да Терра,кризис в Фотобеседке .что тут говорить..
дак вот, твой "мальчик ползущий на гору"-шедевр по сравнению с этой девушкой ползущей неизвестно куда,не известно в какой позе...
выложи еще..сравним..
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 20361 - 20380
Re[Терра2]:
Re[eropegoff]:
смешно все это обсуждать после бесед какие проводились годами ранее.
с "хорошей фотографией" неважно ,что это-можно хоть что то сделать
-
1. если это фотообои (пейзажники с фото ру,Фрол с собачкой )-повесить на стену,поставить на "рабочий стол"
(это первый уровень фотографии)
2.если это хорошая классическая фотография скажем -красивый "классический портрет"-то можно такую фотографию подарить ( той же девушке допустим)
3. так называемая интеллектуальная "фотография" -
жанр,стрит ,метафизика
(фотография "для фотографов".дарить не кому не будешь.любуешься сам и небольшой кружок понимающих)
дак вот ты свою серию " с девушкой" куда определишь ?
ответ "никуда" не катит..так как "для никуда" -есть "троллинговая фотография"..
но если "серия девушкой "-тупо троллинг-зачем тогда Терру волочить лицом по столу ?
с "хорошей фотографией" неважно ,что это-можно хоть что то сделать
1. если это фотообои (пейзажники с фото ру,Фрол с собачкой )-повесить на стену,поставить на "рабочий стол"
(это первый уровень фотографии)
2.если это хорошая классическая фотография скажем -красивый "классический портрет"-то можно такую фотографию подарить ( той же девушке допустим)
3. так называемая интеллектуальная "фотография" -
жанр,стрит ,метафизика
(фотография "для фотографов".дарить не кому не будешь.любуешься сам и небольшой кружок понимающих)
дак вот ты свою серию " с девушкой" куда определишь ?
ответ "никуда" не катит..так как "для никуда" -есть "троллинговая фотография"..
но если "серия девушкой "-тупо троллинг-зачем тогда Терру волочить лицом по столу ?
Re[eropegoff]:
Re[]:
Мда... Тандем Обломов-Терра - это прячтесь все) Хотя Обломов правильно всё говорит на самом деле.
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Мда... Тандем Обломов-Терра - это прячтесь все) Хотя Обломов правильно всё говорит на самом деле.
И да и нет. хехе
Да. В смысле про тандем, то это капецкапец, но Терра не поняла и повелась, а вести, как мы уже поняли, её может мощно :P , а Обломофф всего лишь чисто просто дружеский троллинг подогрел. :P
Нет. Не совсем правильное сравнение. Тут же больше. В творческом тандеме Еропегов-Террусик, Капитон занимает как бы положение шефа :P , ну насколько я понял и заметил, он с нежностью и лаской сообщает своё мнение (учит, объясняет, показывает) Терре. И, возможно, она уже многое получила от него)) А всё ж просто мнение, подсказки это дорого, это время. Это должно цениться! Ну и другое всякое.
Поэтому просто так наехать на Еропегова - это мимо.
Ну и то, что здесь все по-разному показывают фотке. Вот тебе проходняк, а вот тут же шедевр.
Re[Ёрик Yorik]:
да я же не про Еропегова, я вообще про ситуацию)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Капитон занимает как бы положение шефа :P , ну насколько я понял и заметил, он с нежностью и лаской сообщает своё мнение (учит, объясняет, показывает) Терре.
Да-да... именно так) и не только он...
от: nik oblomow
зачем тогда Терру волочить лицом по столу ?
А повелась я... да, повелась... вначале... на то, что вы здесь все - народ опытный и понимаете, что делаете...
А потом насмотрелась... на многообразные результаты опытности и понимания. :ohmy:
Re[Терра2]:
от:Терра2
А повелась я... да, повелась... в начале... на то, что вы здесь все - народ опытный и понимаете, что делаете...![]()
А потом насмотрелась... на многообразные результаты опытности и понимания. :ohmy:Подробнее
Терра, а что ты мне отвечаешь, я же не разрешал ещё.
Ладно отвечай, всё равно флуд, и важного ничего не обсуждаем :P
Терра, ты всё, о чём говорим, настолько путаешь, с ног на голову, что у меня не укладывается в голове. А если бы не путала, не повелась бы.
Re[Ёрик Yorik]:
Терра, а что ты мне отвечаешь, я же не разрешал ещё.![]()
![]()
А хто ты есть-то? :P
у меня не укладывается в голове.
Это давнооо заметно.
Когда уложится - тогда и поговорим... :P
Re[Ёрик Yorik]:
... насколько я понял и заметил, он с нежностью и лаской сообщает своё мнение (учит, объясняет, показывает) Терре.
так, ффсё!
Капитон торжественно снимает с себя оказавшуюся непосильной миссию нежности, ласки и учительства :D
а вообще... а вообще... не всегда с автором согласен, бывает не понимаю вообще о чем он, но вот это... (второй раз цитирую, и имха такая, что если в недрах беседки родилось тако-О-О-о-е, то уже только за это ей можно простить флуд, темноту, невежество, отвратные фото и прочие смертные грехи... даже если в силу перечисленных грехов не все поняли о чем это)
от:FrolFrolov
1. В любой фотографии заключено меньше информации чем возникает при её просмотре в голове у любого Зрителя
2. Любые споры о фотографии не имеют отношения к самой фотографии, а имеют отношение только к Зрителю (зрителям).
Грубо говоря: Зрители спорят о друг друге, а не о фотографииПодробнее
=================
нашел у себя дивную фотографию, почему-то когда то причисленную к браку (собственная цензура, матиё)

Re[Терра2]:
от: Терра2
Это давнооо заметно.
Когда уложится - тогда и поговорим... :P
ок
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
так, ффсё!
Капитон торжественно снимает с себя оказавшуюся непосильной миссию нежности, ласки и учительства...
А был ли суслик мальчик?
Re---
В любой фотографии заключено меньше информации чем возникает при её просмотре в голове у любого Зрителя
2. Любые споры о фотографии не имеют отношения к самой фотографии, а имеют отношение только к Зрителю (зрителям).
Грубо говоря: Зрители спорят о друг друге, а не о фотографии
а в голове зрителя зачастую опять же набор штампов.

об чОм фото ? :D -вот единственный проверенный критерий
а в голове зрителя зачастую опять же набор штампов.

об чОм фото ? :D -вот единственный проверенный критерий
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
FrolFrolov писал(а):
1. В любой фотографии заключено меньше информации чем возникает при её просмотре в голове у любого Зрителя
[/url]Подробнее
Блеск))) :D
Фотография - совсем не важна!!!
И Еропегов это поддержал!..
=============================
Занавес (с). Ветку можно закрывать.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Блеск))) :D![]()
![]()
Фотография - совсем не важна!!!:cannabis:
И Еропегов это поддержал!..![]()
да, поддержал
и еще написал, что поддерживаю, даже если кто-то в силу своего невежества не понял о чем там говорится
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
да, поддержал
и еще написал, что поддерживаю, даже если кто-то в силу своего невежества не понял о чем там говорится
Написано там о субъективном идеализме...
Это - для необразованных... :P
(Для непонятливых: показываем любую хрень - а зрители пусть спорят... они ж все равно, тем паче, ни черта не понимаютЬ...)
Re[nik oblomow]:
.
Re[Терра2]:
.