ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 9861 - 9880
Re[Galina95]:
Вы про какой объектив?
Re[serg67]:
VILTROX 85 мм F1.8 (забыла указать)
Re[Galina95]:
Правильный выбор! Картинка (боке) лучше чем у родного и дешевле в два раза.
Re[gena49]:
от: gena49
Картинка (боке) лучше чем у родного
Вы за всех решили?)) Или голосование уже было?
Re[Eahhaa]:
Re[Sir Drink-a-lot]:
от: Sir Drink-a-lot
Вы за всех решили?)) Или голосование уже было?
К чему такая агрессия?
Человек высказал свое мнение о картинке (боке), а в отношении цены и так очевидно, голосуй не голосуй...
Re[Eahhaa]:
Да,цена очень приятная. На счет боке не могу ничего сказать,родной я в руках не держала. Но боке на вилтроксе мне очень понравилось.
Re[Balabanoff]:
от: Balabanoff
К чему такая агрессия?
Человек высказал свое мнение о картинке (боке), а в отношении цены и так очевидно, голосуй не голосуй...
Вообще никакой агрессии. Я, пожалуй, самый добрый на этом форуме)) Шутка, конечно)) Просто, в таких случаях, принято добавлять что-нибудь вроде "я считаю", или "как мне кажется", ну или хотя бы "имхо". А то выходит что товарищ высказывает общепринятую истину. Не правильно думаю?
Re[Eahhaa]:

Re[Helgert_01]:
Классный у тебя цвет на пейзажах!
В чем обрабатываешь?
В чем обрабатываешь?
Re[Eahhaa]:

Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01Это лучше, чем NX Studio?
SILKYPIX Developer Studio Pro 11, чаще всего использую Memory color 1 (что-то в стиле старых камер Кэнон) и пленочный Film color V2
Потому как движок у них один. Только цена очень разная ;)
Re[www user]:
Ответил в личку))
Все торопятся на праздник
Проявка в родной NX Studio.

Все торопятся на праздник

Re[Eahhaa]:

Re[Eahhaa]:
Возник вопрос, снимал тут ребенка серией, которая самая быстрая. При просмотре на компьютере заметил, что кадры по разному экспонированы. Выдержка сама менялась от 1/250 до 1/1000 и обратно. Локация не менялась, соответственно освещенность была постоянной... Что это за хрень?
Re[serg67]:
от:serg67
Возник вопрос, снимал тут ребенка серией, которая самая быстрая. При просмотре на компьютере заметил, что кадры по разному экспонированы. Выдержка сама менялась от 1/250 до 1/1000 и обратно. Локация не менялась, соответственно освещенность была постоянной... Что это за хрень?Подробнее
Думаю что если бы Вы приложили пару кадров с выдержками 1/250 и 1/1000, вопрос решился бы быстро. А с таким описание «хрени» только Кашпировский поможет.
Re[Eahhaa]:
дел