Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 24161 - 24180
Re[Cheshir-cat]:

Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
у вас из тёти ружбайка торчит)
Тут одно из двух - или кадр выстраивать и ходить вокруг модели, которая будет сидетьстоять с каменным лицом, либо ловить момент живого движения, но мириться с тем, что где-то что-то будет торчать...
Кстати, хорошо, что хоть не зелёная труба торчит
Репортажный кадр "Дуэль"

Re[сергей1978.23]:
Один шаг вправо...
Re[Cheshir-cat]:
Колокольчики мои, цветики степные)))
Дверь сарая была открыта при мне а обычно закрыта...

Дверь сарая была открыта при мне а обычно закрыта...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Один шаг вправо...
Я вижу некоторые недостатки своей компоновки, но, шагая в сторону, теряется гораздо большее, не учитывая даже потерю момента.
Re[Cheshir-cat]:

Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Тут одно из двух - или кадр выстраивать и ходить вокруг модели, которая будет сидетьстоять с каменным лицом, либо ловить момент живого движения, но мириться с тем, что где-то что-то будет торчать...
Кстати, хорошо, что хоть не зелёная труба торчитПодробнее
та да) тут поймал кадр так поймал, несомненная фотоудача)
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Один шаг вправо...
Кстати, и в репортажном кадре "Дуэль" шаг вправо не помешал бы, так как трудно разглядеть, что за оружие у "дуэлянтов".
Re[Cheshir-cat]:

Re[Вощёв]:
от: Вощёв
Кстати, и в репортажном кадре "Дуэль" шаг вправо не помешал бы, так как трудно разглядеть, что за оружие у "дуэлянтов".
Согласен! (Кстати, конструктивная критика, по мне, каждому полезна).
В оправдание себе скажу, что снято в заброшке против света на лестнице без перил на мануальный объектив, так что попадание в фокус и целые руки-ноги -- удача для меня, горе-репортажника. ;)
Re[Роман Чиж]:
та да) тут поймал кадр так поймал, несомненная фотоудача)
Теперь-то точно возьмут...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickвозьмут-возьмут не сомневайся) похоже тебе нравится быть Зауральским-2 , но это в принципе это личное дело) это я тебе как не профессионал не профессионалу говорю)Мнение профессионала!
![]()
Теперь-то точно возьмут...
Re[Роман Чиж]:
...похоже тебе нравится быть Зауральским-2...
Похоже, что нет.
Зауральский худо-бедно пытается двигаться вперёд...
:)
от: Konstagar
Строительство негативных отношений в беседке как всегда на высоте..![]()
Стараемся... :)
Re[DMaster]:
от: DMaster
Похоже, что нет.
Зауральский худо-бедно пытается двигаться вперёд...
:)
Я бы поспорил, что это движение вперёд. Это движение в тупиковую нишу. То, что ему сейчас платят деньги за тот треш, что он выставляет, свидетельствует о том, что он может застрять на этом уровне, искренне считая это "настоящей фотографией", упуская возможность учиться и развивать в себе фотографа. Совершенствуя ремесленные навыки не стоит забывать о развитии творческого воображения. У него, НМВ, оно сейчас крайне мало развито.
То, что он с новичкового уровня шагнул сразу в коммерческую фотографию, сыграет с ним злую шутку...
Re[
Я просто или не доганяю или туплю... Какие-то явно не профессиональные "модели" одевают какие-то бутафорские одежды, им дают какое-то бутафорское оружие , они по бутафорские со всем этим позируют в кадре , в результате получаются фотки с бутафорностью 100% , на которые смотришь и хочется сказать только одно :"Не верю!". При чём я так понимаю это какие-то "пленер", т.е. такие же фотки ещё у кучи людей. Разумник рассовывает их по веткам , на них никто не реагирует (хотя может и реагирует, я специально не отслеживал, попадаются иногда на глаза...). У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Строительство негативных отношений в беседке как всегда на высоте..![]()
ну, как грица, познай где тьма - поймешь где свет (©, хе-хе)

от:сергей1978.23
Совершенствуя ремесленные навыки не стоит забывать о развитии творческого воображения. У него, НМВ, оно сейчас крайне мало развито.
То, что он с новичкового уровня шагнул сразу в коммерческую фотографию, сыграет с ним злую шутку...Подробнее
фигня всё это

не все обязательно должны быть Достоевскими и Рахманиновыми.
в мире искусства найдется место и Барто, и Киркорову, и даже, не к ночи будет сказано, этим... ну как их... ну, которые мороженную курицу в вагину запихивали
Re[]:
Это откуда все узнали что он в коммерческую фотографию "шагнул"? От Зауральского ?
Re[Роман Чиж]:
петросянство) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10211060049030960&id=1047614393