Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
Re[FrolFrolov]:
И мне пора начать фотографировать отпавшие листья...

Вощев подобрал отсохший лист и спрятал его в тайное отделение мешка, где он сберегал всякие предметы несчастья и безвестности. "Ты не имел смысла жизни, - со скупостью сочувствия полагал Вощев, - лежи здесь, я узнаю, за что ты жил и погиб. Раз ты никому не нужен и валяешься среди всего мира, то я тебя буду хранить и помнить".
Андрей Платонов, "Котлован"
Re[Вощёв]:
.

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
спасибо что напомнили, надо перечитать

кста помните разговор о буквах вокруг фото ;) если бы Вы не указали на автора и произведение, а я бы сам вспомнил или нашел через поисковик, мне было бы ещё интереснее ;)

Подробнее

А у меня была мысль не указывать, но я решил, что если кто-то не помнит, откуда цитата, Гугл в четыре клика лишит её таинственности.))
Re[FrolFrolov]:
Да, перчатку на снегу герой Платонова непременно пожалел бы за одинокость и подобрал бы.))
Re[Вощёв]:
.
Re[FrolFrolov]:
И это верно! Как в известном анекдоте про "и ты прав, и ты прав".
Re[Cheshir-cat]:
Ленин на даче в Горках:

Ленин на Канатчиковой даче:

Sic transit gloria mundi ...
Re[Вощёв]:
.
Re[Cheshir-cat]:
-

Reапа
киргиз с которым работаю,сказал что после терракта в питере уже завалили одного киргиза наглухо.зарезали..то ли скины ,то ли футбольные фанаты..

в новостях пока не было,да наверное и не скажут..

насилие порождает насилие ..

(фоток,нет..но вы держитесь ! )
Re[nik oblomow]:
когда то в "минаев лайв" были угарные выпуски..

действительно "живой интернет-формат"

а диалоги "багирова" и "поткина" -это всегда песня !!!!!!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QF-R7QAAzp0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QF-R7QAAzp0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

пилять, мозги пожалел бы штоле... и время тоже :(
Re[Cheshir-cat]:
Ловите икорки....
На бутер Невзорову.....

Re[hunterfish71]:
это правильно ! этого невозможно незаметить, у Невзорова на всех кадрах,адски желтушный цвет лица.как у болного желтухой.

это говорит о серьезных проблемах со здоровьем..скорее всего от курева.
либо печень отказывает
Re[Cheshir-cat]:
когда-то давно КВНщики делали пародию на Тарковского
ну там фильм короткометражный, "экзамен" и долго сначала преподавателя, потом его ухо (еще дольше), дальше не помню. но пародия была дивная.
вот той пародии посвящается

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QF-R7QAAzp0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QF-R7QAAzp0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Убогие люди,зачем они здесь????????
Re[hunterfish71]:
где здесь ? Поткин в тюрьме.Багиров тихо мирно ведет бложек..

остальные по всей видимости больше не актуальны.

формат передачи хороший.я смотрел почти все выпуски.

Re[nik oblomow]:
Цитата:
где здесь ? Поткин в тюрьме.Багиров тихо мирно ведет бложек..

остальные по всей видимости больше не актуальны.

формат передачи хороший.я смотрел почти все выпуски.

У меня телика нет,не знаю где они....,и чем сейчас живут,но когда люди "вяражаютя и несут "хрень" " на всю страну,мне тошно ,но не дождутся.....
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Эдичка Лимонов конечно вне конкуренции...
во тчто тюрьма с людьми делает..

И не говорите... после знакомства с творчеством Лимонова - ничего не пишу/не снимаю (надобность пропала) - нахожусь в затяжном в процессе знакомства.
Re[hunterfish71]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.