Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 21821 - 21840
Re[Cheshir-cat]:
:D
Re[Роман Чиж]:
Бог вроде по всей Библии так говорит ,что судьбы народов в Его руках и куда хочет туда он поворачивает "сердце царя " ! :D
единственное что зависит это некое "благочествие народа".
вот почему говорят что когда Европа отреклась от "христианских ценностей"-ее заполонили мусульмане.
это Бог предал Европу на заклание.
это если что вроде "все по Библии" я вам сказал.не по Невзорову :D
вот почему говорят что когда Европа отреклась от "христианских ценностей"-ее заполонили мусульмане.
это Бог предал Европу на заклание.
это если что вроде "все по Библии" я вам сказал.не по Невзорову :D
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Бог вроде по всей Библии так говорит ,что судьбы народов в Его руках и куда хочет туда он поворачивает "сердце царя " ! :D
это Бог предал Европу на заклание.Подробнее
П.С. Европа то тут при чём , ну да ладно.
Re[Роман Чиж]:
правда неприятно осозновать,что твоя жизнь-от тебя не зависит ?
но увы,это так..
она от меня не зависит.она целиком не в моих руках.
(об этом я еще Фролу писал)
любой наркоман с ножом которому не хватает на дозу,любой пьяный водитель-может решить этот вопрос-однажды и очень просто.
и "армейка тут не поможет.и ЗОЖ тоже".
да-это жизнь.и она не в моих руках.
и несомненно в жизни любого человека есть некий "фатум".полоса везений и неудач.есть какие то "предостережения" ,"есть интуиция","есть третий глаз и тп..
а что уж про "народы "говорить..
ясен перец-есть Вселенский Разум-который все контролирует.ну это надо чувствовать "жопой",никакие Невзоровские доводы тут не помогут..
"коммунизм в отдельно взятой "фотобеседке" - оно можно построить"-но надо ли ?
может лучше по старому-Революционер,прапорщик,филолог,продажный журналист и тп :D
но увы,это так..
она от меня не зависит.она целиком не в моих руках.
(об этом я еще Фролу писал)
любой наркоман с ножом которому не хватает на дозу,любой пьяный водитель-может решить этот вопрос-однажды и очень просто.
и "армейка тут не поможет.и ЗОЖ тоже".
да-это жизнь.и она не в моих руках.
и несомненно в жизни любого человека есть некий "фатум".полоса везений и неудач.есть какие то "предостережения" ,"есть интуиция","есть третий глаз и тп..
а что уж про "народы "говорить..
ясен перец-есть Вселенский Разум-который все контролирует.ну это надо чувствовать "жопой",никакие Невзоровские доводы тут не помогут..
"коммунизм в отдельно взятой "фотобеседке" - оно можно построить"-но надо ли ?
может лучше по старому-Революционер,прапорщик,филолог,продажный журналист и тп :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
правда неприятно осозновать,что твоя жизнь-от тебя не зависит ?
но увы,это так..
хорошая позиция, а главное удобная ) гарантировано ни разу в жизни не подведёт )
Re[Роман Чиж]:
это не позиция старина-это голос зрелости и разума,это суровый реализм.
правда я не знаю,может мы говорим о разных вещах.и как вы все понимаете.я говорю-о духовном.может вы о чем то другом ?тогда забейте.
правда я не знаю,может мы говорим о разных вещах.и как вы все понимаете.я говорю-о духовном.может вы о чем то другом ?тогда забейте.
Re[Роман Чиж]:
у меня друг служил в стройбате,в самые суровые постсоветские времена.
он был неверующим,но каждую ночь ложась он говорил про себя -" Слава Богу ,что не Убили " !
там людей просто убивали по беспределу .
экзестенциальность и ничтожество своей жизни и мясорубку Системы-он познал еще в 20 лет.
не желаю,чтобы кто нибудь проходил такие мясорубки.чтобы познать что то о своей жизни или ценности личности
он был неверующим,но каждую ночь ложась он говорил про себя -" Слава Богу ,что не Убили " !
там людей просто убивали по беспределу .
экзестенциальность и ничтожество своей жизни и мясорубку Системы-он познал еще в 20 лет.
не желаю,чтобы кто нибудь проходил такие мясорубки.чтобы познать что то о своей жизни или ценности личности
Re[Cheshir-cat]:
я на минутку, муз.пауза посвящается Фролу
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m-0RrWQqgK8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/m-0RrWQqgK8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m-0RrWQqgK8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/m-0RrWQqgK8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Cheshir-cat]:
Ух... это чо такое горит?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ух... это чо такое горит?
чернильница
Re[Cheshir-cat]:
Роман сегодня в ударе )
Re[nik oblomow]:
ну и?
Re[Терра2]:
изходя из последнего страниц разговора
горит -
Это горит изба
Это горит Невзоров
(ответ выбирайте исходя из личного опыта ,знаний,веры
горит -
Это горит изба
Это горит Невзоров
(ответ выбирайте исходя из личного опыта ,знаний,веры
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
изходя из последнего страниц разговора
горит -
Это горит изба
Это горит Невзоров
(ответ выбирайте исходя из личного опыта ,знаний,верыПодробнее
забыл про Европу :D
Re[Indigen]:
от: Indigen
забыл про Европу :D
:laugh:
от: Роман Чиж
чернильница
Да? Ее теперь называют чернильницей?
Re[Indigen]:
О ,СВЯТАЯ ЕВРОПА !!!...распятая и поруганная ! растоптанная сапогами!!
потерявшая крест и веру !!!
забыл,забыл !!!...
потерявшая крест и веру !!!
забыл,забыл !!!...
Re[nik oblomow]:
кина не будет ?
Re[Indigen]:
Инди,да ничего я не смотрел
я еще не настолько болен,чтобы после 12 часового рабочего дня смотреть фильмы "независимых культовых режиссеров"...
а откровенную попсу-что то неохота советовать.
ты говори ! :D
я еще не настолько болен,чтобы после 12 часового рабочего дня смотреть фильмы "независимых культовых режиссеров"...
а откровенную попсу-что то неохота советовать.
ты говори ! :D
Re[Cheshir-cat]:
https://www.youtube.com/watch?v=aY7jd4BEyss&feature=youtube_gdata_player