Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21841 - 21860
Re[nik oblomow]:
а, я тебя просто не поняла, думала ты посмотрел Экспансию )

Re[hunterfish71]:
Re[Cheshir-cat]:
Пока космизм в головах хороших дорог и чистых подъездов фиг дождешься, вот и вся политика.

Почему-то вспомнил, я однажды из Мюнхена в Кельн летел самолетом, внутренний рейс, одни немцы, я как белая ворона себя чувствовал, рядом сидел мужик, лицо интеллигентное, классный костюм, книгу читал, что-то про античное искусство судя по картинкам, и подумать только, никакого интереса к ксмизму на лице не написано.
Смотришь, как а Мюнхене самолеты по эстакадам ездят, как игрушечные, чуваки вот такие крутые, и женщины такие же, а о космизме ни слуху ни духу.

Или еще нас приезжими в Европе пугают, а я в том же Мюнхене ночью на метро опоздал, пришлось на такси ехать, так таксисты там женщины оказалось. Это ведь здорово многое объясняет.

Или еще в Зальцбурге, я офигел, сколько людей интеллигентного вида, просто не верится, дай бог у нас такого раз в год встретить.

Зато у нас космизма в избытке, лица космизмом аж светятся видимо закон сохранения энергии это.

Re[mbа]:
я что-то пропустила, и космизм теперь слово ругательное?

но в целом- да, просто их страны не колбасило так, как наши за последние 100 лет.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
изходя из последнего страниц разговора

горит -

пукан у Мба

Фотобеседка

это Гнев Божий

Это горит изба

Это горит Невзоров

(ответ выбирайте исходя из личного опыта ,знаний,веры

Подробнее

да ладно, не преувеличивай, Фролик противник никакущий
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

но в целом- да, просто их страны не колбасило так, как наши за последние 100 лет.

Инди, просто их начало колбасить ровно (!) 500 лет назад... :D
Re[Indigen]:
Цитата:

может колбасило от переизбытка космизма?
Re[Indigen]:
трейлер посмотрел
пока времени на "расслабленный просмотр" никак нет..
вот еще советуют вот этот посмореть..
трейлер не очень бодрый..не знаю,как фильм.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EFIvqR18whM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EFIvqR18whM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Indigen]:
Цитата:

да ругательное, лютый космизм в головах зарождается, когда свою жизнь обустроить не выходит

немцы тоже пережили невзгоды будь здоров, хоть и по своей вине, как и мы
Re[nik oblomow]:
я смотрела несколько серий, не понравилось, затянуто и нудно. Лучше посмотри Колонию ) тоже нудно местами, но идея аналогичная, правда там инопланетяне захватили :D
Re[Cheshir-cat]:
отвечу всем ) все пережили 1ю мировую и 2ю тоже, всех космизм затронул.
Но мы еще пережили революцию, Сталина (mba- не ты ли упомянал массовые беспричинные расстрелы), оттепель, перестройку, развал СССР, новый формат экономических отношений, девальвацию и кризис 98, и это только за 100 лет.
Скажите, было ли что-то подобное в Европе за эти же 100 лет и я заткнусь
наш народ имеет право на космизм и угрюмое, нервное выражение лица на улицах, ибо достали
Re[Indigen]:
зато мы жопой чувствуем что "Богоизбранные " !!!

и этого не отнять !

(все.я спать.со всеми поговорил.

Слава Богу не о фотографии ! :D
Re[nik oblomow]:
о да ))) главное хоть какой-то козырь иметь, иначе кирдык )
Re[nik oblomow]:
спокойной ночи
Re[
тю... слабаки!
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
отвечу всем ) все пережили 1ю мировую и 2ю тоже, всех космизм затронул.
Но мы еще пережили революцию, Сталина (mba- не ты ли упомянал массовые беспричинные расстрелы), оттепель, перестройку, развал СССР, новый формат экономических отношений, девальвацию и кризис 98, и это только за 100 лет.
Скажите, было ли что-то подобное в Европе за эти же 100 лет и я заткнусь
наш народ имеет право на космизм и угрюмое, нервное выражение лица на улицах, ибо достали

Подробнее

я бы все это местами поменял, сначала космизм, и как следствие всё остальное

а от права на космизм надо как то ловко отказаться, и заняться реальными проблемами
Re[mbа]:
так и занимаются проблемами, разве нет? (
отсюда и выражение лиц на улицах, там все крутые, пенсионеры в путешествиях по миру, а у нас, старшее поколение, пардон, за_банное по жизни, проблемы решает.
Вот молодежь, она кажется уже другая.

Ладно, брейк, все и так и все знают (
Re[Cheshir-cat]:
потому что в кузнице не было гвоздя ©

нет, нунадаже до чего чернильница довести может :D

люди, займитесь лучше фотографией, в ней вы боги (по сравнению с обсуждаемыми темами)
ну, или чернильница, опять таки, чем не тема? :laugh:

шляффен, майфрендз
Re[eropegoff]:
намек понят, умолкаю
Re[Cheshir-cat]:
но мы сейчас безнадежны пока у нас к власти не придут гавелы, валенсы, буковские

а те что сейчас в России, Украине или у нас в Молдавии то позорища какие то сплошные, даже не верится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.