от: Chelik
Но вроде написано, что она самый нерезкий из зумов Кэнона... что бы это значило...?
там точно так написано?
это не зум!
Но вроде написано, что она самый нерезкий из зумов Кэнона... что бы это значило...?
от:Одиссей
На самом деле, он заменяется кропнутой тушкой с 15-18Мп и количество света тут НИ ПРИ ЧЕМ.
ЗЫ: при кадрировании с 200 до 300мм ЭФР остается не половина мегапикселей, а всего 40% от них. Но при этом линейное разрешение все равно на 33% падает примерноПодробнее
от: mashkin
там точно так написано?
это не зум!
Лицо крупно на весь кадр - снятое 200/2,8+1,4X или на 300/4 - где будет резче и краше? )))
ааа...
200/2.8 - это вы зум что ли имели в виду? 70-200?
от: Drunk
На 300/4 будет резче, но не краше. А вот гибкость съемки с фиксом на концерте будет утрачена. Ножками не позумируешь особо, негде будет развернуться, если что. Не все время же одни лица снимать.
там точно так написано?
это не зум!
от: schum
А чего скажете о 300/4LIS против нового 70/300LIS? :D
от: faterdom
300 конечно лучше, чем 70-200 Х1,4 (детализация) и длиньше на 20мм, но именно для этого, чтобы иногда крупный план на концерте конвертор уместнее (просто овчинка в виде 300-ки выделки, не стоит).
Ах, да... точно!!! Помню, находила у них. Но вроде написано, что она самый нерезкий из зумов Кэнона... что бы это значило...?
от: OlAf
Я вам дал ссылку на аренду 400/2.8L IS. Если это, по вашим словам, нерезкий зум, то я - ПАВЕЛ ПЕРВЫЙ, и АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ - мой сын :cannabis: