.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 23181 - 23200
Re[Вощёв]:
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
А4 скучно же смотреть.мелковато.нет эффекта погружениЯ
Тогда надо снимать как Клайд Батчер на огромные форматные камеры и печатать 2х3 метра (видел на выставке в Галерее Классической Фотографии в Москве, действительно есть "эффект погружения"):
https://clydebutcher.com/
А если "погружаться" дома, то, конечно, без дворца или хотя бы хорошего ангара не обойтись...
Re[nik oblomow]:
Я ж говорю в Питере повесили плакаты с айфона 6.там одни пик сели были.но и размер метра два на метр.
А4 скучно же смотреть.мелковато.нет эффекта погружениЯ
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
как то на одном из фотофорумов был супер пупер пейзажник, критиковал, учил, рассказывал про триподы, головки, палатки, программы для определения закат/рассвет, пленки, сканеры, палатки, удобную обувь, накопители, ремни и разгрузки, фоторедакторы.....Подробнее
Описание на 100% подходит к ДМБ с этого форума.
от: FrolFrolov
полезно выгуливать семью, себя, детей, камеры, друзей и пр....
но не всех сразу и одновременно ;)
Да, не все сочетания совместимы, да и мало кто может справиться с "многозадачностью" (я не могу).
Re[Вощёв]:
.
Re[Cheshir-cat]:

Re[сергей1978.23]:
как говорил один наш бывший политик : "Что?"
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
непонятно чего он делает на фотофоруме ;)
или это сферический конь
Думаю, у человека есть склонность к педагогике. Вдобавок на форуме бывают люди, которые могут усвоить высокопрофессиональные советы. Хотя некоторые, естественно, не переносят "Знайку" и начинают с ним спорить.
Re[Вощёв]:
.
Re[DMaster]:
.
Re[FrolFrolov]:
Прикольная фотография.сам то так хрен снимешь :)
Re[nik oblomow]:
Можно было снять еще веселей,но нужно иметь незашоренный мозг поэта :)
Re[nik oblomow]:
выгулял к Лысому старенький ифоне 4
--- банда---
вотэта хорошо (первая), только я бы лысину сверху обрезал по морщины, а снизу руки надо чтобы полностью попали
остальное (ракурс, фокусное и проч.) супер
Re[eropegoff]:
Лысый с бородой шикарен !
грузинский мачо!
Кот Леопольд о черно-белых грузинских фильмах напомнил..надо пересмотреть..вдохновиться-
и к лЫСОМУ..
грузинский мачо!
Кот Леопольд о черно-белых грузинских фильмах напомнил..надо пересмотреть..вдохновиться-
и к лЫСОМУ..