Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24181 - 24200
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"

Не открою Омерику сказав, что этот вопрос задаёт себе каждый, глядя на чужие картинки выставленные в форуме... Поправлюсь, на б0льшую их часть. Это вопрос без ответа.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Не открою Омерику сказав, что этот вопрос задаёт себе каждый, глядя на чужие картинки выставленные в форуме... Поправлюсь, на б0льшую их часть. Это вопрос без ответа.

>>>>>>>>

ну што ты будешь делать пока пишешь, они всё правют и правют
как-то Зиновьев (Александр) сказал (близко к тексту), что так устроен мир. Что в нем очень многое делается вообще без какой-либо надобности. Что куча людей летит, едет, идет куда-то без всякой в том необходимости... печатается куча бумаг, пишется куча статей, которые никому и нафик не нужны, и остановить это нет никакой возможности
так же, а может и во сто крат большей степени с фотографией
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
Это откуда все узнали что он в коммерческую фотографию "шагнул"? От Зауральского ?

Так он сам говорил в новичковой ветке, что столько-то заработал на фотографии и т.п.
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ну што ты будешь делать пока пишешь, они всё правют и правют

Друзья научили)))
Кстати, у тебя есть сейчас какая либо тема? Или что Бог пошлёт?
Re[ау]:
Цитата:

Друзья научили)))
Кстати, у тебя есть сейчас какая либо тема? Или что Бог пошлёт?

а) что бог пошлет
и б) планов громадьё в сочетании с лень-матушкой

в разработке, уже писал, ню с бараньей головой, плюс прикупить гавриловскую курочку (тушку) и положить её туда, где обычно слетается куча голодных ворон... но это, скорее всего, до зимы ждать
плюс плетеная ковбойская шляпа неплохие тени дает, можно в первый вариант попытаться куда-нить всобачить :D
Re[eropegoff]:
Лень- идеальный фильтр ну и компост по совместительству :cannabis:
Re[]:
Искуство - в массы!

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Я просто или не доганяю или туплю... Какие-то явно не профессиональные "модели" одевают какие-то бутафорские одежды, им дают какое-то бутафорское оружие , они по бутафорские со всем этим позируют в кадре , в результате получаются фотки с бутафорностью 100% , на которые смотришь и хочется сказать только одно :"Не верю!". При чём я так понимаю это какие-то "пленер", т.е. такие же фотки ещё у кучи людей. Разумник рассовывает их по веткам , на них никто не реагирует (хотя может и реагирует, я специально не отслеживал, попадаются иногда на глаза...). У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"

Подробнее

Самое бутафорное, что можно представить - свадебное фото. (В Турции, например, приняты муляжи тортов и напитков на свадьбах, а так народ просто собирает деньги) Но свадебщики считают себя почти элитой. Косплей же - бутафория неприкрытая, как театральный грим крупным планом, поэтому категория "не верю" тут не работает. Не знаю, почему я это снимаю и зачем выкладываю. Наверное, это такой затяжной кризис. Как цветы, например.

P.S. 1. Люди, которые играют в игры / Игры, в которые играют люди.
2. Весь мир лицедействует. (С) Шекспир
Re[RaZOOMNick]:
У свадебщиков нет вопроса зачем? Он там звучит несколько иначе)))
А элитой чего они себя считают???
Re[]:
Интересно, что с подобными вопросами Терра ко мне приставала полгода назад...
Получается, все остальные от неё отстают .
Re[RaZOOMNick]:
Ты до сих пор не можешь найти ответ?
Re[ау]:
Цитата:
У свадебщиков нет вопроса зачем? Он там звучит несколько иначе)))
А элитой чего они себя считают???

элитой элит...
кстати вот как раз свадебщики и есть профессиональные фотографы. Они зарабатывают на жизнь этой профессией.
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Самое бутафорное, что можно представить - свадебное фото. (В Турции, например

а вот тут ты, браза, не прав :(
не знаю что там в Турции, знаю что к свадебщикам отношение во все фотокругах несколько пренебрежительное, штоле...
но если где-то еще можно найти настоящие (не бутафорские) эмоции, чувства, слезы, радость и прочее - так это свадьбы (не все, само-собой, редкие, но практически только там... и на кладбище)

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
:Я просто или не доганяю или туплю... Какие-то явно не профессиональные "модели" одевают какие-то бутафорские одежды, им дают какое-то бутафорское оружие , они по бутафорские со всем этим позируют в кадре , в результате получаются фотки с бутафорностью 100% , на которые смотришь и хочется сказать только одно :"Не верю!". При чём я так понимаю это какие-то "пленер", т.е. такие же фотки ещё у кучи людей. Разумник рассовывает их по веткам , на них никто не реагирует (хотя может и реагирует, я специально не отслеживал, попадаются иногда на глаза...). У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"

сам по себе описанный вами способ получения снимков офигителен, почему бы и нет?

а на вопрос "Нафига??" можно ответить: потому что в кайф
Re[eropegoff]:
Ты говоришь о съёмке в стиле репортаж, свадебщики в основном стремятся к гламуру, есть редчайшие исключения, как и везде...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а вот тут ты, браза, не прав :(
не знаю что там в Турции, знаю что к свадебщикам отношение во все фотокругах несколько пренебрежительное, штоле...
но если где-то еще можно найти настоящие (не бутафорские) эмоции, чувства, слезы, радость и прочее - так это свадьбы (не все, само-собой, редкие, но практически только там... и на кладбище)

Подробнее

Настоящие эмоции - у детей до 5ти и стариков от 85. Сва-фото в-основном от 14 до 60-70, с упором на "модельный" возраст.
Статистика не совпадает. А про кладбище - да, согласен, но там как раз не снимают.

Хочешь эмоции - в детсад, на площадку или в группу или в дом престарелых! Только а)кому это надо... б) не покажешь -- нельзя -- без разрешения родителей и вообще..
Re[ау]:
Цитата:
Ты говоришь о съёмке в стиле репортаж, свадебщики в основном стремятся к гламуру, есть редчайшие исключения, как и везде...

Я именно об этом.
А Роман говорит - это же профессионалы, за настоящие деньги делают.
Re[сергей1978.23]:
што-то в этом пейзажике есть... нежно-удушающее 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.