Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
— Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его…(с)

— Ну, что ж... Тогда счастливо!.. (с)
Re[DMaster]:
До свидания, барышни! Извините, коль что не так.(с)

Без обид цЫтата прямая
самйлики работают?

ну хоть смайлики работают ;)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Смайлики работают .... сколько скрыто потенциала в этой простой фразе,

Подробнее

несколько снимков одного сюжета как-то сильно смазывают впечатление, думаю, лучше для показа выбрать один самый удачный
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

наступает момент когда фото должно нравиться фотографу

Если говорить не о профессиональном приложении, то момента ждать- смысла нет.
Если фото не нравится самому, то зачем оно?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Если говорить не о профессиональном приложении, то момента ждать- смысла нет.
Если фото не нравится самому, то зачем оно?

Признаю словосочетание только и только мной пропущено, как и то, что я в у Вас в игноре ;) соберитесь, мне не нужно ждать момент и тем более смысл момента, момент это время, в течении которого затвор остается открытым и свет попадает на сенсор камеры.(с) одно из оределений :D

Был понятен и вежлив?
Re[RaZOOMNick]:
[quote=RaZOOMNick]

Re[mbа]:
-
Re[опять птички... вынужден]:
Re[eropegoff]:
Птички! Рыбки!
Хочется дарить улыбки!
Хочется играть на скрипке или на трубе!

Re[ау]:
на трубе, на трубе)))

– Моей музыки не понимают, – говорил он. – Еще не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут – сами попросят, да поздно будет. Не стану больше играть. 8)

Re[Cheshir-cat]:

Re[Timnet]:
Цитата:

Сложно понять, формат общения в беседке да и его нет в принципе, как и в показанных окнах, окна есть, а света нет ;) А сюжеты может и похожи под текст разный, это мои мысли.
Буду рад если Джедаи беседки укажут направление падавану, чтоб он не встал на сторону фотозла

Подробнее

Тим, не разу не являясь джедаем а просто читателем сей ветки, осмелюсь дать совет т.к. джедай молчит.
Останься на своей стороне. Добро и зло можно поменять местами и став джедаем ты научишься это делать.

Re[Timnet]:
я тебе вот что скажу, дружище
спрашивать ни у кого ничего не надо. помнишь, как в джентльменах удачи:

- вам надо занять лучшее место
-там чьи-то вещи...
- сбросьте их на пол

ну и т.д. и это... того... побольше цинизма

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/qljJ7WexJQg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/qljJ7WexJQg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[Timnet]:
Цитата:

Сложно понять, формат общения в беседке да и его нет в принципе, как и в показанных окнах, окна есть, а света нет ;) А сюжеты может и похожи под текст разный, это мои мысли.
Буду рад если Джедаи беседки укажут направление падавану, чтоб он не встал на сторону фотозла

Подробнее

я всего-то имел в виду несколько последних снимков с одной и той же фактурной стеной с окнами и говорил о своем впечатлении от фото, а не об соблюдении каких то там форматов и правил
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
несколько снимков одного сюжета как-то сильно смазывают впечатление, думаю, лучше для показа выбрать один самый удачный

А по мне, так повторение способствует усвоению: только увидев несколько снимков Timnet'а я понял, что мне нравится его подход к съёмке и обработке.
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.