Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Блин, опередил... но и подтвердил.

Вот что меня расстраивало в последнее время, так это ложь Обломова. Ну глумление там..., но это второе. А вот ложь, сильно, прямо-таки ощущения потери человека. :)
Нуу, можно сказать, не ложь, а маска, которую надел Обломов. Маску правды. Ага)
Многие (ученики сектанты) думают, вот она чистая слеза правды и откровения, но не задумываются о душевном состоянии своего учителя. А учителя колбасит неподецки, ему нужен драйв, движуха, а в фотографии он выплеснуть этого не может, вот его и колотит. Да и, видимо, всяческие лавры Невзоровых, эпатажи Пахомов не дают покоя. Где оторваться? Здеся
И тут бац мультик)) Ну, всё, на недельку, считай, успокоительное получил :laugh:
Но Еропегову незачёт, туда бы ещё Пахома с клюкой, и девиц позабористей на зп
Короче, Ник, заканчивай враки, либо неси космизм, либо не прикрывайся им. :P

Подробнее

Он полностью перешел на сторону фотозла, и это произошло на наших глазах, буквально в этой ветке форума.

А вообще, тут большинство на стороне фотозла, за фотодобро человека три, остальные ни то ни сё, например, Инди и Еропегов.
Re[Cheshir-cat]:
Сдуру заглянул в беседку... Палата нумбер 6. Прощённое воскресение...

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Сдуру заглянул в беседку... Палата нумбер 6. Прощённое воскресение...

ага, а вы такой весь в белом халате
ааа... народ, бей санитараф :P
Re все
.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
Он полностью перешел на сторону фотозла, и это произошло на наших глазах, буквально в этой ветке форума.

А вообще, тут большинство на стороне фотозла, за фотодобро человека три, остальные ни то ни сё, например, Инди и Еропегов.

Подробнее

поверхностно я канеш понял, но уточнить определения фотозла и фотодобра можно было бы. ибо, тут делится всё на две вещи: трёп взгляд, отношение к фото и сами фотки.
так-то Обломоф добрый, но усиленно натягивает на себя маску фотозла, а в симбиозе с патологическим эпатажем свободной части его натуры, мы видим че творится)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
нинада никаго бить, и так уже на скорой помощи не проехать

если убить убийцу количество убийц не уменьшится ;)

ну это уже радикализм, мы ж нежно... совсем не больно, плёткой, 25 горячих )
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
так-то Обломоф добрый, но усиленно натягивает на себя маску фотозла

Бургомистр притворяется душевнобольним, чтобы скрыть что у него ваще души нет (© по памяти)

вот и Террусику вчера то же самое рекомендовал, ничего не снимать и только эпизодически О чОм, о ЧОМ эта фото???

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
...интересно, чтобы об этом всём сказал Гоголь

Гоголь Н.В.,великий русский писатель:
1. Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?
-- "Ревизор".
2. ...Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве.
— Письмо А. О. Смирновой 24 декабря 1844 г., Франкфурт.

Re[Cheshir-cat]:
фотозло 8)

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

"Самоварный" цвет бюста Мичурина напомнил рассказ о нём Тимофеева-Ресовского:

"...Мичурин был своеобразная штука. Садовод-мономан, он ухаживал за каждым кустиком, поливал кого марганцовкой, кого мочой. Во! И за всю свою долгую жизнь он так и не мог понять, что такое контроль. Поэтому все, что он сделал в жизни своей, никакого отношения к наукам вообще не имеет. Это индивидуальное кустиководство. Он не понимал, что такое контроль и что без контроля эксперимент - не эксперимент, потому что не с чем сравнивать. Он вот сажал кустик какой-нибудь особой смородины, и, для того чтобы добиться высшего евойного развития, с утра ставился большой самовар, и Мичурин весь день пил чай и поливал кустик. Вот это был Versuch - опыт..."
"Волны жизни", Н.В. Тимофеев-Ресовский
http://www.famhist.ru/famhist/tim_res/00001b8a.htm
Re[]:

Фуджи Суперия X-TRA 400
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фотозло 8)

Подробнее
оно какбы всё понятно - львы и "лев", но об чём фотка?
Re[Cheshir-cat]:

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
оно какбы всё понятно - львы и "лев", но об чём фотка?

ой, а это тема
и тут, вроде бы все понятно (это я уже голосом великого критика о твоей), но об чем фотка почему труба из головы, рука обрезана, почему такой милый бобик в наморднике, завален горизонт, не правлена геометрия... што еще... ничего не забыл? Ааа!!! почему нет бликов в глазах

мне кажется, это тема :D
на ней еще какое-то время беседка могла бы жить. и Террусику проще было бы :D

ps. Виктор, фотозло однозначно. но момент есть :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

ой, а это тема
и тут, вроде бы все понятно (это я уже голосом великого критика о твоей), но об чем фотка почему труба из головы, рука обрезана, почему такой милый бобик в наморднике, завален горизонт, не правлена геометрия... што еще... ничего не забыл? Ааа!!! почему нет бликов в глазах

Подробнее

блик есть в окне) от внезапно самостоятельно включившейся вспышки)) эта самопроизвольная вспышка меня когда-нибудь доканает...
Re[victorkanda]:
Цитата:

Подробнее

хорош дедуля
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
хорош дедуля

скадрировать бы плотнее, да чуть резче и правее красавицу на стене дать
ну и штампануть у внешнего угла правого глаза... а у внутреннего можно чутка дорисовать, примерно вполовину от левого 8)
Re[Cheshir-cat]:
редко цитирую фотки из инетов, но ща удержаться не могу, и чиста для завершения темы добра, доброты вестника... ну очень похож)) тем более, что не со всех инетов, а с целого фотору, из галереи

м?)))
лапо))
под дудук хорошо
Re[eropegoff]:
Цитата:

скадрировать бы плотнее, да чуть резче и правее красавицу на стене дать
ну и штампануть у внешнего угла правого глаза... а у внутреннего можно чутка дорисовать, примерно вполовину от левого 8)

Подробнее

Цитата:

Подробнее

мне кажется этот взгляд был бы идеально дополнен на вот это :( :)
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.