ФФ нижнего диапазона?(до 2000$) кто первый? Canon, Nikon, Sony, Pentax

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
ФФ нижнего диапазона?(до 2000$) кто первый? Canon, Nikon, Sony, Pentax
Наконец-то вышел новый Пятаг.

Некотрые выводы, хочется сделать.

Не секрет что Canon 5D последнее время стоил на ebay примерно 1800$, новый будет 2700$, мне кажется очевидным, что освобождается ценовая ниша, для бюджетной ФФ.

Не запихнет ли например Кэнон матриццу от старого пятака в 450Д и не выпустит ли в свет по цене 1700-1900$?

Или может быть Сони, чтобы задавить конкурентов выпустит ФФ в тушке от А200?

Или Самсунг/Пентакс склепает ФФ матриццу и ее запихнут в корпус от К20Д или K200Д по цене около 2000$?

А может осерчавший на Кэнон и Сони - Никон станет отбиваться с ФФ в тушке от Д90/Д60?

Кто что думает? может есть слухи?
Re[Cowex]:
скорее Алимпуз сделает ФФ камеру чем эти товарищи тушку дешевле 2 килобаксов.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
скорее Алимпуз сделает ФФ камеру чем эти товарищи тушку дешевле 2 килобаксов.

плюсПЯТСОТ :(
Re[Cowex]:
я купил пятаг за 1800 юсд. что я делаю не так ?)
Re[Cowex]:
Я не понял, вы опять дрочерство начинаете? Потерпите хоть недельку
Re[dk-]:
Вы успели, поздравляю, а старый пятаг уже сняли с производства и скоро его не будет, только б/у.
Re[Cowex]:
я думаю что слухи про кенон 7Д растут не из пустого места. будет бюджетный ФФ на доработанной матрице от 5Д. может даже на Фотокине уже.
Re[dk-]:
Цитата:
от: dk-
я купил пятаг за 1800 юсд. что я делаю не так ?)

Новый или б/у. Если новый адрес магазина в личку киньте, где пятоки по 1800 продают.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Новый или б/у. Если новый адрес магазина в личку киньте, где пятоки по 1800 продают.

если не сложно мне тоже :)
Re[Cowex]:
вроде обоим отправил

ну само собой из сша пятак )))
новый конечно.

но и в городе по-умолчанию за 55 тыров вроде находится. а это почти 2 килобакса.

кто первый... имхо кенон)
Re[Alexander Titov]:
Вот мне тоже так кажется!
Говорят в новый пятаг 21мп засовывали наспех, после анонса новой матрицы от Сони 24мп, чтобы совсем рынок не сливать. Камера новая будет сильно недоработаной, уже сейчас все указывают на многие странности, типа старого АФ. Заменят ее через годик и ценовая ниша в 3000$ будет поддерживаться обновлениями пятаков.

А новая подготовленная ценовая ниша в 1800$ должна чем-то быть закрыта, должна быть новая камера! Рынок диктует!
Говорят для пятака сначала разрабатывали 16мп матриццу, может быть её туда вставят?
Re[dk-]:
А если нет?
Вон Самсунг делает матриццу вроде, а они у Самсунка не плохо получаются, в К20Д по крайней мерее, очень малошумная для 14мп!
А вот тушек у Пентакса дорогих нету, чтоб топовую камеру зарядить, только бюджетные. Новую долго разрабатывать, вон сколько Соня корпела, всем буратину показывала, да и ресурсов таких нету у них, чтоб быстро сделать хорошую вещь.
Вставят новый ФФ в два разных корпуса которые у них есть, будет бюджетный ФФ :) чем не реальность?
Re[Cowex]:
Цитата:
от: Cowex
очень малошумная для 14мп!

Потомучто шумодав. Только вот сони призналась и покаялась, а эти самураи молчат как партизаны.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Потомучто шумодав. Только вот сони призналась и покаялась, а эти самураи молчат как партизаны.

ну и ладно что шумодав. результат-то не плох. я про к20.

а вот А700 - барахло
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну и ладно что шумодав. результат-то не плох.

Плох или не плох имеет смысл сравнивать в одинаковых условиях. На K20 вообще невозможно снять на высоких ISO без шумодава. А на низких он шумит как D70. С этой точки зрения он еще хуже соньки.
Re[Cowex]:
А почему бы не ОлимпусЪ?
Кто-нибудь может убедительно доказать, что оптике 4/3 портивопоказан ФФ? 8)
Re[Belok]:
Цитата:
от: Belok

Кто-нибудь может убедительно доказать, что оптике 4/3 портивопоказан ФФ? 8)

А он и так сам себе ФФ
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
А он и так сам себе ФФ

Угу просто у них ФФ другой .
Re[Cowex]:
Да, у олимпусов путь другой совсем, они "чисто под цифру заточены" поэтому 4/3. Они уже от зеркала отказаться хотят, сделали цифровой видоискатель. Производят камеры нацеленые на мыльничников, которым вес пяточка с элькой - в тягость сильно. Пока вроде у олимпуса всё неплохо выходит!
Кропнутые матрицы доживают свой век, скоро кроп передет в дальномерки или их аналоги, в висьма компактные камеры со сменной оптикой и неплохим качество фотографий. :) Первой ласточкой была Сигма ДП1. Таков прогноз развития, всё имхо. :)
Re[Belok]:
ФФ противопоказан системе 4/3 из-за конструктивных особенностей байонета :) там и так полный кадр 4/3 :)

Вот если бы Оля выпустила цифровой ОМ1 :) ФФ в пределах 2000$ ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта