от: Роман Чиж
У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"
Не открою Омерику сказав, что этот вопрос задаёт себе каждый, глядя на чужие картинки выставленные в форуме... Поправлюсь, на б0льшую их часть. Это вопрос без ответа.
У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"
от: ау
Не открою Омерику сказав, что этот вопрос задаёт себе каждый, глядя на чужие картинки выставленные в форуме... Поправлюсь, на б0льшую их часть. Это вопрос без ответа.
Это откуда все узнали что он в коммерческую фотографию "шагнул"? От Зауральского ?

от: eropegoff
ну што ты будешь делатьпока пишешь, они всё правют и правют
![]()
Друзья научили)))
Кстати, у тебя есть сейчас какая либо тема? Или что Бог пошлёт?
от:Роман Чиж
Я просто или не доганяю или туплю... Какие-то явно не профессиональные "модели" одевают какие-то бутафорские одежды, им дают какое-то бутафорское оружие , они по бутафорские со всем этим позируют в кадре , в результате получаются фотки с бутафорностью 100% , на которые смотришь и хочется сказать только одно :"Не верю!". При чём я так понимаю это какие-то "пленер", т.е. такие же фотки ещё у кучи людей. Разумник рассовывает их по веткам , на них никто не реагирует (хотя может и реагирует, я специально не отслеживал, попадаются иногда на глаза...). У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"Подробнее

У свадебщиков нет вопроса зачем? Он там звучит несколько иначе)))
А элитой чего они себя считают???

от: RaZOOMNick
Самое бутафорное, что можно представить - свадебное фото. (В Турции, например
от: Роман Чиж:Я просто или не доганяю или туплю... Какие-то явно не профессиональные "модели" одевают какие-то бутафорские одежды, им дают какое-то бутафорское оружие , они по бутафорские со всем этим позируют в кадре , в результате получаются фотки с бутафорностью 100% , на которые смотришь и хочется сказать только одно :"Не верю!". При чём я так понимаю это какие-то "пленер", т.е. такие же фотки ещё у кучи людей. Разумник рассовывает их по веткам , на них никто не реагирует (хотя может и реагирует, я специально не отслеживал, попадаются иногда на глаза...). У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"
от:eropegoff
а вот тут ты, браза, не прав :(
не знаю что там в Турции, знаю что к свадебщикам отношение во все фотокругах несколько пренебрежительное, штоле...
но если где-то еще можно найти настоящие (не бутафорские) эмоции, чувства, слезы, радость и прочее - так это свадьбы (не все, само-собой, редкие, но практически только там... и на кладбище)Подробнее
Ты говоришь о съёмке в стиле репортаж, свадебщики в основном стремятся к гламуру, есть редчайшие исключения, как и везде...