от: Терра2
И каков здесь посыл будущим поколениям? ;)
Кстати, мне действительно понравились эти слова))
считай, что здесь такое же душераздирающее противоречие©, как в твоей ограде
============

от: nik oblomow
не надо водить Терру за нос.![]()
от:eropegoff
вот смотри, каждый человек слышит по-разному (мне что на Страдивари сыграют, что на магазинной скрипке, я разницы не услышу)
то же самое наверное и в фото. считай, что диапазоны воспринимаемых смыслов твоих и Сергея не совпали . что-то его для тебя в инфра/ультра диапазоне лежит и наоборот. и тебе объяснять, конечно, можно. но это будет как меня учить различать [по звучанию] Страдивари и магазин
твой есть ответ будет заранее известен: - и шо?
равно как и у Сергея [раз на его фото разбираемся] при просмотре твоих березок в голове, может быть, тот же вопрос: - и шо?
а еще может быть, что диапазон слышимый (почему снято врубаешься), но тебе это неинтересно и сам(а) такое видишь, но не снимаешьПодробнее
верхние "скамеечные" настолько плохие фотографии ,что это даже не фотографии вовсе.
не надо водить Терру за нос.![]()
верхние "скамеечные" настолько плохие фотографии ,что это даже не фотографии вовсе.это "зауральщина". :D
от: victorkanda
Неожиданный котангельс,
В смысле консенсус.
:cannabis:

фингяПодробнее
от: Терра2
Такое снимет любой школьник, который любит подглядывать и которому пять дней назад подарили мыльницу)) :P
плюсик в карму, хоть до чего-то стала своим умом доходить. стратегия верная![]()
- если снимать нихрена не можешь, то наиболее грамотной линией поведения на фотофоруме будет периодическое написание такого рода постингов.Подробнее