Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
я тут не спорю )
но у нее хорошие черты лица, и блонди ей лучше

https://pp.vk.me/c836124/v836124873/1cb58/BpYYgg8R99Q.jpg
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Женщины...

Подробнее

вот так можно опошлить потенциально гигантцкой выразительной силы фотографию (кстати, как ДЗ по первому уроку фотографии оно получило бы пятерку - солнце за спиной фотографа и моделям в лоб)
но уже на втором уроке гаварят, что солнце в лоб это худшее из возможных
посмотри какая бабушка, а юбка, а руки, а ноги ваще шикарные. и тени классные.
в контре снять, или сбоку никак? :cool2:
чета нифига не пойму, толь лица блюрила, толь контраст до потери пульса и детализации поднимала
Re[eropegoff]:
Дуст еще не закончился? ;)
Или это его запасы/барханы на верхних снимках? :P
Эта бабушка, кстати - доктор наук...
Re[RaZOOMNick]:
остановись ) боюсь, что еще один мой коммент, и ты запостишь эту модель вообще без каких либо волос
ЗЫ.а мне она, все равно нравится :tongue2:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Не будем путать огонёк с тараканами.
По диагоналям в портрете зачёт. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Эта бабушка, кстати - доктор наук...

а еще очень концептуальное название у фото, тонкое, лаконичное, всеобемлющее. не каждому умеет так называть
а без названия зритель гадал бы кто там на фото изображен, его моск его закипел бы и взАрвался, забрызгав жирной массой монитор

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Аффтар быстро выдохся и закрыл тему

Подробнее

Класс! Очень нежное фото...
Платье, правда, явно лишнее...
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Очень!
Огонька бы чуток добавить... поярче ;)
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

а это мужчина с огоньком )

Не знаю... ни огонька, ни собственно свечи не видно :?
Re[eropegoff]:
Цитата:

последняя и шляффен-шляффен

Подробнее

Занёс в Избранное.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а еще очень концептуальное название у фото...

Именно))) :D
Бо се - не гурии (с) :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Именно))) :D
Бо се - не гурии (с) :P

блиааа... как это я не догадался названия фоткам давать

мужчина и женщина слева

Re[eropegoff]:
Цитата:

мужчина и женщина слева

Уверен?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Ух ты фотки в беседке

Подробнее

хочется быть свободным Цыганом ,а ты инженер ?

и запах свободы для тебя лишь редкая встреча у костра с такими же бедолагами как и ты

Батя извини,но я выжал максимум

фотка то Ни Об Чом
Re[Терра2]:
Цитата:
Уверен?

видишь ли, Террусь... :(
если бы ты свою энергию направила в декларируемое как "желаемое" русло, а именно в фотографию, то твой прогресс был намного заметнее
вот например я тебе гаварю что можно было поискать ракурсы, тени там кой-какие есть, тетечка фактурная... а ты мне что она доктор наук. но мы же о фото
или я говорю - а нафига фотографии название, если это видно и так? идеал это когда фото самодостаточно и названия не требует. название - это редкий случай, чтобы зритель не пошел по ложному пути, ты опять хрензна про что

короче, вся твоя энергия уходит во флуд
что собссно для темы может и неплохо, хоть не сдохнет быстро
но для фотографии это ужасТно
Re[eropegoff]:
ой Еропегоф,ну на последних страницах-один флуд.

и положа (руку на сердце) ты что считаешь "хорошей фотографией " твою серию с девушкой ?

да и фотографию парочки (в которой нет ровным счетом ничего.ни напряжения,ни таинства,ни любви,с совершенно ужасным фоном..

у Терры то получше фотка будет.
Re[nik oblomow]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:
вот например я тебе гаварю что можно было поискать ракурсы, тени там кой-какие есть...

???
Ты иногда ну просто совсем не догоняешь... ;)

Цитата:

или я говорю - а нафига фотографии название, если это видно и так? идеал это когда фото самодостаточно и названия не требует. название - это редкий случай, чтобы зритель не пошел по ложному пути, ты опять хрензна про что

Подробнее

Еропегов... ты ли это? Вроде бы ты всегда был понятлив и всегда учитывал контекст разговора...

Цитата:
видишь ли, Террусь... :(
если бы ты свою энергию направила в декларируемое как "желаемое" русло, а именно в фотографию, то твой прогресс был намного заметнеекороче,

Угу... сколько ты - 10? 20? лет направляешь? ;)
И вот результат... Предлагаешь мне к нему стремиться? :D
Цитата:

Подробнее

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
ой Еропегоф,ну на последних страницах-один флуд.

и положа (руку на сердце) ты что считаешь "хорошей фотографией " твою серию с девушкой ?

да и фотографию парочки (в которой нет ровным счетом ничего.ни напряжения,ни таинства,ни любви,с совершенно ужасным фоном..

у Терры то получше фотка будет.

Подробнее

это писецкокойта, Терраризм побеждает повсеместо, в том числе и в отдельно взятой голове Обломова. ничего не понять, но на всякий случай что-то сказать :D

прежде чем говорить о "хорошей фотографии", надо иметь поняние о том, что такое фотография вообще, в принципе. вот именно от этом я говорил Терре
потому что фотография в целом многообразна, и если, к примеру, тебе не нравится пейзаж, это не значит что в жанре пейзажа нет хороших фотографий (то же самое про котофото, репортаж, стрит и т.д.)
и тем более не значит, что все, кто снимает не то, что может понравиться тебе - задроты

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.