Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 25081 - 25100
Re[Cheshir-cat]:
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Чем отличается, браком? Согласен! Но смотреть на это увольте))
В мире есть одно известное кривое здание, Пизанская башня... Остальное всё брак или чисто поржать :D
Брак - это вылезанная по цвету и геометрии
фотография, которая напроч убивает
индивидуальность фотографа и ставит ее в один ряд
с тонной подобных отглаженных, инкубаторских,словно
генномодифицированных, клонированных образов.
Re[Вонючий ветер]:
от:Вонючий ветер
Брак - это вылезанная по цвету и геометрии
фотография, которая напроч убивает
индивидуальность фотографа и ставит ее в один ряд
с тонной подобных отглаженных, инкубаторских,словно
генномодифицированных, клонированных образов.Подробнее
Я люблю снимать брак
Ржавая лестница с кирпичной стеной показывают твою индивидуальность, согласен
Эх, умел бы я так, жаль руки не из того места :dry:
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
...Эх, умел бы я так, жаль руки не из того места :dry:
Че ты все болтаешь? Давай выкладывай
свои "шедевры",посмотрим,подскажем.
Здесь собрались порядочные люди,плохого не
насоветуют.

Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENAROа я люблю предсказывать будущее
Я люблю снимать брак![]()
если Терра от вас уйдет, ваша ветка здохнет
объясняю почему
продоминировать над ближним - один из основных инстинктов
сейчас ветка выглядит так: - фото Терры - все дружно на нее плюют доминируют - пауза... фото Терры... и так по кругу
т.е. вы привыкли, Терра вас разбаловала, что есть субдоминант, на уровне которого можно типа возвыситься почесать свой основной инстинкт
как только Терра уйдет, закончится ваша, ставшая уже привычной, зона комфорта и ветка или сдохнет, или потихоньку вы станете выкладывать собственные фото, назначите нового субдоминанта (патамушта уже привыкли)... потом и он уйдет и по кругу до самого конца
наилучшим выходом вижу дружное переселение в эту ветку, местные старики выкладывают фото, вы доминируете и все довольны

Re[eropegoff]:
===
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а я люблю предсказывать будущее![]()
если Терра от вас уйдет, ваша ветка здохнет
объясняю почему
продоминировать над ближним - один из основных инстинктов
сейчас ветка выглядит так: - фото Терры - все дружно на нее плюют доминируют - пауза... фото Терры... и так по кругу
т.е. вы привыкли, Терра вас разбаловала, что есть субдоминант, на уровне которого можно типа возвыситься почесать свой основной инстинкт
как только Терра уйдет, закончится ваша, ставшая уже привычной, зона комфорта и ветка или сдохнет, или потихоньку вы станете выкладывать собственные фото, назначите нового субдоминанта (патамушта уже привыкли)... потом и он уйдет и по кругу до самого конца
наилучшим выходом вижу дружное переселение в эту ветку, местные старики выкладывают фото, вы доминируете и все довольны
Подробнее
Я бы с удовольствием к вам пришёл, но я пейзажи снимаю, в основном, а тут рыбы... Я не смогу( Мой объектив не поднимется на рыбы
Re[Cheshir-cat]:
Я вообще не пойму, зачем править геометрию снимка, сделанного Фишайем? Тут одно из двух - либо она получилась удачная и кривизна обусловлена задумкой, концепцией автора. Либо неудачная. А говорить о том, что поправить, мол, надо геометрию и фото станет лучше - типичная профанация. Посмотрите фотографии ЧКФР Лапласа, сделанные Фишайем. Там "кривизна геометрии" обусловлена контекстом, идеей снимка. Без этой "кривизны" не было б и самой фотографии.
Правильно Александр Ледковский говорил, сначала надо обсудить идею снимка, а потом оценивать исполнение.
Правильно Александр Ледковский говорил, сначала надо обсудить идею снимка, а потом оценивать исполнение.
Re[Cheshir-cat]:

Re[Вонючий ветер]:
Ну, такой... вонючий...
Re[Cheshir-cat]:
У нас здесь не только рыбы...

Re[Cheshir-cat]:
Ну, или более концептуальное...

Re[eropegoff]:
Вот пришёл интересный парень, а почему пришёл? Потому что Терра. А мы не ценим её самоотверженного подвига, рванув рубаху на груди ушла в народ, нести тяжёлый крест просвещения тёмных масс. Другая бы и не вспомнила о Родине а она не такая!
А мы не ценим, уроды
А мы не ценим, уроды
Re[ау]:
от:ауты лучше скажи почему она ушла?
Вот пришёл интересный парень, а почему пришёл? Потому что Терра. А мы не ценим её самоотверженного подвига, рванув рубаху на груди ушла в народ, нести тяжёлый крест просвещения тёмных масс. Другая бы и не вспомнила о Родине а она не такая!
А мы не ценим, уродыПодробнее
не можешь? тогда слушай, я тебе скажу
На Терру здешний наркотик не действовал, слишком слаб был для нее
Тут ведь как? Террусик, вот все хорошо, но почему ты не сделала пару шагов влево, почему не прикрыла/приоткрыла диафрагму, а может стоило вот так, или вот так
И Терра, если задумывалась, вынуждена была с горечью согласиться где-то в глубине души, что идеи ее, может быть, народу и понятны, но реализовать их (её идеи, о ужасть) этот народ, возможно, сможет и лучше. А кому это приятно?
Приятнее когда - ААА!!! Террастайл! сцукко, скока можно это хрень снимать? Фигня, впрочем, как и всё ваше!
и тогда гордо - Согласна, фигня! А в душе (тихо посмеиваясь, с чувством превосходства, доминируя): - Моей музыки не понимают. Ещё не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут — сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть.