Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22121 - 22140
Re[id440330]:
Цитата:

от:id440330

Подробнее

а где Сакко? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Щас вернусь, я на минуточку!

Re[eropegoff]:
~
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

А Сакко где-то Бог послал кусочек добра

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
а вот фотодобро

а вот экодобро

Re[Cheshir-cat]:
а слышал ли кто клац у своей задницы?
угу
были у моего другана ротвейлеры. ну пока то да сё всё нормуль, в кормёжку лучше подальше. но один раз случайным образом мне пришлось пройти мимо в момент, когда кобелю давали кусок мяса :laugh:
оставшиеся метры до двери я пролетел))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
поверхностно я канеш понял, но уточнить определения фотозла и фотодобра можно было бы. ибо, тут делится всё на две вещи: трёп взгляд, отношение к фото и сами фотки.
так-то Обломоф добрый, но усиленно натягивает на себя маску фотозла, а в симбиозе с патологическим эпатажем свободной части его натуры, мы видим че творится)

Подробнее

фотозло это в основном попса, в сочетании с нетерпимостью ко всему остальному, фотодобро это серьезная фотография, остальное ни то ни сё
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
стрелять таких собак.
я жил на севере там не было ни одной злой собаки.
это были лучшие воспоминания детства-к любой собаке можно было подойди и делать с ней все что хошь.неважно что она делает..

увы современные люди глупы-и держат в своих однокомнатных тюрьмах-настоящих гончих сатаны.зверей которые только и думают-как бы ненароком сожрать хозяина (ночью пока он спит)..
люди глупы.они не смотрят Невзорова.(и ничего не знают о Пахоме )
:P

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
стрелять таких собак.

Зоозащитники в Дагестане жалуются на массовые убийства собак.
Мэрия Махачкалы об убийстве собак: жители у нас, честно сказать, озверели.

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
стрелять таких собак.
я жил на севере там не было ни одной злой собаки.
это были лучшие воспоминания детства-к любой собаке можно было подойди и делать с ней все что хошь.неважно что она делает..

увы современные люди глупы-и держат в своих однокомнатных тюрьмах-настоящих гончих сатаны.зверей которые только и думают-как бы ненароком сожрать хозяина (ночью пока он спит)..
люди глупы.они не смотрят Невзорова.(и ничего не знают о Пахоме )
:P

Подробнее

вот тут я вслух ржанул))

Про озверелых зверей навеяло сценами из сводок происшествий по телеку, когда автоледи идут с кулаками на инспекторов ДПС. И вот хз, то ли им невзоровщины не хватает, то ли наоборот.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
а слышал ли кто клац у своей задницы?

ха! мне было года три (а я с собаками по жизни) и вот лежал я как-то летом в приморском городишке на крыльце с хозяйской собакой (сеттер, кста, милейшая порода)
и он меня клац за руку (ладонь), больница, четыре шва и всётакое. шрам и по сей день есть
и шо? а ничего.

кстати, по непонятным причинам бабушка всегда говорила, когда спрашивали почему укусила собака, что сначала я ее укусил за хвост. так и пошло с тех пор, хотя за хвост не кусал и вполне мирно лежали :D

мой самый совершенный пёс

и великий воин. клац около задницы :D

Re[eropegoff]:
~
Re[id440330]:
да эти районы вообще лучше не обсуждать..
пусть живут как хотят.
:D

в Питере по современному-просто травят.и никакие намордники не помогают.
я считаю что по большому счету -не хрен держать в городах больших собак,так же как нечего ездить на больших автомобилях -и вообще лучше запретить частный транспорт в больших городах.

автомобилисты питерские каждый день сбивают людей на тротуарах и пешеходных переходах.(уже тошно читать городские новости)

запрет больших собак и запрет частного автомобильного транспорта в мегаполисах (и введение общественного) -самые адекватные меры..

люди уже осатанели с этими внедорожниками по 10 машин на семью ,с этими собаками тоже ополоумели ..

люди одурели от денег,от безделья.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

и великий воин. клац около задницы :D

Подробнее

во, один в один))
страшнааа)))
...

Фуджи Суперия Х-TRA 400
Re[Cheshir-cat]:
не люблю собак, очень не приятны и физически и в остальном также, но жестокости в их отношении не поддерживаю
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
запрет частного автомобильного транспорта-к Невзорову не имеет никакого отношения.

(это я додумался своей гениальной головой до таких мыслей).

он на бентли раскатывает.сукин сын,буржуй.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Фуджи Суперия Х-TRA 400

Подробнее

о чОм, о чОм это фото??

кста, приятная
и как кому объяснить о чом и почему приятная... где мощные композиционные линии и проч.

mbа
Гавел не приходит к тем, кто не любит собак. в крайнем случае к нейтралам 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.