (тихо посмеиваясь, с чувством превосходства, доминируя): - Моей музыки не понимают. Ещё не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут — сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть.

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:

ты лучше скажи почему она ушла?
не можешь? тогда слушай, я тебе скажу

На Терру здешний наркотик не действовал, слишком слаб был для нее
Тут ведь как? Террусик, вот все хорошо, но почему ты не сделала пару шагов влево, почему не прикрыла/приоткрыла диафрагму, а может стоило вот так, или вот так
И Терра, если задумывалась, вынуждена была с горечью согласиться где-то в глубине души, что идеи ее, может быть, народу и понятны, но реализовать их (её идеи, о ужасть) этот народ, возможно, сможет и лучше. А кому это приятно?

Приятнее когда - ААА!!! Террастайл! сцукко, скока можно это хрень снимать? Фигня, впрочем, как и всё ваше!
и тогда гордо - Согласна, фигня! А в душе (тихо посмеиваясь, с чувством превосходства, доминируя): - Моей музыки не понимают. Ещё не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут — сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть.

Подробнее

Какая же ты лживая падла, Еропегов! 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Какая же ты лживая падла, Еропегов! 8)
спасибо, Террусик, я тоже тебя очень люблю
Re[Терра2]:
Душераздирающая драма, а в чём Еропегофф не прав?
Re[Cheshir-cat]:
Из свежеиспечённого. Уж больно хорошее бельё соседи развесили, грех было не воспользоваться.

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Душераздирающая драма, а в чём Еропегофф не прав?
но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
во все века сжигали люди на кострах
©

шютка, да-а...)))
Re[Cheshir-cat]:
Black and white waiting for the green light

Re[eropegoff]:
Не пляши на головешках, будь скромнее
Хотелось бы услышать и другую сторону, но она видать хлопнула дверью и поехала в деревню
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Re[сергей1978.23]:
Типа того.
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Не пляши на головешках, будь скромнее
Хотелось бы услышать и другую сторону, но она видать хлопнула дверью и поехала в деревню
ну, напесал же там, что "шютка", пачиму до конца постинги не читаеш?
Re[eropegoff]:
Меня трудно упрекнуть в невнимательности к твоим лит. опусам
Вот только жаль распятого Христа леди расстроилась и не ответила

Re[Cheshir-cat]:
Наверное, слишком просто для беседки, но все же:
Re[Cheshir-cat]:
Там, где нас нет,
горит невиданный рассвет

Re[Cheshir-cat]:
Фулзайз (почти)
Re[don din don]:
Цитата:
от: victorkanda

Форель была гипсовая!

Цитата:
от: DON_HENARO

Познавательно...

Ну тогда по-другому:
То меч картонный, то кораблик из газеты вчерашней, то еще какие-то экзерсисы.
А вот "вечность" из гипсовых осколков не сложить.
Цитата:
от: DON_HENARO

Итс нот
Итс зис

Заграничный язык на уровне общения с ★★★ горничной.

Re[eropegoff]:
Цитата:

а я люблю предсказывать будущее

если Терра от вас уйдет, ваша ветка здохнет
объясняю почему
продоминировать над ближним - один из основных инстинктов
сейчас ветка выглядит так: - фото Терры - все дружно на нее плюют доминируют - пауза... фото Терры... и так по кругу
т.е. вы привыкли, Терра вас разбаловала, что есть субдоминант, на уровне которого можно типа возвыситься почесать свой основной инстинкт
как только Терра уйдет, закончится ваша, ставшая уже привычной, зона комфорта и ветка или сдохнет, или потихоньку вы станете выкладывать собственные фото, назначите нового субдоминанта (патамушта уже привыкли)... потом и он уйдет и по кругу до самого конца
наилучшим выходом вижу дружное переселение в эту ветку, местные старики выкладывают фото, вы доминируете и все довольны

Подробнее

Шикарный анализ
Re[Cheshir-cat]:
Цветочная воровка уходит от погони

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.