Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23161 - 23180
Re[Роман Чиж]:
Почитал-Смеяться над убогими грешно..

Роман либералы не понимают одного."димон" и нынешняя власть (пускай и коррупционная) они абсолютно не напрягают средний класс.ну кто вышел на митинги "я вам не Димон"?-школьники, хипстота,неудачники нищеброды всякие.ты посмотри как живет условно "средний класс" в России.да зашибись живет.фролов каждый год на курорты катается,зауральский хоть и жалуется на 'тяжелую жизнь в глубинке' однако снимает на премиум камеру и премиум объективы,уже и студию свою хочет открывать.терра взяла квартиру в новостройке и тоже катается по европам ..и ты вот правда думаешь что этих людей чем то не устраивает Путин?или Димон?да они помнят как в 90 ых в очередь за туалетной бумагой стояли- чем их может не устраивать Путин? Так что либералы не правы в корне-современный средний класс все устраивает в современной России.никому не нужны перевороты,покрышки и митинги.у людей другие проблемы-обновить айфончик до последний модели,обновить машинку также до последней модели.это другие люди понимаешь?они уже вкусили силу денег.им не нужны покрышки
Re[nik oblomow]:
та нам в основном пофиг что там у вас и зачем происходит) чем больше будете заниматься сами собой, тем нам лучше)
Re[Роман Чиж]:
-
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
эх давно здесь пизажиков не было с мобилки...

И зачем теперь зеркалки, если при просмотре на мониторе разница не столь уж разительна?

Недавно участвовал в небольшой экспедиции, снимал зеркалкой. Пока возился с обработкой равов, коллеги успевали выложить фотографии в Фейсбук, обсудить их, получить кучу лайков со всего света, от Москвы до самых до американских окраин -
благо, мобильная связь теперь бывает и в достаточно диких местах. А я к Фейсбуку не привык, поэтому мои шедевры пропали втуне. Эх, погибает настоящее фотоискусство! ;)
Re[Вощёв]:
при печати это дерево с кустиками развалится на пиксели.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Re[DMaster]:
зачем она кушает шарфик?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
зачем она кушает шарфик?

Догнал. Спросил.
Она в шарфике сало прятала... :)
Re[DMaster]:
наш человек!
Re[Роман Чиж]:

Olympus AF-10 mini_FUJICOLOR SUPERIA X-TRA400
Re[DMaster]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
при печати это дерево с кустиками развалится на пиксели.

Да кто же теперь печатает ?!
Может, Вы ещё предложите фотографии дома на стены вешать??
Re[Вощёв]:
всё там будет норм. я расспечатывал фотку бабушкам/дедушкам с малыми своими - на А4 всё ОК.
Re[Вощёв]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
пизажик с мобилки горячий холодный

Годный пейзаж, даже воздух есть - несмотря на поверье, будто воздух бывает только на СФ, а то и лишь на БФ.
Re[Вощёв]:
.
Re[Роман Чиж, FrolFrolov]:
Цитата:
всё там будет норм. я расспечатывал фотку бабушкам/дедушкам с малыми своими - на А4 всё ОК.

Цитата:
я печатаю и вешаю, нормально с телефона :D , у меня нет места на баннер 10*25, а А4 вполне ;)

Это я Обломова расспрашиваю, удивила его идея про распад на пиксели - сам тоже с мобилки печатал на А4, всё было чётко и даже без ненужного "боке". :)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
не люблю определения
-красиво
-атмосферно

согласен, что при печати воздух уйдет испарится весь ;)
жалею очень, что не взял на прогулку с собачкой зеркалку ФФ ;)

Я тоже не люблю всякие завлекательные слова, в том числе слово "воздух" - так как в своё время, начитавшись на СФ форумах про особое струение "воздуха" из СФ объективов, купил СФ камеру и СФ сканер. А потом на своих СФ снимках не только не обнаружил "воздуха", но и вообще не получил ни одного достойного кадра - наверно, от того, что камера была громоздкой и неудобной, брал с собой изредка и вечно попадал на плохой свет. В общем, полная катастрофа (и потеря денег, даже сканер бесславно умер немедленно после окончания гарантии). Так что на особые красоты СФ и прочей профессиональной техники больше не поведусь. :)

Камеры полезно выгуливать вместе с собаками, хотя потом диски заполняются чрезмерным количеством собак, но в крайнем случае что-то можно и стереть.
Re[Вощёв]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.