Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22001 - 22020
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И каков здесь посыл будущим поколениям? ;)

Кстати, мне действительно понравились эти слова))

считай, что здесь такое же душераздирающее противоречие©, как в твоей ограде
============

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
============

Подробнее

парк. 9 утра
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Хотелось бы услышать ответ автора)) ;)

Цитата:

Подробнее

И вот что именно здесь свидетельствует о твоей многоопытности и тех высотах, к которым ты зовешь - поведай чайнику...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Так я дождусь ответа/разъяснения чайнику или как? ;)
Не стесняйся - ведь ругать других равно хвалить себя.
Так что в этом смысле ничего нового для меня не будет.
Просто расскажи, как Зауральский - вот то-то и то-то я сделал хорошо и к этому надо стремиться))
Re[Терра2]:
вот смотри, каждый человек слышит по-разному (мне что на Страдивари сыграют, что на магазинной скрипке, я разницы не услышу)
то же самое наверное и в фото. считай, что диапазоны воспринимаемых смыслов твоих и Сергея не совпали . что-то его для тебя в инфра/ультра диапазоне лежит и наоборот. и тебе объяснять, конечно, можно. но это будет как меня учить различать [по звучанию] Страдивари и магазин

твой есть ответ будет заранее известен: - и шо?
равно как и у Сергея [раз на его фото разбираемся] при просмотре твоих березок в голове, может быть, тот же вопрос: - и шо?

а еще может быть, что диапазон слышимый (почему снято врубаешься), но тебе это неинтересно и сам(а) такое видишь, но не снимаешь
eropegoff ,Терра
не надо водить Терру за нос.

верхние "скамеечные" настолько плохие фотографии ,что это даже не фотографии вовсе.это "зауральщина". :D

"свадебное платье на морозе "тоже ни о чем особо не навевает,разве что о какой то "несостоявшейся свадьбе с малиновке" или брошенной невесте на окраине купчино .

зауральский выстрелил серией с "Дашей",но уже на следующих фотографиях ,он показал,что

"девушка из деревни может уехать,а вот деревня из девушки-нет" :P

вообщем всем "шляффен мафен" !

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Воооть!!!
Истину глаголишь, Обломов))
Причем, делают это очень давно... не понимая, что я просто из вежливости молчу...
Цитата:

вот смотри, каждый человек слышит по-разному (мне что на Страдивари сыграют, что на магазинной скрипке, я разницы не услышу)
то же самое наверное и в фото. считай, что диапазоны воспринимаемых смыслов твоих и Сергея не совпали . что-то его для тебя в инфра/ультра диапазоне лежит и наоборот. и тебе объяснять, конечно, можно. но это будет как меня учить различать [по звучанию] Страдивари и магазин

твой есть ответ будет заранее известен: - и шо?
равно как и у Сергея [раз на его фото разбираемся] при просмотре твоих березок в голове, может быть, тот же вопрос: - и шо?

а еще может быть, что диапазон слышимый (почему снято врубаешься), но тебе это неинтересно и сам(а) такое видишь, но не снимаешь

Подробнее

И к чему это фроловщина? :D
Не надо так наивно уходить от ответа... :P
Я тебя спрашивала о твоем фото как свидетельстве твоего большого опыта и тех блистательных фотографических высот, с точки зрения которых ты вот уже 3 (!!! или 5??? ) года кажный день меня макаешь в ... ;)
Жду))

Re[nik oblomow]:
Цитата:

верхние "скамеечные" настолько плохие фотографии ,что это даже не фотографии вовсе.

Совершенно согласна)) :D
Такое снимет любой школьник, который любит подглядывать и которому пять дней назад подарили мыльницу)) :P
=============
:D :D :D
Обрати внимание, Обломов... как вовремя Еропегов сливается... :laugh:
Все. Пока) и я пошла...
Re[Терра2]:
все это обговорено 1000 раз в той же фотобеседке..

Еропегоф,сам с усам.мог бы рулить фотобеседкой,но как мы видим,тотальное лицемерие и невзоровщина поглотила вся и всех .
одни дружат против других,о фотографии и речи нет..

либо выкладывается "на ход ноги" ,ах вот ты такую,а вот у меня еще такая есть! вот припасена...
ну или если дело касается разбора то весь разбор представляет собой жиденький либеральный понос в духе -

"да как так ? ну как то так..ну если так-то да ! "..
эх..

это все пляски на могиле фотобеседки.

можно не брать в голову.
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

верхние "скамеечные" настолько плохие фотографии ,что это даже не фотографии вовсе.это "зауральщина". :D

не неси пургу- нормальное, хорошее фото, а вот ответка ерика не очень...
Re[FrolFrolov]:
Неожиданный котангельс,
В смысле консенсус.
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

прикольно)
подумалось, не помешала бы ещё и парочка леди на другой лавочке, потом разглядел)
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Неожиданный котангельс,
В смысле консенсус.
:cannabis:

фингя
самый обычный крекс
в смысле пекс
и даже, не убоимся этого слова фекс

калимера сас :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

фингя

Подробнее

Ага)) Канешна)) И при этом все знают, что Обломов прав))
Ибо сие - взгляд со стороны, глас читателей Беседки... :P

Ну, что, свет очей моих... :D дождусь я, наконец, мастер-класса на примере разбора, видимо, гениального фото?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Такое снимет любой школьник, который любит подглядывать и которому пять дней назад подарили мыльницу)) :P

плюсик в карму, хоть до чего-то стала своим умом доходить. стратегия верная

- если снимать нихрена не можешь, то наиболее грамотной линией поведения на фотофоруме будет периодическое написание такого рода постингов.
-время от времени принимать грамм двести на грудь и кричать БОЛЬШИМИ буквами- О ЧОМ, О ЧОМ ЭТО ФОТО???
- кидать с ютуба первопопавшийся ролик: - вот, сматрите, несчастные!

Терра, у тебя все в переди. пройдет года три, твои окна и пни забудутся, часть кто их видел уйдет с форума, придут новые люди и ты обретешь статус последней из могиканш, из тех, кто знает толк в фотографии, у кого болит душа и которая мерзнет в этом бездушном мире от людской слепоты
у тебя появится парочка обожателей, чтобы погреться в лучах твоей славы они будут время от времени казать свой лик и громко говорить "ГАВ!!!", это многозначное слово будет означать одновременно глубокое понимание твоих слов, смертельную усталость от окружающего мира, восхищение твоей мудростью и ужас от созерцания ничтожества современного общества

коитус... тьфу, то есть занавес :D

Re[Cheshir-cat]:
одним словом, омайгат прогрессирует)
Re[eropegoff]:
Цитата:

плюсик в карму, хоть до чего-то стала своим умом доходить. стратегия верная

- если снимать нихрена не можешь, то наиболее грамотной линией поведения на фотофоруме будет периодическое написание такого рода постингов.

Подробнее

:ohmy:
Боже мой... озарение, наконец-то, снизошло на меня... :cannabis: :cannabis:
Ах, вооон оно что!!!!! Вот, почему, оказывается, Еропегов денно и нощно неустанно (вот уже 5 лет ) колупает меня!!!!! :cannabis:
Тайна раскрыта!!!!!
Снимать он, оказывается, ни хрена не может... :laugh: :laugh: :laugh:

Энергия озарения была так велика, что еле дочитала пост/мастер-класс до конца... ;)
Re[Cheshir-cat]:

А воздух уж весною дышит...)))

Не рассуждай, не хлопочи!
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть тому, что́ будет.
Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.