Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23081 - 23100
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

;)

Подробнее

- архитектура малых форм.
А вот всталинский вампир:

Re[
почти совершенны

Ник Кейв -59 лет

Эдуард Лимонов - 74 года

Невзоров - 58 лет

Путин - 64 года

Эдичка Лимонов конечно вне конкуренции...
во тчто тюрьма с людьми делает..

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет, всё значительно проще
фотография сама по-себе хорошая и самодостаточная, тут как раз тот случай, когда маслом кашу испортишь
без названия она предоставляет зрителю некое поле фантазии (если, конечно, она у него имеется) на создание некого, приятного ему ассоциативного ряда
типа а что же хотел сказать этой фотографией автор?

а название низводит ее до собственно названия. у собаки была такая игрушка. ну была. ну и что?

Подробнее

Спасибо, Вы хорошо изложили. Примерно такое мне говорил друг-живописец, но только о картинах, - он всякие слова вокруг них презрительно называл "литературой". Однако он же убедил меня, что по сравнению с живописью фотография (особенно цветная) есть нечто ущербное, поэтому я воспринимаю свои снимки чисто утилитарно - просто как картинки на память, которые не могут проиграть или выиграть из-за слов.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
И Вы меня заинтриговали ;)
Вы всю :?: цитату
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12094196
в поисковик закинули ;)

у меня обычно всё открытым текстом без второго дна и третьего плана
иногда банан это просто банан(с) :D

Подробнее

Я подумал, что сердце с руками - это какой-то неизвестный мне символ чего-то хорошего (как красный крест, донорские капельки крови и подобное) и Вас оскорбило, что мои дети называли его "попой с ручками", поэтому в поисковик я закидывал "сердце с руками" - но символа не нашёл. То есть я решил, что Ваш комментарий есть некое нравоучение, и за эту ошибку прошу прощения.))
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Спасибо, Вы хорошо изложили. Примерно такое мне говорил друг-живописец, но только о картинах, - он всякие слова вокруг них презрительно называл "литературой". Однако он же убедил меня, что по сравнению с живописью фотография (особенно цветная) есть нечто ущербное

Подробнее

тут и думать нечего, живописец был прав! :D

спасибо, счас еще лучше изложу
всякая вещь есть нечто ущербное, если пытается подменить собой другую вещь на основном поле последней. ну, или основательно запустить туда (на то поле) свои грязные лапы
ну, например, если мы сейчас все вместе соберемся и станем играть музыку на кастрюльках и сковородках - как юморина это довольно прикольно, но если попытаемся дать концерт в консерватории и объявить наше действо классической музыкой, то это ущербно
ровно так же фотография на своем поле - это хорошо. на чужом - ущербно (как по сравнению с фотографией на своем, так и по сравнению с живописью на поле живописи).

еще конкретнее
две фотографии

первая на своем поле, как документальноая иллюстрация истории вполне хороша. и через сто и через двести лет зритель сможет узнать и будет видеть в какой обстановке кормили подсудимых на Нюрнбергсокм процессе
вторая же как фотография (как документальное свидетельство истории) ни о чем. и как живопись тоже ни о чем. она имеет ценность только среди других фотографий такого же направления, т.е. пытающихся уйти с поля фотографии и влезть в поле живописи
и тут уже разговоры о ритмах, светотенях и прочих вещах, при абстрактно-фотографической похожести изображений (это если начать анализировать фотографи как это делают так называемые фотоаналитики)... ну не знаю, не знаю...

ps. семейное фото, кстати, это фотография на своем поле и будет интересна членам данной семьи и через сто и через двести лет... если, конечно, сохранится
вот
Re[nik oblomow]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
А вот всталинский вампир:

все листочки с березок выпил, кровопивец

Re[]:

Olympus AF-10 mini_FUJICOLOR SUPERIA X-TRA400
Re[Cheshir-cat]:
Re[]:
поучаствовал в выставке диптихов

https://www.youtube.com/watch?v=Wc-xTWQ9mkM&app=desktop
Re[]:
книга "для девочки" СССР

офигенные картинки внтури.

"книга для девочек" Современность

Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
поучаствовал в выставке диптихов

https://www.youtube.com/watch?v=Wc-xTWQ9mkM&app=desktop

уже узнаваемо - " "
:D
Re[eropegoff]:
Цитата:

все листочки с березок выпил, кровопивец

Подробнее

понравилось )
Re[eropegoff]:
Цитата:

...
две фотографии

первая на своем поле, как документальноая иллюстрация истории вполне хороша. и через сто и через двести лет зритель сможет узнать и будет видеть в какой обстановке кормили подсудимых на Нюрнбергсокм процессе ...

Подробнее

Подлинность инсталляции на первой фотографии вызывает сомнения.
Re[]:

Olympus AF-10 mini_FUJICOLOR SUPERIA X-TRA400
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
уже узнаваемо - " "
:D

http://www.odessapost.com/v-odesse-otkryilas-vyistavka-kluba-fotografiy-h-dialogi/
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Подлинность инсталляции на первой фотографии вызывает сомнения.

она и есть сомнительна, вернее, не столько подлинность, сколько ее использование по назначению
но копаясь в ней можно много интересного узнать
а копаясь во второй не узнать и клички дохлой кошки
Re[Cheshir-cat]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.