Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 21041 - 21060
Re[hunterfish71]:
це беседка была? :D
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Щёки не показатель. Вполне возможно, что мальчика как раз обильно и насильно пичкали, и никому дела не было до того, что он чувствует. А взгляд и выражение лица совершенно замотанного ребенка. И жаль, что Вам забавно. Просто представьте себя на месте этого ребенка. Когда у вас такой взгляд, это весело?
И потом, вот ЧО тут сидите с нами, не задумывались? Может, это всё про Вас?Подробнее
Да-да... мальчик))) глазастый Вы наш))
(Просто кстати: иногда, когда вижу фильмы про то, что было лет 30 назад, про то время, которое я знаю, с удивлением думаю - и какие ж такие глазастые их снимают?
Я-то в этой ветке поболтать и - подальше от широких дорог (иных веток), по которым шагают если не профи, то - опытный народ.
Вы-то все с вашими талантами ЧО здесь, в закутке, маетесь? :P
Re[Indigen]:
от: Indigen
если бы просто сдвинул, так он еще и скадрировал, и сразу я не заметила, пока 2 карточки не появились рядом
а вот котика бы точно заметила :D
Странно... кадрирование - одна из тех вещей, на которые обращаю внимание прежде всего. То, что отношу к структуре кадра.
Правда, уже много раз замечала, что для многих гораздо важнее те детали, что внутри... котики, велосипеды, ноги... :P
Re[Терра2]:
от: Терра2
Вы-то все с вашими талантами ЧО здесь, в закутке, маетесь? :P
от: Бегемотик :)
пидорасня
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Ааа... ну-ну... ;)
Это отвечает на многие вопросы... :P
Re[Терра2]:
кадрирование я заметила, я не заметила смещение человека из-за нового кадрирования
Re[Indigen]:
кадрирование я заметила, я не заметила смещение человека из-за нового кадрирования
Если б ты хотя бы полчаса повертела свой (!) кадр, то потом бы сразу заметила чужие коррекции.
Re[Алексей Зауральский]:
Кнопочку прижимаем и перекадрируем? ;)
Re[Алексей Зауральский]:
а это к вопросу о дизайнерской обработке )
Алексей, уже неоднократно думалось, что-то не так у Вас с монитором
Вы на своем видите зелень на волосах?
Re[Indigen]:
це беседка была? :D
Можуть бути...
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
может лучше застрелиться?
Подробнее
В принципе, как для электронной версии, дополнительно - без вопросов, можна. В чб, контраст и прочее световое - нормуль. Лицо, действительно, стало чётче, чище. Но и в родной версии не хуже. Мне нравится пелена на старых фотках. Правда, убирая её невидимо на первый взгляд теряются детальки, атмосфэра. Ну, в общем, две версии это нормуль, поразглядывать.
Но вот что меня расстраивает, так это нещедящая ретушь и манипуляции с объектами. Эээ нетнет, не мужик, хотя и про него категорически против, но вот забор на ЗП, капец. В общем-то, такой капец это в любых кадрах, но в особенности в исторически-доисторических. А они все станут со временем доисторическими, если харды не полетят.
Конечно же, в отдельно взятом форуме, и почти во всём инете никто не заметит изменений, кому это надо, угу. Но вот, когда настанет пора, то тогда сразу.
А что, фото стало лучше чем-то после перемещения фигурки, да нисколько. Ага, а если бы показали сразу изменённую версию, скажет какой-нибудь апологет штампа и композиции в современном пизаже, конечно, конечно, зритель бы не понял и не заметил, он просто был бы обманут. А фотография это не обман, и не коллаж из фотки.
Не, тут-то понятны мотивы Капитона, ибо беседка, ибо творческий союз Кэп-Терра, это ясно)) Да и немного местечково, только в пределах влияния на искажение памяти у Терры :) :P :(
Но, на самом деле сегодняшний фотощопинг напомнил мне про другую манипуляцию, про которую забыл сказать. И там уже конкретный пример-проблема-вопрос. Опять же, понимаю, что это в пределах беседки, творческий союз туда-сюда, но, посмотрит какой-нить пионер, и подумает, что так можно, что это нормально. То есть искажение действительности переходит в разряд нормы.
А напомнило про ту, когда Капитон отзеркалил монастырь, вот уже по-настоящему неможна. Когда начинают архитектуру, просто местность зеркалить, это уже совсем неможно. Ибо это уже профанация.
;)
был краток, тезисно.
Re[Терра2]:
А, так это ещё и девочка. Это же все меняет.
:cannabis:
Но если её подстригли под мальчика, выражение лица понятно. :cannabis:
Терра, да какая разница какого ребенка, мальчика или девочку закутали по уши и поставили торчком в неудобной коляске?
Терра, да какая разница какого ребенка, мальчика или девочку закутали по уши и поставили торчком в неудобной коляске?
Re[RaZOOMNick]:
А, так это ещё и девочка. Это же все меняет.:cannabis:
Терра, да какая разница какого ребенка, мальчика или девочку закутали по уши и поставили торчком в неудобной коляске?Подробнее
вот! вот это то, что расстроило меня
я одна такая тупая, что не понимаю, что за фигня в нижней части фото??
где блин ноги?
что вообще на фото?
какая разница где этот человек на зп, если тут такое
но если всем понятно, что хотел сказать фотограф (с)
то значит, я одна такая тут тупая
это меня и расстроило
Re[Indigen]:
от: IndigenКонечно вижу, пресет ефес аналог про считает что была такая плёнка,я с ним согласился
а это к вопросу о дизайнерской обработке )
Re[RaZOOMNick]:
А, так это ещё и девочка. Это же все меняет.:cannabis:
Терра, да какая разница какого ребенка, мальчика или девочку закутали по уши и поставили торчком в неудобной коляске?Подробнее
Охо-хо... :?
Год назад, наверное, написала бы Вам пост подлиннее йориковского...
Щас - лень.
Живите так))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Кнопочку прижимаем и перекадрируем? ;)

преподавание вам больше к лицу :D
Re[Ёрик Yorik]:
Боже мой...
Неужели в этом мире господства фотошопа так думает кто-то, кроме меня? :P
Уряяя...
Неужели в этом мире господства фотошопа так думает кто-то, кроме меня? :P
Уряяя...
Re[Алексей Зауральский]:
понятно :D
написала было ответ, стерла. Вы и сами все видите.
Главное, чтобы автору нравилось
написала было ответ, стерла. Вы и сами все видите.
Главное, чтобы автору нравилось