от:eropegoff
ты лучше скажи почему она ушла?![]()
не можешь? тогда слушай, я тебе скажу
На Терру здешний наркотик не действовал, слишком слаб был для нее
Тут ведь как? Террусик, вот все хорошо, но почему ты не сделала пару шагов влево, почему не прикрыла/приоткрыла диафрагму, а может стоило вот так, или вот так
И Терра, если задумывалась, вынуждена была с горечью согласиться где-то в глубине души, что идеи ее, может быть, народу и понятны, но реализовать их (её идеи, о ужасть) этот народ, возможно, сможет и лучше. А кому это приятно?
Приятнее когда - ААА!!! Террастайл! сцукко, скока можно это хрень снимать? Фигня, впрочем, как и всё ваше!
и тогда гордо - Согласна, фигня! А в душе (тихо посмеиваясь, с чувством превосходства, доминируя): - Моей музыки не понимают. Ещё не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут — сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть.Подробнее
ты лучше скажи почему она ушла?![]()
не можешь? тогда слушай, я тебе скажу
На Терру здешний наркотик не действовал, слишком слаб был для нее
Тут ведь как? Террусик, вот все хорошо, но почему ты не сделала пару шагов влево, почему не прикрыла/приоткрыла диафрагму, а может стоило вот так, или вот так
И Терра, если задумывалась, вынуждена была с горечью согласиться где-то в глубине души, что идеи ее, может быть, народу и понятны, но реализовать их (её идеи, о ужасть) этот народ, возможно, сможет и лучше. А кому это приятно?
Приятнее когда - ААА!!! Террастайл! сцукко, скока можно это хрень снимать? Фигня, впрочем, как и всё ваше!
и тогда гордо - Согласна, фигня! А в душе (тихо посмеиваясь, с чувством превосходства, доминируя): - Моей музыки не понимают. Ещё не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут — сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть.Подробнее
от: Терра2спасибо, Террусик, я тоже тебя очень люблю
Какая же ты лживая падла, Еропегов! 8)

от: ауно ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
Душераздирающая драма, а в чём Еропегофф не прав?
от: ауну, напесал же там, что "шютка", пачиму до конца постинги не читаеш?
Не пляши на головешках, будь скромнее![]()
Хотелось бы услышать и другую сторону, но она видать хлопнула дверью и поехала в деревню
от: victorkanda
Форель была гипсовая!
от: DON_HENARO
Познавательно...
от: DON_HENARO
Итс нот
Итс зис
а я люблю предсказывать будущее![]()
если Терра от вас уйдет, ваша ветка здохнет
объясняю почему
продоминировать над ближним - один из основных инстинктов
сейчас ветка выглядит так: - фото Терры - все дружно на нее плюют доминируют - пауза... фото Терры... и так по кругу
т.е. вы привыкли, Терра вас разбаловала, что есть субдоминант, на уровне которого можно типа возвыситься почесать свой основной инстинкт
как только Терра уйдет, закончится ваша, ставшая уже привычной, зона комфорта и ветка или сдохнет, или потихоньку вы станете выкладывать собственные фото, назначите нового субдоминанта (патамушта уже привыкли)... потом и он уйдет и по кругу до самого конца
наилучшим выходом вижу дружное переселение в эту ветку, местные старики выкладывают фото, вы доминируете и все довольны
Подробнее