Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21921 - 21940
Re[Cheshir-cat]:

То ли люди, то ли куклы...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

твои окна, оградки и прочее. тоже в какой-то степени формализм. о котором ты только что негативный отзыв написала.

Вах, шаман!

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хорошо, отвечаю
во-первых, просто развлекаюсь :laugh:
во-вторых, уже серьезно, я пытаюсь тебе сказать, что если топчешь какую-то полянку, то топчи её хорошо. пусть не всегда получается, но хотя бы старайся
вот что Зауральский, что ты, в принципе одну поляну топчете (в одном направлении снимаете)
но он пытается, пробует, не ленится и за год гигантский шаг вперед
а ты даже не пытаешься. только не устаешь вопросы задавать - а как сделать это лучше

кстати, а Лукьянова с ее курицами, окнами, кульками... она же тебе нравится?

Подробнее

Эх, Еропегов... вот зачем ты написал про Лукьянову... чем сразу уронил все, что написано выше...
Не фига ты не понимаешь. :(

А топтать... ну, как получится... я никуда не спешу... ни с кем не соревнуюсь)) :P
И, уж если хочешь, чтобы тебе верили - не ври. Про гигантские...
===========
Про развлечения... мдя, Еропегов, думала о тебе лучше... 8)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Подробнее

Хотел же подписать - то ли жабки, то ли куклы,
да поленился Клаву беспокоить
Цитата:

от:victorkanda
Глютамат нарциссия

Подробнее
Re[Cheshir-cat]:
Ну на вкус и цвет... *ROFL* Ракович сделал подпись частью фотографии 0 имеет право.
И все же я за пусть маленькую но надпись на поле цифровой фотографии, или хотя бы под ней.
Далеко не все смотрят и видят специальные поля в файле. Считайте, что для меня это так же, как и представиться, перед тем как разговаривать с человеком, что по телефону (кстати, совсем утерянная традиция в бытовом звонке), что лицом к лицу.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Подробнее

Вот тут, имхо, тот редкий случай, когда название делает снимок)) ;)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Какой чудесный день какие чудесные прозрачные березки на фоне весеннего неба...

По поводу праздника можно не напрягаться - кто ж вам поверит? :D
Просто одни мужчины делают этот праздник целый год... тихо, скромно, без показухи... а другие - раз в год натужно пытаются чО-то изобразить, бедняжки... :P
Re[Терра2]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну почему же? в почерке любого фотографа (в том, что он фотографирует) есть его внутренний мир
у тебя, например, какой чудесный день, какой чудесный пень © иногда дождит, но солнышко обязательно будет. и ты это пытаешься донести. фотографических умений в силу лени частенько не хватает, но ты не особо заморачиваешься, чудесный день и чудесный пень никуда не убегут

Роман... ну, до Романа тебе еще рано))) кратко - он говорит, что мир прекрасен в каждой его частичке, надо только внимательно смотреть по сторонам

Сергей... тебе тоже до него рановато. Он более общими вещами занимается, больше думает, больше ищет, не всегда находит, если находит, часто не всем понятен, но в любом случае это поиск (а не топтание около чудесного пня)

о ком еще написать?
Разумник просто увлечен фотографией, ему пофик что снимать и где снимать, главное получить хорошую картинку в том жанре, который снимает

mba... ну он весь в (по памяти из вчерашнего) - не будет хороших дорог, пока не будет Гавела. а как появится Гавел, все сразу станем Куделками

Подробнее

про меня, в принципе, правильно, кроме того, что постепенно станем не Куделками, а просто приличными людьми, а дальше хоть Куделками становись, хоть дворниками, не важно совсем

я по этому пути, кстати, иду и без Гавела, а сограждане дающие взятки гаишникам, писающие в подъездах и занимающиеся прочим идиотизмом явно нуждаются в соответствующей помощи

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какой чудесный день какие чудесные прозрачные березки на фоне весеннего неба... :P

Ты говоришь, кому-то вот и солнце в луже снимать интересно. Но попробуй снять так — чтобы человек почувствовал, что в этом кадре не он в лужу смотрит — это Солнце на него смотрит через лужу. Не он, а — Солнце ©

=======================================

Re]:
... меня особо умиляет неоднократно упоминаемое достижение как "попадание в фокус"... автофокусной камерой)) неужели можно как-то изловчиться и не попасть?)
Re[Роман Чиж]:
легко!
ФФ знает о чем я ;)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

И все же я за пусть маленькую но надпись на поле цифровой фотографии, или хотя бы под ней.
Далеко не все смотрят и видят специальные поля в файле. Считайте, что для меня это так же, как и представиться, перед тем как разговаривать с человеком, что по телефону (кстати, совсем утерянная традиция в бытовом звонке), что лицом к лицу.

Подробнее

все эти "открытия" по поводу подписей на фотке и т.д. до тебя делали тысячи фотографов.99% заканчивали с этим одинаково. Будь готов через год сидеть в Фотошопе и убирать их... "Запомните этот твит" . Впрочем моё мнение тебя не интересует, что даст полную палитру ощущений похода по граблям)
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Вах, шаман!

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:

Ты говоришь, кому-то вот и солнце в луже снимать интересно. Но попробуй снять так — чтобы человек почувствовал, что в этом кадре не он в лужу смотрит — это Солнце на него смотрит через лужу. Не он, а — Солнце ©

Подробнее

1) не вижу здесь таких умельцев
2) мне было бы важнее совсем другое. :P
Re[eropegoff]:
Базис коричневый, и пешки фашиной стоят. Ох, :(

Каких традиционных сказочных героев мы увидели? Почему жители города не хотят, чтобы Ланселот избавил их город от Дракона? Как Эльза и Шарлемань относятся к власти Дракона? Как Генрих и Бургомистр относятся к власти Дракона? Как горожане относятся к власти Дракона? Что изменилось в жизни города и горожан после победы над драконом в бою? Почему в конце сказки Ланселот говорит о том, что самая трудная работа впереди – «Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания». Что Ланселот имеет ввиду? Что нового по сравнению с волшебной сказкой сумел сказать Шварц своей пьесой?
Re[Терра2]:
.
Re[victorkanda]:
.
Re[victorkanda]:

Цитата:
от: victorkanda
«Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания».

Да уж...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.