То ли люди, то ли куклы...
от:eropegoff
хорошо, отвечаю
во-первых, просто развлекаюсь :laugh:
во-вторых, уже серьезно, я пытаюсь тебе сказать, что если топчешь какую-то полянку, то топчи её хорошо. пусть не всегда получается, но хотя бы старайся
вот что Зауральский, что ты, в принципе одну поляну топчете (в одном направлении снимаете)
но он пытается, пробует, не ленится и за год гигантский шаг вперед
а ты даже не пытаешься. только не устаешь вопросы задавать - а как сделать это лучше
кстати, а Лукьянова с ее курицами, окнами, кульками... она же тебе нравится?Подробнее

ну почему же? в почерке любого фотографа (в том, что он фотографирует) есть его внутренний мир
у тебя, например, какой чудесный день, какой чудесный пень © иногда дождит, но солнышко обязательно будет. и ты это пытаешься донести. фотографических умений в силу лени частенько не хватает, но ты не особо заморачиваешься, чудесный день и чудесный пень никуда не убегут
Роман... ну, до Романа тебе еще рано))) кратко - он говорит, что мир прекрасен в каждой его частичке, надо только внимательно смотреть по сторонам
Сергей... тебе тоже до него рановато. Он более общими вещами занимается, больше думает, больше ищет, не всегда находит, если находит, часто не всем понятен, но в любом случае это поиск (а не топтание около чудесного пня)
о ком еще написать?
Разумник просто увлечен фотографией, ему пофик что снимать и где снимать, главное получить хорошую картинку в том жанре, который снимает
mba... ну он весь в (по памяти из вчерашнего) - не будет хороших дорог, пока не будет Гавела. а как появится Гавел, все сразу станем КуделкамиПодробнее
от: Терра2
Какой чудесный день какие чудесные прозрачные березки на фоне весеннего неба...:P

от:Алексей Зауральский
И все же я за пусть маленькую но надпись на поле цифровой фотографии, или хотя бы под ней.
Далеко не все смотрят и видят специальные поля в файле. Считайте, что для меня это так же, как и представиться, перед тем как разговаривать с человеком, что по телефону (кстати, совсем утерянная традиция в бытовом звонке), что лицом к лицу.Подробнее
Ты говоришь, кому-то вот и солнце в луже снимать интересно. Но попробуй снять так — чтобы человек почувствовал, что в этом кадре не он в лужу смотрит — это Солнце на него смотрит через лужу. Не он, а — Солнце ©Подробнее
от: victorkanda
«Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания».