Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Роман, хочу спросить абсолютно спокойно, без какого-либо подкола и подтекста...
Что для Вас здесь (и в подобных моментах) бывает интересно? Почему охотитесь за ними? Что здесь важно - что успели просто словить (!) момент?

Спрашиваю, потому что мне просто непонятно подобное... ведь здесь ни особых красоты, ни света, ни света, ни смыслов нет... ЧТО здесь важно? Просто умение вовремя нажать кнопку? :?
Еще раз повторю - никаких ироничных подтекстов нет. Просто хочется понять...

Подробнее

одинаковые фактуры трубы и курточки, у девушки есть шапочка и у трубы есть "шапочка" . плюс труба/девушка визуально делит снимок на две симметричные половины.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
одинаковые фактуры трубы и курточки, у девушки есть шапочка и у трубы есть "шапочка" . плюс труба/девушка визуально делит снимок на две симметричные половины.

Нет, это как раз видно...)))
И что? В чем интерес?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И что? В чем интерес?

эта фотка учит добру и миру во всём мире.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
эта фотка учит добру и миру во всём мире.

Понятно. Жаль... спрашивала серьезно))
Придется оставаться со своей версией...
Re[Терра2]:
Цитата:
Понятно. Жаль... спрашивала серьезно))

своя версия она кстати самая правильная .
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
своя версия она кстати самая правильная .

Меня она просто не устраивает...
Хотя, конечно, некий охотничий инстинкт здесь частенько присутствует...
Например, в фотографиях птичек и вообще - движущихся объектов. Имхо.

Re[Терра2]:
Цитата:

поделись своей версией
Re[Cheshir-cat]:
У меня вот версия ,что у Романа сломана нога. Куда кресло прикатили, там и локация, ну и снизу открывается новый,неведомый нам по красоте и смыслу мир . Так то он ждал гномиков,которые принесут золото в горшочке,а пока развлекался ,делая шапочки из фольги, тьфу трубы. Моя версия ,самая правильная значит
Re[Cheshir-cat]:
А в это время наши корабли бороздят, в общем мы пока лазим с голой жопой по столбам

Масленица...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
У меня вот версия ,что у Романа сломана нога. Куда кресло прикатили, там и локация, ну и снизу открывается новый,неведомый нам по красоте и смыслу мир . Так то он ждал гномиков,которые принесут золото в горшочке,а пока развлекался ,делая шапочки из фольги, тьфу трубы. Моя версия ,самая правильная значит

Подробнее

100 % , и эта версия правильная! На каждом этапе понимания фотографии, понимания жизни, настроения , времени суток и т.д. версии ДОЛЖНЫ быть разными. И поменять это мнение почти никогда никому не удаётся, да и не нужно.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Подробнее

Терра, учись
вот Зауральский по графику идет. И в фото, и в текстах
Вчера годик исполнился, как он на форуме и сразу ступенькой выше поднялся. И там и там :D

а ты три года все на месте топчешься 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Терра, учись
вот Зауральский по графику идет. И в фото, и в тестах
Вчера годик исполнился, как он на форуме и сразу ступенькой выше поднялся. И там и там :D

Подробнее
смайлик "затарился попкорном" )
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.(с)
Черчиль "об интернете и апрельских тезисах"
это же Отто фон Бисмарк.
Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
Цитата:

Терра, учись

Подробнее

Да, Алексей жжёт в новичковой теме. Я даже не удержался от коммента.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
поделись своей версией

Дык выше все написала...
Успеть нажать кнопку, когда или труба из головы, или нога из-за киоска торчит... и т.д., и т.п.

Цитата:

Терра, учись

Подробнее

Ты садист, Еропегов))) :D
Кроме желания мне сказать пакость, ничего в твоих подобных постах не вижу)) :P
Куда мне спешить? Почему я должна спешить? Зачем? Куда подниматься?
И... Вот ты уже на вершине)) И - что снимаешь? ;) Кривого мужика на фоне кривого знания? ;) Это что - эталон? В чем цимус-то? :D
И при этом - судишь? :P
Но - понимаю, да)) Ежели организЬм требует сказать пакость - то трудно людЯм бывает этому противостоять))) Так шта - можешь продолжать))) Понимаю...

=============
Да, я рада за Алексея)) Потому, что у него постепенно получается все лучше и лучше))
Но - сужу об этом безотносительно к себе. Поскольку большинство его сюжетов мне просто неинтересны.
Re[FrolFrolov]: Re[Роман Чиж]:
У каждого человека бывает так, что ему везёт, и счастье пролетает совсем близко от него. Важно вовремя увидеть его и суметь ухватиться за край одежды пролетающей мимо него фортуны. (О. фон Бисмарк)

Все иллюстрации или мои, или явно не мои
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да, Алексей жжёт в новичковой теме. Я даже не удержался от коммента.

)))
да, но собссно, какие к нему могут быть претензии?
он же не картьебрессону там какому-нить отвечал, а играющему на этом же поле игроку
Re[Терра2]:
Цитата:
И что? В чем интерес?

Посмотрите ссылки по темам "Формализм в фотографии" или "Формализм в визуальном искусстве". Какие-то вопросы будут сняты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.