от: RaZOOMNick
Смутность образов - это хорошо, так и задумано, а вот золотое предполагалось, наоборот, рождение. Хотя, может, это и плод курочки рябы...
Слишком тягостная атмосфера для рождения... ;)
Смутность образов - это хорошо, так и задумано, а вот золотое предполагалось, наоборот, рождение. Хотя, может, это и плод курочки рябы...
от: Терра2
Слишком тягостная атмосфера для рождения... ;)
Это смотря что рождается...

от:RaZOOMNick
Он это делает в Лайтруме.
Оптимально освоить инструмент "кривые", который есть во многих редакторах. Главный момент - повышать и понижать светимость не всей картинки в целом, а отдельных уровней. В ACDSee есть удобный инструмент - Light EQ.
Или повысить яркость только какого-то участка локально, используя градиент.Подробнее
от:eropegoff
меня чуть кондратий не хватил)) подумал это твой кадр
Терра, об этом забудь
явно видимые лучи солнца
ну и конечно же обработка
кстати, есть такой богомерзкий плагин к еще более богомерзкому фотошопу, Rays называетсяПодробнее

от:RaZOOMNick
Такие кадры для матрицы мягко говоря неполезны, а снимая на зеркалку можно ещё и сетчатку глаза сжечь.
Большинство фотографов избегает попадания дневного солнца в кадр, а товарищу это явно нравится.Подробнее
Чб ещё куда ни шло, а цветные дико перенасыщены.
от:Терра2
Картинка темная, но тени, в основном, не провалены... детализация приличная...
При этом она вполне яркая - света мне! достаточно...
Высокий интересный контраст...
У меня же при попытке сделать подобное или в черноту все заваливается, или света выбиваются...![]()
Вот если сравнить картинки автора и Разумника - сразу видно их отличие.Подробнее