Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21681 - 21700
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
короче того... на барахолку только в воскресенье
а то я чёта доехал, глянул и обратно ни с чем... правда, ничё конкретно и не надо было
один кадр щелкнул с безнадеги, и то дядечка чуть не запорол, собирался со спины меня обойти. но я ему как грозно пальцем показал где идти, так он не решился

Подробнее

сегодняшняя барахолка

Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
тебе видней где там у вас красавцев кто
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
портрет Виталика

Подробнее

да помню, помню
больше скажу, у кого с памятью порядок, помнят его еще со времен мыльницы с неотключаемой вспышкой и нерабочим дисплеем

Тагир

Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
оно конечно ежели так однако тем не менее быть может но все таки как то так
и тем не менее ;)
как то так (с)

в шаманы подался, не поможет
Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
победил ;)

кто? кого? уверен, свою репутацию, приличного человека в этом форуме ты таки да победил окончательно
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да помню, помню
больше скажу, у кого с памятью порядок, помнят его еще со времен мыльницы с неотключаемой вспышкой и нерабочим дисплеем

Подробнее

Ггг ) А , ну да) https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/16422791_704682119693785_5171244009606959224_o.jpg?oh=3b2b52ecb2d343911132ebd730988175&oe=5940B6F4
Re[Cheshir-cat]:
смылся негодяй, а я его еще даже не трогал, практически

ладно, пойду пока машину в гараж отгоню
Re[mbа]:
.
Re[mbа]:
.
Re[
хлопцы не останавливайтесь ) прикольное реалити-шоу )
Re[Роман Чиж]:
.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
смылся негодяй, а я его еще даже не трогал, практически

писейкокойта :(
дело не в чернильнице и не в Портосе... и даже не в принципах
а в том, из-за чего вялотекущая войнушка (или как там Сергей сказал) превратилась в горячую точку :laugh:

есть такое: единожды соолгав(ший), кто тебе поверит? ©

Ну вот сказал про Портоса (как кирпичик в теорию недумания мне понравилось), но в книге [вроде бы] такого нет
спросили откуда, сказал бы что версия из фильма, было бы все нормально. зачем надо было настаивать на оригинале?

про чернильницу та же история. дело не в чернильнице, просто 81 год и чернильница это уже разные эпохи. чернильница это Смена-8М, счеты, винил в счастливочку, ч/б телевидение с вкраплением пары цветных передач, а 81 год это после олимпиады, уже вовсю калькуляторы и бухгалтера даже перестали проверять калькуляторные вычисления на счетах, кассетные магнитофоны, ч/б телевидения нет в природе. и чтобы в столице республики на дворе был прошлый век

чего было томагавки метать?
Re[Cheshir-cat]:
Подышите воздухом, спорщики))
Знаю, что обругают любители барахолок... ну, дык, что ж... чхать))) :P

"Я люблю русскую деревню, эти обширные равнины, вздувающиеся точно широкие морские волны, это беспредельное пространство, которое невозможно охватить взглядом - все это исполнено величия и бесконечной печали..."
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
верю(с) :D
чернильница это как неопалимая купина или приличное неприлично , а неприличное это было (с)

не так давно услышал/прочитал, что некоторые деятели в Молдавии обвинили СССР в спаивании населения: раньше был маленький стакан, а потом стакан Мухиной, а до дна так и осталось :D
это вам не непроливайка ;)
Всю страну угробили.

утверждать правда/ложь не берусь ;)

Подробнее

вот ты у кого бездоказательно обвинять научился, родимые пятна сталинизма зачесались
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
;)

негодяй :D негодник ;) у меня то же есть гараж и машина :D

тема трогания меня несколько озадачила :D даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ

главное началось то с чернильницы

Подробнее

натурально тебя трогать никто не собирался, стукачек-клеветник наверняка и физически существо неприятное

Re[mbа]:
.

Re[mbа]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.