Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21661 - 21680
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

+1
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
фи, Терра, скучно
это аля оксюморон

Так телеграфно же... :P
=================
Все, пока ушла)))
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

ага, отражение в воображении дорисовывает, что зеркало повернуто на 90 градусов, и козочки тавой :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так телеграфно же... :P
=================
Все, пока ушла)))

я не про форму, про суть... йопрст

зы. и да, за всех не говори, угу ;)
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
значит по прядку:

1) в школу я пошел в 81 году в Кишиневе

в 81 году заставляли писать пером и чернилами? советской власти, штоле, у вас не было?

В СССР шариковые ручки получили распространение в конце 1960-х годов, после того как их массовое производство началось осенью 1965 года на швейцарском оборудовании. Стержни и пишущие узлы были в дефиците, поэтому для населения была организована заправка стержней пастой на базе мастерских по ремонту бытовой техники
вики

8 копеек заправить короткий стержень, 12 длинный
Re[Cheshir-cat]:
так, ладно, мне пора, на свободу :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Я последние 2 года пишу пером, с чернильницей. Все в шоке.

Кстати, перо и чернила можно плюсануть к теме про тёплый ламповый)
Одно время как-то хотелось, чтобы под рукой лежала перьевая ручка, для какой-нибудь неспешной почеркушки, поэтому поддерживаю)
Да и вообще, подумалось, не носит ли в себе писанина пером какой-нить терапевтической особенности)
Re[Cheshir-cat]:

Про шторы...
Re[mbа]:
.

Re[eropegoff]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
наверное всё

да и хрен с ним, раз такое дело ;)
Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
"есть такая партия" (с)

коллега, ну мы, думаю, всё друг про друга поняли, так что пить я с тобой не стану, ты уж извини
Re[mbа]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Пошукаю. ;)
короче того... на барахолку только в воскресенье
а то я чёта доехал, глянул и обратно ни с чем... правда, ничё конкретно и не надо было
один кадр щелкнул с безнадеги, и то дядечка чуть не запорол, собирался со спины меня обойти. но я ему как грозно пальцем показал где идти, так он не решился

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
не стоит извиняться я тоже избирателен в разговорах и питие ;)
есть такое понятие "ближний круг"(с), их с каждым годом становится всё меньше не смотря на то, что иногда появляются новые :D

не верь, не бойся, не проси. ;)
не ври :D

Подробнее

а ты не будь таким подозрительным, Фрол Прокурорычь, видать задел я тебя раньше и не заметил, что же бывает

так что прощай, успехов
Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Не прощайтесь. тем более, что я Фрол Фролович, и сам люблю приврать ;) НО знаю, что это всегда станет явным

нет, я всё точно рассказал, а ты бездоказательно утверждаешь, а всего лишь просто хочешь меня унизить, но эта незначительная история показывает, как раз тебя во всей красе, как полное ничтожество
Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
вот ты теперь и встал на своё почетное место
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.